здравствуйте, кого то интересует как меня зовут и что мне нравится?
|
здравствуйте, кого то интересует как меня зовут и что мне нравится?
Someday, someway
Здравствуйте. Я сам знаете кто. А дальше будет "больно".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здравствуйте, меня не зовут, я не алкоголик, но лентяй , а значит мы сила))
Мне одной показалось , что Ирина и стихом и прозой пиарит Министериум?? Не, я не против, шеф там молодец, ремонт суперский, площадка - то такое, но вот души нет в заведении, как , например, в маленьком , но уютном "Софи"
Три раза посещала Министериум и только раз по своей воле- первый, когда еще интересно новое , а след два раза из- за друзей, которым также было интересно. Если будет выбор , я туда не пойду, если нет, то мне там будет вкусно. Да и вообще сравнивать такие два абсолютно разных и по концепции и по направленности заведения, по- моему, не правильно
Господа, стадионы сейчас важнее, чем рестораны!
Поэтому: «Зебра» VS «Колумбус» – кто круче?
Оба значительно дороже среднего, оба на берегу с видом на море, практически рядышком.
В «Колумбусе», конечно, круче этот самый вид на море – море подступает. Кроме того, «Колумбус» архитектурно выделяется, он уже сам как достопримечательность (а кто-то скажет – аляповатая фигня). Приятен для глаза каменный мол и сидящие на нем чайки. А в «Зебре» вид на мерзковатый пляж 10-й станции, что очевидно хуже. Зато в «Зебре» уютно внутри, «Зебра» хороша зимой, когда пляж пуст. Но море – оно в «Колумбусе».
Дальше сама кухня. Ну, понимаете, за такие деньги кухня не может быть плохой. Все, что заказывал, качественно. Тут невозможно отдать предпочтение.
А вот дальше сами деньги. Мое глубокое убеждение: в дорогом ресторане должна сохраняться возможность покушать дешево. По моему глубокому убеждению, это признак класса. (Кроме концептуальных гастрономических штучек, куда записываются за три месяца – но у нас их и нет.)
В дорогой «Зебре» я пообедал за 115 грн. То есть можно и за 1115 грн, меню располагает, но можно и за 115 грн. Это суп и паста – и то и другое на высоте.
В «Колумбусе» суп и паста стоили бы 300 грн. Поэтому я заказал камбалу за 255 грн – ее они типа «особо рекомендуют». Я наивно думал, что за 255 грн мне принесут большое блюдо, оно ж у них фирменное все-таки. И что? Классическое дефлопе! Блюдо огромное, порция маленькая. Нет, вкусное, я не спорю. Что в нем еще хорошего? Заплатил и почувствовал себя на Манхэттене. Два шага от Уолл-стрит.
Я точно знаю: после классного ресторана лично мне бесполезно заходить в супермаркет, даже если надо – я ничего не могу заставить себя купить. После «Колумбуса» я с удовольствием зашел в недавно открытую лавочку «Моццарелла Фреско» на Генуэзской (рекомендую!) – и набрал полный мешок.
РЕЗУЛЬТАТ: «Зебра» победила с минимальным перевесом, скажем 2:1.
Государство - это заговор против меня.
Это Министериум придумал там односторонний движ?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Зебре за 115 грн обед??? Это без компота?? Хлеб бесплатно дают ??? У них скидки в обеденное время??? Где? Где собака зарыта???)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А это не бизнес качество. Это крик души. Я устал от того, что деньги губят Одессу, а улицы перестраивают под свои нужды. И даже факт реставрации самого здания меркнет перед столичной беспринципностью. Странно, что вообще не поставили шлагбаум. Но думаю, что это недолго...Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Одностороннее там навсегда - они его с прошлого года планировали, когда строиться началиобидно, что в Одессе киевляне принимают решения, где кому как ездить..
Вчера попали в Бунин, неожиданно, давно там не были и просто решили зайти. Шел футбол, в заведении - пусто - 2 столика занято (второй наш). В связи с жарой и отсутствием людей - боялись есть, но рискнули так, чтоб без майонеза. В итоге - заказали немного - суши, греческий салат и цыпленка тапака (еще чай, боржоми, капуччино и сигареты). Итого: 250грн (ну или около этого). Что порадовало - официантка приятная девочка, соседний стол обслуживал тоже милый мальчик - так что вопросов нет. Еще порадовало, что можно курить на площадке ( я не курю, но меня реально бесит, что мои друзья уходят из-за стола каждые 20 минут. Еда оказалась нормальной, цыпленок хороший, греческий салат с песто - я не люблю так, но кто-то тут спрашивал где есть - так вот, в Бунине. В вобщем, претензий нет, все в норме, но отсутствие людей вечером в заведениях с площадкой летней меня всегда настораживает (хотя, мы ушли до игры России, так что может люди и подтянулись потом).
я тоже говорю,что, по-моему, столиков уже ту мач.Не вижу я такого количества народа даже в центре, даже вечером Я имею ввиду-в ресторанах..Может, ночью?Я гуляла за час до футбола примерно-совсем немного людей.Компот, правда, может похвастать посещаемостью.Так что, если мало людей в любимом заведении,еще ничего не говорит о их бедственном положении.Просто очень много открылось новых мест.Посмотрим, кто кого.Сложно им будет выжить.
Последний раз редактировалось mattiola; 13.06.2012 в 12:47.
Социальные закладки