Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 276 из 898 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 17958
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума
    А с чем связано, что во время дождя сразу перестают работать многие светофоры. ВООБЩЕ!!!
    В частности, постоянно замечаю такое на перекрестке Лстдорфская дорога/ Костанди например и на Глушко между Королева и Ильфа-Петрова. Со второстепенных дорог выехать реальная проблема, не говорю уже про левый поворот

2. Вверх #5502
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А с чем связано, что во время дождя сразу перестают работать многие светофоры. ВООБЩЕ!!!
    В частности, постоянно замечаю такое на перекрестке Лстдорфская дорога/ Костанди например и на Глушко между Королева и Ильфа-Петрова. Со второстепенных дорог выехать реальная проблема, не говорю уже про левый поворот
    Сегодня большое количество отключений РЭС, и в связи с этим светофоры обесточены.

3. Вверх #5503
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Sv-fr(чик), скажи дорогой, может ты в курсе, как там с Весенней дела?
    Я по поводу лежачих полицейских, ты раньше говорил
    что какой-то МЕГА-рейд планируется по «лежакам»,
    нельзя ли освежить информацию?

4. Вверх #5504
    User banned
    Ну там заодно и еще полдома надо снести который занимает проезжую часть

5. Вверх #5505
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну что ж. Вот гаишники и пасутся уже на повороте с Мечникова на пер.Высокий. Останавливают машины, поворачивающие к Черноморской дороге с правого ряда. Спасибо тем, кто не поставил знак, разрешающий движение налево из обоих рядов!!!
    Та же фигня, я думаю, осталась и на повороте с Мечникова на Мясоедовскую.

Ещё вот сегодня проезжал Среднефонтанскую в районе ЖД касс в направлении от Краснова к Гагарина и подумал, почему сначала и машинам и трамваю красный, а потом обоим сразу зелёный. Почему всем приходится ждать, пока проедет трамвай? Может быть есть смысл разрешить трамваю движение в другой промежуток времени?

6. Вверх #5506
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Sv-fr(чик), скажи дорогой, может ты в курсе, как там с Весенней дела?
    Я по поводу лежачих полицейских, ты раньше говорил
    что какой-то МЕГА-рейд планируется по «лежакам»,
    нельзя ли освежить информацию?
    пока тишина(((

7. Вверх #5507
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Вот гаишники и пасутся уже на повороте с Мечникова на пер.Высокий. Останавливают машины, поворачивающие к Черноморской дороге с правого ряда. Спасибо тем, кто не поставил знак, разрешающий движение налево из обоих рядов!!!
    Знаки заказаны, со временем поставим. По Проекту они небыли предусмотрены(((((

8. Вверх #5508
    Постоялец форума

Ещё вот сегодня проезжал Среднефонтанскую в районе ЖД касс в направлении от Краснова к Гагарина и подумал, почему сначала и машинам и трамваю красный, а потом обоим сразу зелёный. Почему всем приходится ждать, пока проедет трамвай? Может быть есть смысл разрешить трамваю движение в другой промежуток времени?
    Светофорный объект работает согласно паспортного режима. Увы...

9. Вверх #5509
    Живёт на форуме

да, поддерживаю
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #5510
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Долгое время отсутствовал на форуме, поэтому хоть и запоздалое но все же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sv-fr:
    1. За светофор на Ольгиевской Новосельского
    2. За разметку на Бугаевской
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

11. Вверх #5511
    Живёт на форуме Аватар для murpa

Ну а смысл выделять трамваю другой промежуток времени? А если он не приедет? Будем просто так стоять?

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ну а смысл выделять трамваю другой промежуток времени? А если он не приедет? Будем просто так стоять?
    Слушайте, ну неужели нельзя поставить контактный переключатель на рельс. Есть трамвай - светофор переходит в двухрежимное перключение: вначале загорается зеленый для него, а потом для машин. Нет трамвая - сразу загорается зеленый для машин. Ведь такая фишка давно используется для железных дорог - там составы свои весом переключают семафоры - почему в трамваях нельзя? А то действительно получается полный абзац, особенно для приезжих. Загорается твой зеленый, и вдруг перпендикулярно тебе выезжает трамвай!

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для searcher33
    вот кстати а куда надо писать или звонить, чтобы убирали препятствя для обзора перекрестков?
    например: есл ехать мимо фольцвагеновского автосалона в сторону комитетской, ктото мудрый поставил там ряд ёлочек, и приходится выдвинуться всем капотом на перекресток чтобы хоть чтото увидеть. такая же картина при выезде из таврии вузвской. как нырять в прорубь....

14. Вверх #5514
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Неее, ты не понял. Я вовсе не прошу дополнительный интервал!
    Трамваю, по-моему, было бы правильно включать зелёный в пределах действия того интервала, когда машинам красный. А сейчас сначала стоят все, потом едут все. Учитывая, что идущий в город трамвай вообще подло подкрадывается сзади под острым углом, надо каждый раз его бояться

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Трамваю, по-моему, было бы правильно включать зелёный в пределах действия того интервала, когда машинам красный.
    А пешеходы?

16. Вверх #5516
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Неее, ты не понял. Я вовсе не прошу дополнительный интервал!
    Трамваю, по-моему, было бы правильно включать зелёный в пределах действия того интервала, когда машинам красный. А сейчас сначала стоят все, потом едут все. Учитывая, что идущий в город трамвай вообще подло подкрадывается сзади под острым углом, надо каждый раз его бояться
    не так низя, бо пешеходов задавят. Тама надо просто увеличить время зеленого для машин, а то зеленый горит 10-15 секунд, а потом стоишь 60 секунд. Я уже предлагал, но Sv-fr не отрегировал.

видимо у них технически невозможно на одном светофоре, чтоб секция светящая едущим с Краснова на гагарина, отличалась от секции светящей, едущим с гагарина на краснова Хотя странно
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для maserati
    проезжал в 12.00 дня - не работали светофоры на Балковской угол Маловского
    no money - no honey!

18. Вверх #5518
    Ви мине устали
    А вот эту фигню попрошу не трогать Сейчас хоть иногда можно проехать прямо к Привозу, не дожидаясь, когда господа водители перед тобой не увидят включившуюся стрелку и не начнут поворачивать налево- это при доооолго горящем зеленом "прямо", которым могут воспользоваться только пешеходы на тротуаре...

19. Вверх #5519
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    проезжал в 12.00 дня - не работали светофоры на Балковской угол Маловского
    Отключения РЭС

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А пешеходы?
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не так низя, бо пешеходов задавят. Тама надо просто увеличить время зеленого для машин, а то зеленый горит 10-15 секунд, а потом стоишь 60 секунд. Я уже предлагал, но Sv-fr не отрегировал.

видимо у них технически невозможно на одном светофоре, чтоб секция светящая едущим с Краснова на гагарина, отличалась от секции светящей, едущим с гагарина на краснова Хотя странно
    Эту проблему можно решить как на Пироговской/Канатной. Пешеходов там мало, дорога узкая - две полосы, поэтому грубо говоря из 2 пешеходных зеленых (достаточно длинных сейчас) сделать полтора зеленых для пешехода и половину зеленого для трамвая.
    Классика жанра - жанр классики

Ответить в теме
Страница 276 из 898 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права