Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 422 из 2108 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 42144
  1. Вверх #8421
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Какое неделя - 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!! но я все равно в шоке..........
    Самое большое разочарование, когда заказываешь кабриолет для свадьбы, а в назначенный день идёт дождь!

2. Вверх #8422
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Какое неделя - 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!! но я все равно в шоке..........
    Ой, совсем плоха))), считать разучилась)).
    На мой день рождения в этом году все прогнозы писали - ливень)), за неделю, накануне и даже в сам день рождения в нете пишут дождь))). А дождя никакого не было, было солнышко!!! теперь пронозам я не доверяю))))). Выше нос, меньше думай о дожде, больше - о любви)))))

3. Вверх #8423
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    У нас свадьба уже через месяц!!!! Мандраж уже начался Хотя уже почти всё организовано, кольца куплены, помещение заказано, платье куплено, костюм жениху - тоже... с ведущим договорились, фото-видео даже уже оплатили 100%... Правда теперь почему-то начинают закрадываться сомнения в душу... насчет платья , но я стараюсь пока их отгонять...
    Девчонки, как вы находите это платье?? Только честно, плиз..
    Последний раз редактировалось Mori Lee; 21.07.2008 в 16:59.

4. Вверх #8424
    Платье СУПЕР!!! Поверьте мне как мужчине!

5. Вверх #8425
    ну вот))) хотела объективной критики, а нарвалась на комплимент...

6. Вверх #8426
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Согласна с Пиней)) Шик!!!!
    Всем спасибо. Все свободны.

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    ну вот))) хотела объективной критики, а нарвалась на комплимент...
    Это не комплимент, а констатация факта.

8. Вверх #8428
    Patissier
    У нас свадьба уже через месяц!!!! Мандраж уже начался Хотя уже почти всё организовано, кольца куплены, помещение заказано, платье куплено, костюм жениху - тоже... с ведущим договорились, фото-видео даже уже оплатили 100%... Правда теперь почему-то начинают закрадываться сомнения в душу... насчет платья , но я стараюсь пока их отгонять...
    Какие сомнения - шикарное платье!!!!!

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Платье красивое, но с таким шлейфом очень тяжело ходить, танцевать... нужно потренировться в нем ходить, сидеть... и на фотках\видео следить чтоб шлейф красиво ложился.. может свидетельницу проинструктировать по этому поводу.. чтоб следила.. подметать будете все... Но это мелочи, платье красивое, гоните от себя дурные мысли и все сомнения!!!

10. Вверх #8430

спасибо, терь можно успокоиться
    ходить в нем и правда не очень удобно, но шлейф на петельку пристегивается и не волочится. Хотя наверняка я его замажу за весь день...придется быть максимально аккуратной ... а я так хотела потанцевать потом на банкете...
    Девушки, расскажите пожалуйста, как вы вообще справлялись с платьем на прогулке, банкете? Поделитесь опытом!!!

11. Вверх #8431
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Делюсь своей радостью!!!Вчера отгуляла СВОЮ свадьбу!!!!Гуляли в Ренессансе.Расскажу об этом поподробней...С человека когда пришли сказали от 60 у.е.,к свадьбе завалило за 80 у.е. с человека-цены поднялись,но нам ещё считали по старым.500 у.е. мы должны были заплатить в Ренессансе за то что пользуемся их аппаратурой и светом.Так вот в 22.00 человека отвечающего за это уже не было и светом управлял наш ди-джей.
    Ну а из положительного-это кухня,она действительно вкусная и всего было много,но ложка дёгтя всё равно нашлась:варёный язык подали с таким запашком,что чувствовалось на расстоянии.А!!И чуть не забыла!!!Свет гас у нас в зале раз 5 на самых ответственных моментах.Из-за недостаточной мощности генератора кондиционеры не вытягивали,в зале люди обливались потом.Про зал рассказала,остальное позже.
    Поздравляю первопроходцев! Мы там же собираемся праздновать 23 августа! Жутко волнуюсь, т.к. еще не слышала отзывов! Вы в каком зале были?

12. Вверх #8432
    Patissier

спасибо, терь можно успокоиться
    ходить в нем и правда не очень удобно, но шлейф на петельку пристегивается и не волочится. Хотя наверняка я его замажу за весь день...придется быть максимально аккуратной ... а я так хотела потанцевать потом на банкете...
    Девушки, расскажите пожалуйста, как вы вообще справлялись с платьем на прогулке, банкете? Поделитесь опытом!!!
    В платье с шлейфом нельзя делать ни шага назад!!!!
    Иначе запнетесь и упадете.
    Только вперед, даже если нужно развернуться и идти назад - нужно обойти как бы по маленькому кругу.

А вообще перед свадьбой, за несколько дней нужно одеть платье и потренироваться ходить дома, разворачиваться, садиться. Посмотреть и попробовать, насколько сильно нужно затягивать шнуровку на корсете (если она есть), чтобы можно было нормально дышать и платье нигде не натирало.
    А шлейф, как вы аккуратно его носить не будете, все равно испачкается с внутренней стороны (у меня был маленький шлейф - отдали в химчистку - и платье как новое), так что на этом особо концентрироваться не стоит. Пусть Вам подружки его носят на фотосессии, а в зале оденете его на руку - и будет платье обычной длины.

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    В платье с шлейфом нельзя делать ни шага назад!!!!
    Иначе запнетесь и упадете.
    Только вперед, даже если нужно развернуться и идти назад - нужно обойти как бы по маленькому кругу.

