| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
О нас ХОЧУШАК много![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки Вы просто мегасуперумнички!!!!!!!Как хорошо,ччто все ж собрались и пошли в Ибицу!Фотки просто супер!А Адель как всегда красотка,фигурка просто прелесть!
Жаль конечно,что у насприйти не получилось,Абыдна жуть....
Вот...А мы в деревне,поехали к бабушке,же 2 дня опа в мыле...капец и когда-то я все делала и не уставала так,а тут с непревычки,это жесть.Оборвала 2 дерева из 8 с вишней,как обезьяна по дереву с ведром лазила)))Закатала 25 банок кампота ассорти и 15 литров вишневого варенья.Теперь надо еще бабулю и родителей варенечком обеспечить,еще пару дней такого же ритма....А еще и малина,смородина...
А моя засранка совершенно не хочет есть фрукту...столько всего и все свое,а она...асфальтное дите...
У меня ребенок тоже как хвостик. Интересно, это потому что он еще "сиськоед" или просто мамская сына? Я все мечтаю на работу выйти на полставки, будет муж малого развлекать до обеда. Только не знаю, как дитё мое на этот план посмотрит.
А пару часов тишины и бейлиз - это хорошо! Я бы шеридана бахнула под кофеек и тортик. Уже и не помню, когда в последний раз спиртное видела (((
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Свекруха мне говорит, что это не из-за сиси, а просто я с малым целый день сама и он просто уже настолько привык к моей персоне, что не представляет и минутки без мамы. нам уже соседи напротив в доме говорят "Только и слышно целый день МАМА, МАМА, МАМА". При чём он МАМА говорит так требовательно, а ПАПА нежно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
фотки конечно просто бомба))аж самой захотелось
я пока полдня на работе - малый вообще не впоминает кто такая мама, а так тоже как хвостик везде за мной бегает.
Социальные закладки