|
Тань, я по этой части уже многотомник могу написать =)))) Я столько уже вытерпела от своей свекрови - не передать, но я уверена, что свекровью буду хорошей ... Просто я хочу чтоб мой мальчик ну не так быстро рос ....... А он все равно очень быстро растет ... Я знаю какой быть НЕЛЬЗЯ !! =))))) Ошибок свекрови точно не повторю ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я вчера с работы ушла на концерт Линкин парк, соответственно домой вернулась в пол второго ночи, Илюшу укладывала бабушка, сказала, что он о нас и не вспомнил, зато утром столько восторга "мамка" (сокращенное от мамочка), не слазил с меня полчаса, хотя обычно у него все строго "сонико встало, мама втавай, пошли играться, или кашу варить).
Кстати, на концерте видела пару с масиком, которому ну от силы годик, будущий рокер наверное))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки, мы вот в сад собрались, подскажите у кого детки когда шли в сад были тихими, мамиными сыночками( в хорошем смысле этого слова)? я так за это переживаю, надо как-то учиться и за себя постоять, а мой гражданин добрейшей души детё! как с собой бороться? прям не нахожу себе места, как представлю что его обижать будут
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Вы знаете, у меня доченька)) НО!!!! Я тоже такая. Сына нет и не предвидется, а я ловлю себя на мысли, что если б был мальчик,то я б уже ненавидела его жену
))))))) Я наверное типичная свекруха
))))
пс. после последущих комментариев подумала .... , я наверное неправильно выразилась не "ненавижу", а просто уже "нелюблю".
Последний раз редактировалось Lychik_1; 14.06.2012 в 08:34.
Бррр...зачем раскидываться словами "ненавижу"....брррр...
Я об этом не думаю (про выбор своего ребенка в будущем). Пока больше думаю: как дать правильное воспитание , чтобы ребенок вырос самодостаточным, уверенным в себе, умненьким и счастливым! И конечно же хочу быть самой -самой любименькой мамочкой
А я уверена,что у моего сына будет любимая и любящая жена,один брак на всю жизнь.Я уже люблю свою невесточку и думаю,она меня уже любит!)вот такой настрой!
![]()
Боже, Кота храни!
Вот для меня странно, что ты так говоришьВо-первых, потому, что все мы сами невестки, и понятно, что свекровей нормальных практически нет, во-вторых, у меня девченка, и когда-то будет зять
а зятья тоже редко устраивают (иногда обосновано) мам жен. Ну чего сейчас уже себя накручивать и не любить, может хорошего человека (надеюсь), чего забивать голову тем, что будет ой как не скоро
Кстати, а вы фото с утренника в Фантазии забирали или еще нет. Я все никак туда не доеду
Я всегда тоже этого боялась, хотя Настя активная и общительная, детки немного старше ее, особенно девочки, все время норовят обидеть. У меня прямо маниакальный страх садика. 30 детей и один воспитатель. Для меня непосильная загадка как они успевают за ними смотреть. Видимо дети просто сами учатся за собой приглядывать![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Тоже не понимаю, как можно заранее ненавидеть выбор своего ребенка. Надеюсь так воспитать ребенка, чтоб она стремилась общаться с хорошими людьми.
Насчет обид ребят в садике. Вчера наблюдала как малая гоняла в садике, а за ней три мальчика, она оборачивается, мягкой игрушкой их бьет, психует, бежит ко мне: мама, меня обижают. Хотя никто ее не обижал. Вчера воспиататели на нее жаловались, что ущипнула девочку, след остался. У нас есть в группе полненькая девочка, так дети, Катя в том числе, обзывают ее толстой и позавчера малая ее ущипнула с одной стороны, а ее друг с другой стороны. Провожу воспитательные беседы, прошу поставить себя на место той девочки. Катя жалуется, что девочка та собирает все игрушки и не подпускает никого к ним. Так что, всё по взрослому у них
я вот очень переживаю, чтоб Димка рано не женился))))Очень хочу, чтоб нашел хорошую работу, поездил, мир посмотрел. а потом уже и женился...не могу сказать, что прям не люблю будущую невестку, но думать об этом я еще не готова. Ужасно злюсь, когда говорят про девочек знакомых: вот невеста будущая и т.д., а меня колбасит...Ну какая невеста. если он усыпает под мою "Колыбельную медведицы".я у него самая красивая, он мне цвет лака для ногтей выбирает,и вообще "мама, я твой парень!"
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мальчик не девочка.ему в декрете не сидеть и хорошую работу по этой причине не терять. так что уверена,что мужчине можно совместить и работу и женитьбу и путешествия. я настраиваюсь положительно на будущее,занимаюсь визуализацией какая у меня хорошая невестка и какие шикарные у меня с ней отношения)))) и потом,девочки,нам надо помнить одну простую вещь,только от нашей мудрости все и зависит,не наладим контакт хрен внуков потом увидим!))
p.s. пишу с тел,Mary_N твое сообщение цитировала и недоцитировала..
да в любом человеке можно найти недостатки, подкрутить себя и начать его ненавидеть)) Тем более своему ребенку, самому идеальнейшему человеку в мире, просто невозможно найти достойную пару
))) Главное, чтобы пара была умная, образованная, порядочная и любила моего ребенка...и все!
Согласна с Валей, внуков можно и не увидеть, а что самое страшное и своего ребенка можно не видеть..
У меня соседка воевала с невесткой почти с самого начала, уже лет под 20 ее сын с ней не общается вообще, а также с мужем и своей сестрой.. Так что с этим делом шутить опасно. Ребенок сделал свой выбор - ему с ним и жить... а готовить к правильному выбору нужно уже![]()
Вспомнилось, как встречалась с парнем, а его родители были против. Для меня так дико было, не понимала, как вообще может ставиться такой вопрос, мне родители никогда в жизни не указывали с кем встречаться, могли только обратить внимание на явное плохое.
Потом выросла, поумнела, насмотрелась на другие отношения внутрисемейные, где родители указывают детям что делать, куда поступать, с кем общаться. И поняла, что такое имеет место быть. Но не в моей семье, я и мой ребенок - это не одно целое и она не моя собственность.
П.С. тоже не люблю, когда говорят о "женихах" и "невестах" в этом юнном возрасте
Социальные закладки