здравствуйте, кого то интересует как меня зовут и что мне нравится?
|
здравствуйте, кого то интересует как меня зовут и что мне нравится?
Someday, someway
Здравствуйте. Я сам знаете кто. А дальше будет "больно".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здравствуйте, меня не зовут, я не алкоголик, но лентяй , а значит мы сила))
Мне одной показалось , что Ирина и стихом и прозой пиарит Министериум?? Не, я не против, шеф там молодец, ремонт суперский, площадка - то такое, но вот души нет в заведении, как , например, в маленьком , но уютном "Софи"
Три раза посещала Министериум и только раз по своей воле- первый, когда еще интересно новое , а след два раза из- за друзей, которым также было интересно. Если будет выбор , я туда не пойду, если нет, то мне там будет вкусно. Да и вообще сравнивать такие два абсолютно разных и по концепции и по направленности заведения, по- моему, не правильно
Господа, стадионы сейчас важнее, чем рестораны!
Поэтому: «Зебра» VS «Колумбус» – кто круче?
Оба значительно дороже среднего, оба на берегу с видом на море, практически рядышком.
В «Колумбусе», конечно, круче этот самый вид на море – море подступает. Кроме того, «Колумбус» архитектурно выделяется, он уже сам как достопримечательность (а кто-то скажет – аляповатая фигня). Приятен для глаза каменный мол и сидящие на нем чайки. А в «Зебре» вид на мерзковатый пляж 10-й станции, что очевидно хуже. Зато в «Зебре» уютно внутри, «Зебра» хороша зимой, когда пляж пуст. Но море – оно в «Колумбусе».
Дальше сама кухня. Ну, понимаете, за такие деньги кухня не может быть плохой. Все, что заказывал, качественно. Тут невозможно отдать предпочтение.
А вот дальше сами деньги. Мое глубокое убеждение: в дорогом ресторане должна сохраняться возможность покушать дешево. По моему глубокому убеждению, это признак класса. (Кроме концептуальных гастрономических штучек, куда записываются за три месяца – но у нас их и нет.)
В дорогой «Зебре» я пообедал за 115 грн. То есть можно и за 1115 грн, меню располагает, но можно и за 115 грн. Это суп и паста – и то и другое на высоте.
В «Колумбусе» суп и паста стоили бы 300 грн. Поэтому я заказал камбалу за 255 грн – ее они типа «особо рекомендуют». Я наивно думал, что за 255 грн мне принесут большое блюдо, оно ж у них фирменное все-таки. И что? Классическое дефлопе! Блюдо огромное, порция маленькая. Нет, вкусное, я не спорю. Что в нем еще хорошего? Заплатил и почувствовал себя на Манхэттене. Два шага от Уолл-стрит.
Я точно знаю: после классного ресторана лично мне бесполезно заходить в супермаркет, даже если надо – я ничего не могу заставить себя купить. После «Колумбуса» я с удовольствием зашел в недавно открытую лавочку «Моццарелла Фреско» на Генуэзской (рекомендую!) – и набрал полный мешок.
РЕЗУЛЬТАТ: «Зебра» победила с минимальным перевесом, скажем 2:1.
Государство - это заговор против меня.
Это Министериум придумал там односторонний движ?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Зебре за 115 грн обед??? Это без компота?? Хлеб бесплатно дают ??? У них скидки в обеденное время??? Где? Где собака зарыта???)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А это не бизнес качество. Это крик души. Я устал от того, что деньги губят Одессу, а улицы перестраивают под свои нужды. И даже факт реставрации самого здания меркнет перед столичной беспринципностью. Странно, что вообще не поставили шлагбаум. Но думаю, что это недолго...Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Одностороннее там навсегда - они его с прошлого года планировали, когда строиться началиобидно, что в Одессе киевляне принимают решения, где кому как ездить..
Вчера попали в Бунин, неожиданно, давно там не были и просто решили зайти. Шел футбол, в заведении - пусто - 2 столика занято (второй наш). В связи с жарой и отсутствием людей - боялись есть, но рискнули так, чтоб без майонеза. В итоге - заказали немного - суши, греческий салат и цыпленка тапака (еще чай, боржоми, капуччино и сигареты). Итого: 250грн (ну или около этого). Что порадовало - официантка приятная девочка, соседний стол обслуживал тоже милый мальчик - так что вопросов нет. Еще порадовало, что можно курить на площадке ( я не курю, но меня реально бесит, что мои друзья уходят из-за стола каждые 20 минут. Еда оказалась нормальной, цыпленок хороший, греческий салат с песто - я не люблю так, но кто-то тут спрашивал где есть - так вот, в Бунине. В вобщем, претензий нет, все в норме, но отсутствие людей вечером в заведениях с площадкой летней меня всегда настораживает (хотя, мы ушли до игры России, так что может люди и подтянулись потом).
я тоже говорю,что, по-моему, столиков уже ту мач.Не вижу я такого количества народа даже в центре, даже вечером Я имею ввиду-в ресторанах..Может, ночью?Я гуляла за час до футбола примерно-совсем немного людей.Компот, правда, может похвастать посещаемостью.Так что, если мало людей в любимом заведении,еще ничего не говорит о их бедственном положении.Просто очень много открылось новых мест.Посмотрим, кто кого.Сложно им будет выжить.
Последний раз редактировалось mattiola; 13.06.2012 в 12:47.
Социальные закладки