Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 426 из 502 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10035
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочкиной маме не понять)))))
    ты меня неправильно поняла. я в прямом смысле))
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    О Светик, тебе надо тему "Свекрови" посетить))), набраться приемчиков по устранению невестки))). Ну чего ненавидеть девушку, кот. сделает счастливым твоего сына?
    Тань, я по этой части уже многотомник могу написать =)))) Я столько уже вытерпела от своей свекрови - не передать, но я уверена, что свекровью буду хорошей ... Просто я хочу чтоб мой мальчик ну не так быстро рос ....... А он все равно очень быстро растет ... Я знаю какой быть НЕЛЬЗЯ !! =))))) Ошибок свекрови точно не повторю ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #8503
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Тань, я по этой части уже многотомник могу написать =)))) Я столько уже вытерпела от своей свекрови - не передать, но я уверена, что свекровью буду хорошей ... Просто я хочу чтоб мой мальчик ну не так быстро рос ....... А он все равно очень быстро растет ... Я знаю какой быть НЕЛЬЗЯ !! =))))) Ошибок свекрови точно не повторю ...
    Зачем тебе чужие ошибки, свои делать гораздо приятней)))
    Я то с тобой в одной лодке, тоже будущая свекровь. Как говорится "лови момент", они растут, мы растем вместе с ними, главное от всего получать удовольствие и всегда помнить, дети не наша собственность))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Зачем тебе чужие ошибки, свои делать гораздо приятней)))
    Я то с тобой в одной лодке, тоже будущая свекровь. Как говорится "лови момент", они растут, мы растем вместе с ними, главное от всего получать удовольствие и всегда помнить, дети не наша собственность))).
    золотые слова!!!!

я вот каждый день смотрю на свою доченьку и думаю ну почему время так быстро летит, до рождения детей как-то не особо обращаешь на это внимание, а сейчас понимаешь, что все очень быстротечно и надо наслаждаться каждым днем и каждым мгновением
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #8505
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я вчера с работы ушла на концерт Линкин парк, соответственно домой вернулась в пол второго ночи, Илюшу укладывала бабушка, сказала, что он о нас и не вспомнил, зато утром столько восторга "мамка" (сокращенное от мамочка), не слазил с меня полчаса, хотя обычно у него все строго "сонико встало, мама втавай, пошли играться, или кашу варить).
    Кстати, на концерте видела пару с масиком, которому ну от силы годик, будущий рокер наверное))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #8506
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки, мы вот в сад собрались, подскажите у кого детки когда шли в сад были тихими, мамиными сыночками( в хорошем смысле этого слова)? я так за это переживаю, надо как-то учиться и за себя постоять, а мой гражданин добрейшей души детё! как с собой бороться? прям не нахожу себе места, как представлю что его обижать будут
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вот в сад собрались, подскажите у кого детки когда шли в сад были тихими, мамиными сыночками( в хорошем смысле этого слова)? я так за это переживаю, надо как-то учиться и за себя постоять, а мой гражданин добрейшей души детё! как с собой бороться? прям не нахожу себе места, как представлю что его обижать будут
    кагбэ за этим должны воспитатели смотреть, чтоб детки не обижали друг друга, должны учить их делиться, взаимодействовать.
    мой очень тихий и асоциальный ребенок. первое время стеснялся других деток, играл отдельно ото всех. сейчас с кем-то подружился даже )

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    я вот точно так же говорю =)))) я ненавижу уже будущую невестку .... и не могу ничего с этим поделать =(( Меня муж чтоб позлить постоянно рассказывает, что скоро мы сына женить будем, меня аж типает
    Вы знаете, у меня доченька)) НО!!!! Я тоже такая. Сына нет и не предвидется, а я ловлю себя на мысли, что если б был мальчик,то я б уже ненавидела его жену))))))) Я наверное типичная свекруха))))

пс. после последущих комментариев подумала .... , я наверное неправильно выразилась не "ненавижу", а просто уже "нелюблю".
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 14.06.2012 в 08:34.

9. Вверх #8509
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Бррр...зачем раскидываться словами "ненавижу"....брррр...
    Я об этом не думаю (про выбор своего ребенка в будущем). Пока больше думаю: как дать правильное воспитание , чтобы ребенок вырос самодостаточным, уверенным в себе, умненьким и счастливым! И конечно же хочу быть самой -самой любименькой мамочкой

10. Вверх #8510
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А я уверена,что у моего сына будет любимая и любящая жена,один брак на всю жизнь.Я уже люблю свою невесточку и думаю,она меня уже любит!)вот такой настрой!
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #8511
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    я вот точно так же говорю =)))) я ненавижу уже будущую невестку .... и не могу ничего с этим поделать =(( Меня муж чтоб позлить постоянно рассказывает, что скоро мы сына женить будем, меня аж типает
    Вот для меня странно, что ты так говоришь Во-первых, потому, что все мы сами невестки, и понятно, что свекровей нормальных практически нет, во-вторых, у меня девченка, и когда-то будет зять а зятья тоже редко устраивают (иногда обосновано) мам жен. Ну чего сейчас уже себя накручивать и не любить, может хорошего человека (надеюсь), чего забивать голову тем, что будет ой как не скоро

