Что вы продавца мучаете? Я считаю, что потенциальный покупатель должен приехать, посмотреть автомобиль, если понравился - загнать на СТО и после этого делать выводы, все остальное - болтология. ТС - удачной продажи!
|
Что вы продавца мучаете? Я считаю, что потенциальный покупатель должен приехать, посмотреть автомобиль, если понравился - загнать на СТО и после этого делать выводы, все остальное - болтология. ТС - удачной продажи!
boss
нормальное авто,по адекватной цене.
эх было б 10 уже забрал бы, Саша вам респект за всегда удачные и крайне дешевые варанты
Решетка радиатора не родная (от хетчбэка), тюнинг или ДТП? Про расход в городе 5,5 - сказки, говорю как бывший владелец такого авто, по трассе таки 4,5, но если очень медленно ехать. Удачной продажи!![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Чего спорить о расходе, есть профильный форум, кому лень, выкладываю.
У кого какие проблымы с CRDI?
Средний расход CRDI в смешаном режиме
а по теме, так действительно подозрительно дешево, я свою элатру 2005 года, дороже бы оценил,
думаю и поменялся бы с удовольствием.
Так он же такой же перекуп-барыга..
alkor57, думаю, меня Вы в опросе тоже видите (третяя строка, третий слева в 6-7л)НО! Смешанный и город - две большие разницы. 5,5 можно сделать если не ездить днем...
Так и есть, на самом деле машинка отличная, кондер берет максимум пол литра! Если ездить активно, разница с бензином будет только увеличиваться, по трассе больше 7 не будет даже в режиме 150-160 с кондером.
нечего обижаться, нормальное литературное слово.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%E0%F0%FB%E3%E0&all=x
не будешь же ты изза этого слова менять профессию, (кстате нормальную профессию).просто поменяй к нему отношение, обидеть можно лишь того кто хочет быть обиженным.
адекватный человек , повторяю адекватный, если ему нужны срочно деньги и он продает авто, так и скажет, нужны деньги, продаю срочно......
мудак, будет рассказывать что она ни разу не битая при такой цене...
недобросовестный человек будет говорить что авто в идеале, при этом умалчивая что движок в хлам, и говоря что цена сладкая))))))
в общем вариантов массу........
а Вы Сузуки на заднем плане уже продали? Это ж как ее надо было уничтожать, смотреть больно.
ну удивительно долго неуходит за такие деньги.Обмен?
Социальные закладки