спасибо за стрелочку на перекрёстке у Аэропорта, удобно
| ||
спасибо за стрелочку на перекрёстке у Аэропорта, удобно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Sv-frчик, если можно еще стрелочку на перекрестке рынка 7-й км.
(в направлении воинской части), думаю она там вряд ли кому-то помешает, а?
Еще полгода назад попался там. Тоже был нелепый вопрос: а зачем тогда расширяли улицу????? Задавал вопрос SV-fr. Полгода тишины?
Снимите же наконец знаки пешеходного перехода Преображенская/Дерибасовская... Ну это же посмешище в центре города. Правая рука не знает, что делает левая. Поставили заборы, ограждающие доступ людей на проезжую часть, а знаки не сняли... Забавно наблюдать за людьми, которые встречают забор и начинают бродить по дороге.
Sv-fr, а может перенесете трехсекционный светофор для пешеходов, который стоит при повороте на Малиновского с 1-й черноморки - на него народ постоянно отлавливается?!?! Я честно говоря не понимаю зачем пешеходам трехсекционный, да еще и без силуэтов.
Его как раз можно поменять местами с пешеходным на углу Тенистой/Черняховского или на 6-й Фонтана, например???
Пы.Сы. Перегорела лампочка зеленого света на пл. Толбухина если ехать с 1-й черноморки.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.07.2008 в 21:51.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Уже не первый день как сгоремши лампочка (зеленая) на перекрестке Б. Арнаусткой и Пушкинской на светофоре который возле Пингвина.
Добровольского/Кишиневская вчера вечером не работал светофор...Может отключение РЭС,но я решил предупредить)
Sv-fr, а можно ли пересмотреть режим работы реверсивной полосы в выходные дни?
я каждую неделю езжу на молодую гвардию, и уже месяц туда регулярно пробки, порой от самой пересыпи! люди едут на дачи/за город...
реверсивная свободна, и по ней постоянные объезжания самых умных...
пешеход всегда прав... пока жив...
На Разумвоского /Вегера в деревьях спрятана стрелка "проезд прямо и направо", если ехать из города, поэтому народ не видит и пытается повернуть налево , из-за чего левая полоса блокируется пока человек не повернет. Нельзя ли ее поближе к середине перевесить, так же , как по дороге от Автовокзала.
А вот на Пушкинской, если переходить Жуковского вниз по левой стороне, пешеходный светофор скрывается за столбом рекламного щита.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Поддерживаю... сегодня шел на море - обратил внимание.
И поставьте дублирующую зеленую стрелку на ближнем светофоре комсомольская/ольгиевская по направлению с манежной. Дальнюю не все замечают и стоят.
И все наоборот: поставьте дальнюю дублирующую стрелку на бунина/ленина. На светофор на распорке. Если первая машина заезжает за стоп- линию и не знает про стрелку - то можно долго жать на сигнал![]()
Сегодня 8-40 светофор Канатная - Итальянский Бул. по Канатной мигающий зеленый - зеленый... сам отлавился еду на свой зеленый а Итальянский дружно прет ....![]()
По Екатерининской, на квартале от Троицкой до Еврейской, со стороны Троицкой нет знака "Остановка запрещена" и таблички с эвакуатором, зато в такой знак висит на этом же квартале со стороны Еврейской, на стороне, противоположной СБУ, взле Пан-Пиццы (получается, что не в ту сторону). Будьте внимательны.
А что это за два весёленьких лежачих полисмена на Шклярука? И ладно бы около больницы, а то дальше свои резиновые спины поставляют, там где поворот налево к Краснова.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки