| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это меня таковым назвал? Видимо, Вы тут единственный ненацик... На всей Земле! Или ненацик - тот, кто должен забыть родной язык и радоваться, что ему такие же ненацики великодушно дали право говорить на чужом? Тоже мне, демократ!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И еще :
«Языковик» Колесниченко раньше был «бандеровцем»
Народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов), ныне известный как защитник прав русскоязычного населения Украины, в свое время считался украинским националистом. Об этом сообщил народный депутат и экс-спикер крымского парламента Леонид Грач.
“Колесниченко еще при Союзе приехал в Крым с Западной Украины по комсомольской работе, которая тогда фактически приравнивалась к партийной, и даже выдвигался в партаппарат. Но после развала СССР изменил своим коммунистическим убеждениям, стал рьяным антикоммунистом. В созыве 1994-1998 годов он был в поиске себя, в процессе которого уходил и в украинский национализм», – цитирует Грача НБН.
По его словам, позже Вадим Колесниченко снова изменил свои политические предпочтения. «Это уже позднее он нашел себя в шовинизме и в этом статусе стал полезен для Партии регионов, у которой тоже на ранних этапах была совсем не та риторика и декларировалась совсем не та идеология, что сейчас.
ht tp://www.*******/
За миску щей продался ?
Ну я тоже ждала от них этого или подобного закона гораздо раньше, но лучше ведь поздно, чем никогда. Я бы и сама обиделась, поддержала бы другую, более расположенную к нам партию, но какую? По факту только ПР может принять такой закон и, похоже, наконец-то это произойдет.
Ну и прекрасно ведь.
Это хорошая новость. Удивительно, до какого абсурда мы дошли, что простое и естественное предложение вызывает волну истерики.
А мы в начале учебного года купили сыну все учебники на русском языке. Они абсолютно одинаковые с украинскими, напечатаны у нас. Украинские потом сдали назад новенькими. .
Программы по естественным дисциплинам абсолютно изуродованы. Их и на русском языке усвоить непросто. А на украинском - вообще катастрофа.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Все привыкли жить и общаться русским языком, хотя даже большинство. Его просто воспринимать лучше чем украинский. На западной Украине даже чистым украинским не говорят, там помесь украинского, венгерского, польского и всех прибрежных районов.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки