Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1521 из 5489 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 109772
  1. Вверх #30401
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Обязательно заедем, тем более впереди "кирпич". (((
    По теме: я не помню, чтобы рестораны при отелях были "зажигательными". Это другая лига, и "Софи" не в чем оправдываться... Аншлаг наблюдается лишь в фрапполи за счет паба...Когда-то на устах был Красный дракон при Красной (Бристоль), а так на память и не приходят зажигательные места. Ресторан при отеле не может быть со страстью, для этого в отелях предназначаются номера.
    Из лирика: страсть, любофффь... я за стабильность, Софи - стабильное место - и это радует
    Из раннего: где вкусный в Одессе Тирамису? На этот вопрос может ответить Юля Ангелова, кондитер высшей категории. Мне тоже интересно... Хотя по идее - итальянский аутентичный повар у нас лишь на Гоголя... (или я ошибаюсь?)
    Сообщение от Юлии Ангеловой.
    "Лучшее тирамису было пока в Министериуме. Лучшие чебуреки - в "Сахли" и на Казантипе На роль судьи не претендую, так как пока нет возможности оценить больше заведений.
    С шефом Министериума принимала участие в кулинарной передаче на Интере. Никакого отношения к хозяевам ресторана не имею. Люблю итальянскую кухню и кулинаров с фантазией.
    Очень хотелось бы попробовать кухню Свечи и Зебры. Но пока нет такой возможности.
    Надеюсь в скором времени познакомить всех с тем, чему научилась сама."

2. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а салаты в ресторанах заказывать не пробовали?)))они сейчас в основном из этого "мусора" и состоят-))
    красные мешочки это помидоры черри...-)))не узнали их в такой подаче?)))
    Чего тогда блюдо называется "сыр камамбер", а не салат ?
    За черри даже в голову не пришло подумать ))

3. Вверх #30403
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чего тогда блюдо называется "сыр камамбер", а не салат ?
    За черри даже в голову не пришло подумать ))
    ну не придирайтесь-)))в меню написано салат...с сыром камамбер,виноградом,помидорами черри и кедровыми орешками)))
    кстати спутник в Баффало ел салат с морепродуктами и они там таки присутствовали...(что для одесских заведений редкость)
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #30404
    Марафонщица
    А по мне, все таки, лучший тирамису в городе- в Стейкзаузе. Теперь и в Тавернетте оч вкусный!

5. Вверх #30405
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Сегодня побывала в "Piccola Italia", пол года меня туда подруга зазывала, так как это её любимая пиццерия и как я потом уже на выходе увидела и ресторан.Пицца вкуснейшая,да простит меня моё любимое Олио,но придётся разделить первое место в моем списке пицц пополам.обстановочка очень понравилась-ветерочек лёгенький, сидишь смотришь на людей,все куда-то спешат, а ты...да не знаю где мы были(нирвана, 7 небо...),но и мне и знакомой очень понравилось=)))официант шикарен,нет его нет, но только пустая тарелка появилась-пришел забрал, то же происходило с салфетками.наверное экстрасенс какой то.люблю такое обслуживание и есть оно и отличное, но не видно,незаметное(ну только пол у них трясётся,когда проходят люди,но это весело).туалет как в лучших домах Лондона,чистенько и сиденья тоже с кнопочкой(ресторан всё же) и пахнет приятно, вот не знаю финские ли у них ароматизаторы(одолжила шутку у ann888).Впечатления только позитивные,очень понравилось всё.Не зря такой путь преодолела=)
    Следующий раз на цезарь туда пойдём(45грн.-нужно попробывать),хотя на цезарь у меня свои взгляды-мой любимый(хоть и не совсем правильный) в кафе "Винтаж" в "Афинах", стоимость около 30 грн,но порция огромная и вкуснотище неописуемое(для меня).
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

6. Вверх #30406
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Оставьте уже эти чебуреки по 8-10 грн. простым людям... А то об этом узнают те, у кого чебуреки по 40-50 грн, и тю-тю той будочке настанет. В этой теме уместнее обсуждать лимонад по 48 грн. и мохито по 200.
    а недавно кто-то писал о вкуснейшем лимонаде в Министериуме(ох, мне это название не дается..) за 60 гривен.Только я не поняла, за какое количество.

7. Вверх #30407
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    После «Колумбуса» я с удовольствием зашел в недавно открытую лавочку «Моццарелла Фреско» на Генуэзской (рекомендую!) – и набрал полный мешок..
    Ох уж эта «Моццарелла Фреско»))после того как мы открыли этот чудо магазинчик,для меня Капрезе везде стал ужасный-из слегка разваливающегося сыра,явно из пакетика и неправильно хранившегося...Владельцев и поставщиков некоторых ресто надо тащить на презентацию-дегустацию на Генуэзскую в принудительном порядке,что бы знали где продается в Одессе настоящая моцарелла и всегда свежая.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #30408
    Теле[MOD]ератор
    очень хорошо
    скумбрия гриль в волшебной печи, наверное

Мама Казала
    80 грн
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #30409
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Хотелось бы форумовку в чебуречной, на высоких столиках, со стоячими местами!
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С пивом в картонных стаканах и пепельницы из консервных банок))) Скажем гламуру наше решительное - НЕТ
    (остановилась, поставила на землю возле столика кулек с торчащими из него куриными лапами)

И это...семки есть прямо со стола и шелуху чтобы на пол сплевывать))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #30410
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    (остановилась, поставила на землю возле столика кулек с торчащими из него куриными лапами)

Не, чур в кулачок, мы ж гламурные девы))))))) Но, смотрите, накладные ногти малинового цвета и босоножки в стразиках- иначе чебурека не видать))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #30411
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Для такой степени просветления чебуреки надо запивать чем-то ооочень серьёзным, а не пивом из картонного стакана)))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #30412
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Интересно, саксофон только по выходным ? Это у них конкретно играл ? Потому как парень на мосту играет почти каждый день - этакий человек-оркестр.
    Или это ресторанный. собственный ?
    Это Рома, он работал на нашем ДР в "Красном Лобстере". Были приятно удивлены, встретив его в "Той Одессе". Репертуар у него очень достойный. Приятно послушать.

13. Вверх #30413
    Для такой степени просветления чебуреки надо запивать чем-то ооочень серьёзным, а не пивом из картонного стакана)))))))))
    Щас прибежит Скрытик, и просветлит нас всех по самое не балуйся

14. Вверх #30414
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    С пивом в картонных стаканах и пепельницы из консервных банок))) Скажем гламуру наше решительное - НЕТ
    и чтоб там караоке было с песнями Автоматических Удовлетворителей!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

15. Вверх #30415
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Не, чур в кулачок, мы ж гламурные девы))))))) Но, смотрите, накладные ногти малинового цвета и босоножки в стразиках- иначе чебурека не видать))))))))))))))
    (сплевывая шелуху под ноги, отодвигая кулек с курицей поглубже под стол)

Девушки, на нас уже весь парк таращится......) Три тополя на Плющихе мы возле этого столика...Де Аксель,а?)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #30416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а недавно кто-то писал о вкуснейшем лимонаде в Министериуме(ох, мне это название не дается..) за 60 гривен.Только я не поняла, за какое количество.
    250 г - 30 грн

17. Вверх #30417
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ой,я с вами!У меня там,в шашлычной около Москвы мой муж мне предложение делал!Надо совежить воспоминания,хотя бы чебуреками!

18. Вверх #30418
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    di72
    Пусть владелец этого аншлагового заведения поставит указатели.Мы вчера голодные после Затоки,все в краске,растрепанные носились по парку и ничего не нашли.Муж был злой))я ему не сказала что это была моя вторая попытка найти))

Судя по постам в теме,народ соскучился по вкусным чебурекам из детства по адекватным ценам)дефицит
    Последний раз редактировалось -V-; 13.06.2012 в 21:30.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #30419
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ох уж эта «Моццарелла Фреско»))после того как мы открыли этот чудо магазинчик,для меня Капрезе везде стал ужасный-из слегка разваливающегося сыра,явно из пакетика и неправильно хранившегося...Владельцев и поставщиков некоторых ресто надо тащить на презентацию-дегустацию на Генуэзскую в принудительном порядке,что бы знали где продается в Одессе настоящая моцарелла и всегда свежая.
    Не совсем в тему,но если уж тема зашла о необычных лавочках явно итальянского происхождения,на Артема(Конной),по стороне Нового Рынка не доходя до Подбельского,открылось подобное чудо) С цветами на входе,с мраморным прилавком .Моцарелла-идеальная.Сыры,соусы,лапша и спагетти,итальянские колбасы,бла бла бла...чистейшая(в плане чистоты) мозаика на полу.Одним словом,такая ностальгия за Италией там..и такое смурное отношение к собственной Родине((((
    Маленькая моцарелла(для одной персоны на завтрак)-10 грн.
    Соус томатный с оливками-40грн.Соус-кончается свет))))))
    Последний раз редактировалось дашик; 14.06.2012 в 13:02. Причина: по заявкам читателей уточняю адрес
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #30420
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    di72
    Пусть владелец этого аншлагового заведения поставит указатели.Мы вчера голодные после Затоки,все в краске,растрепанные носились по парку и ничего не нашли.Муж был злой))я ему не сказала что это была моя вторая попытка найти))

Судя по постам в теме,народ соскучился по вкусным чебурекам из детства по адекватным ценам)дефицит
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!! тем, кто в личке, репке, и тут - завтра дам телефон хозяина- следите за темой

Ответить в теме
Страница 1521 из 5489 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права