А вообще перед свадьбой, за несколько дней нужно одеть платье и потренироваться ходить дома, разворачиваться, садиться. Посмотреть и попробовать, насколько сильно нужно затягивать шнуровку на корсете (если она есть), чтобы можно было нормально дышать и платье нигде не натирало.
    А шлейф, как вы аккуратно его носить не будете, все равно испачкается с внутренней стороны (у меня был маленький шлейф - отдали в химчистку - и платье как новое), так что на этом особо концентрироваться не стоит. Пусть Вам подружки его носят на фотосессии, а в зале оденете его на руку - и будет платье обычной длины.
    Спасибо большое!!! Учту ваши советы!
    А то как-то не очень красиво будет смотреться невеста с грязным шлейфом... В принципе у нас времени на прогулку будет не так уж много- роспись в 15,20, а банкет уже в 18,00, но всё равно на открытой площадке будем, очень боюсь того, что придется ходить с грязным подолом(((

14. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ну ты хвастунишка!!!!!!))))) Шикарное платье! Уверена ты будешь звездой!!!! Правда думаю со шлейфом намучаешься, но оно того стоит!!!! У меня небольшой "хвостик", после свадьбы расскажу впечатления!!!))

15. Вверх #8435
    да я совсем не хвастунишка.... просто действительно немного сомневаюсь в выборе... дело в том , что за платьем я ездила в Киев, и под конец так вымоталась, что уже была не особо придирчива к платьям по сравнению с началом моего похода... а это платье надела - и то ли освещение у них такое хитрое было, толи у меня уже "прицел сбился", но оно так сверкало ослепительно, и такая я себе казалась карсивая, чтоя его купила.... а одела недавно дома - и что-то не то.... Да и вышивка эта бисером... Хотя стоит оно прилично...Но надеюсь, что в целом образе - с макияжем, прической , украшениями, фатой и цветами - будет совсем другое дело
    Но всё равно спасибо за отзывы, вы меня очень успокоили

16. Вверх #8436
    Ну ты хвастунишка!!!!!!))))) Шикарное платье! Уверена ты будешь звездой!!!! Правда думаю со шлейфом намучаешься, но оно того стоит!!!! У меня небольшой "хвостик", после свадьбы расскажу впечатления!!!))
    кстати когда у вас свадьба?

17. Вверх #8437
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    да я совсем не хвастунишка.... просто действительно немного сомневаюсь в выборе... дело в том , что за платьем я ездила в Киев, и под конец так вымоталась, что уже была не особо придирчива к платьям по сравнению с началом моего похода... а это платье надела - и то ли освещение у них такое хитрое было, толи у меня уже "прицел сбился", но оно так сверкало ослепительно, и такая я себе казалась карсивая, чтоя его купила.... а одела недавно дома - и что-то не то.... Да и вышивка эта бисером... Хотя стоит оно прилично...Но надеюсь, что в целом образе - с макияжем, прической , украшениями, фатой и цветами - будет совсем другое дело
    Но всё равно спасибо за отзывы, вы меня очень успокоили
    За всех, конечно, отвечать не буду, скажу за себя...до сих пор сомневаюсь в выборе платья, хотя уже почти год после свадьбы прошел. Хотя и выглядела я хорошо, но кажется что вот в другом платье еще лучше бы выглядела....

Я вот зашла на сайт салона Ольга, и мне так платье понравилось... не знаю правда одела бы я его или нет на свою свадьбу, но платье оригинальное, может кто-то встречал в инете еще фотки такого платья? хотела бы на него в полный рост посмотреть...
    Изображения

18. Вверх #8438
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю первопроходцев! Мы там же собираемся праздновать 23 августа! Жутко волнуюсь, т.к. еще не слышала отзывов! Вы в каком зале были?
    Спасибо,мы гуляли в серебрянном зале.Надеюсь вам со светом и с кондиционированием больше повезёт,потому что это было самое неприятное

19. Вверх #8439
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Missksunya,alinawoman cпасибо большое за поздравления.
    Теперь небольшой отчётик:
    Платье- Papilio хризолит,все и так знают
    Туфли-"Расса"-160 грн.,никогда там ничего не покупала,но продержаться в них до 00.30 и плясать как угорелая- это факт
    Ведущие-"Жизнь Удалась"-1000 у.е.
    Шоу-программа(саксофонист,матрёшка,шоу с огнями и фокусник)-1000 у.е.Из всего советую матрёшка-просто супер!!!!!!!!заводит публику на 5 баллов и саксофонист всем гостям понравился,остальное-деньги на ветер.
    Причёска+макияж-120 у.е. Девочку зовут Валя,один восторг промучилась со мной на пробе 3 часа,но всё не зря.Макияж и причёска продержались до самого конца!!!
    Флорист-550 у.е. Анжела(Интерцвет):низкий поклон.Букет невесты оказался настолько красивым,что я сама была в шоке.Арка,сердце за спиной,дорожка с колоннами из цветов-просто не передаваемо.Я в восторге.Букет я кидала в 11.30,выглядел как в 9 утра.
    Торт-780 грн.трёхслойный,йогуртовый,каждый слой с разной ночинкой из разых фрукт.Очень красивый с живыми белыми розами.
    Лимузин-70 у.е./час.Галицкие лимузины.
    Фото-Д.Емельянов,все знают,все любят.Предсвадебная съёмка-бомба,жду свадебной ))
    Видео-Глеб Жаворонков 500 у.е.Сейчас покажу видео,которое нам он сделал бонусом- сами всё поймёте.Я в восторге.

20. Вверх #8440

Ответить в теме
Страница 422 из 2108 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права