Кстати, а вы фото с утренника в Фантазии забирали или еще нет. Я все никак туда не доеду
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    кагбэ за этим должны воспитатели смотреть, чтоб детки не обижали друг друга, должны учить их делиться, взаимодействовать.
    мой очень тихий и асоциальный ребенок. первое время стеснялся других деток, играл отдельно ото всех. сейчас с кем-то подружился даже )
    Я всегда тоже этого боялась, хотя Настя активная и общительная, детки немного старше ее, особенно девочки, все время норовят обидеть. У меня прямо маниакальный страх садика. 30 детей и один воспитатель. Для меня непосильная загадка как они успевают за ними смотреть. Видимо дети просто сами учатся за собой приглядывать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Тоже не понимаю, как можно заранее ненавидеть выбор своего ребенка. Надеюсь так воспитать ребенка, чтоб она стремилась общаться с хорошими людьми.
    Насчет обид ребят в садике. Вчера наблюдала как малая гоняла в садике, а за ней три мальчика, она оборачивается, мягкой игрушкой их бьет, психует, бежит ко мне: мама, меня обижают. Хотя никто ее не обижал. Вчера воспиататели на нее жаловались, что ущипнула девочку, след остался. У нас есть в группе полненькая девочка, так дети, Катя в том числе, обзывают ее толстой и позавчера малая ее ущипнула с одной стороны, а ее друг с другой стороны. Провожу воспитательные беседы, прошу поставить себя на место той девочки. Катя жалуется, что девочка та собирает все игрушки и не подпускает никого к ним. Так что, всё по взрослому у них

13. Вверх #8513
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    я вот очень переживаю, чтоб Димка рано не женился))))Очень хочу, чтоб нашел хорошую работу, поездил, мир посмотрел. а потом уже и женился...не могу сказать, что прям не люблю будущую невестку, но думать об этом я еще не готова. Ужасно злюсь, когда говорят про девочек знакомых: вот невеста будущая и т.д., а меня колбасит...Ну какая невеста. если он усыпает под мою "Колыбельную медведицы".я у него самая красивая, он мне цвет лака для ногтей выбирает,и вообще "мама, я твой парень!"
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #8514
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы малявочек развлекаете? мою не усадишь ни за аппликации, ни за рисование,редко может игрушками поиграть, а в основном сидит в песке, показывает, какие красивые пасочки получаются...
    Предложите вашему малышу полепить что-то не из песка, а например из теста! Можно домашнее приготовить или купить специальное, в наборах и формочки предлагают и украшения всякие.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Val@
    мальчик не девочка.ему в декрете не сидеть и хорошую работу по этой причине не терять. так что уверена,что мужчине можно совместить и работу и женитьбу и путешествия. я настраиваюсь положительно на будущее,занимаюсь визуализацией какая у меня хорошая невестка и какие шикарные у меня с ней отношения)))) и потом,девочки,нам надо помнить одну простую вещь,только от нашей мудрости все и зависит,не наладим контакт хрен внуков потом увидим!))
    p.s. пишу с тел,Mary_N твое сообщение цитировала и недоцитировала..

16. Вверх #8516
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мальчик не девочка.ему в декрете не сидеть и хорошую работу по этой причине не терять. так что уверена,что мужчине можно совместить и работу и женитьбу и путешествия. я настраиваюсь положительно на будущее,занимаюсь визуализацией какая у меня хорошая невестка и какие шикарные у меня с ней отношения)))) и потом,девочки,нам надо помнить одну простую вещь,только от нашей мудрости все и зависит,не наладим контакт хрен внуков потом увидим!))
    p.s. пишу с тел,Mary_N твое сообщение цитировала и недоцитировала..
    это точно, контакт необходим))))
    и всеравно хочется, чтоб он как-то подольше был только моим)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    да в любом человеке можно найти недостатки, подкрутить себя и начать его ненавидеть)) Тем более своему ребенку, самому идеальнейшему человеку в мире, просто невозможно найти достойную пару))) Главное, чтобы пара была умная, образованная, порядочная и любила моего ребенка...и все!
    Согласна с Валей, внуков можно и не увидеть, а что самое страшное и своего ребенка можно не видеть..
    У меня соседка воевала с невесткой почти с самого начала, уже лет под 20 ее сын с ней не общается вообще, а также с мужем и своей сестрой.. Так что с этим делом шутить опасно. Ребенок сделал свой выбор - ему с ним и жить... а готовить к правильному выбору нужно уже

18. Вверх #8518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Бррр...зачем раскидываться словами "ненавижу"....брррр...
    Я об этом не думаю (про выбор своего ребенка в будущем). Пока больше думаю: как дать правильное воспитание , чтобы ребенок вырос самодостаточным, уверенным в себе, умненьким и счастливым! И конечно же хочу быть самой -самой любименькой мамочкой
    Класс! Поддерживаю!!!! А вот если кого то за ведомо не любить или ненавидеть, то в результате и получите ужасную невестку!

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вспомнилось, как встречалась с парнем, а его родители были против. Для меня так дико было, не понимала, как вообще может ставиться такой вопрос, мне родители никогда в жизни не указывали с кем встречаться, могли только обратить внимание на явное плохое.
    Потом выросла, поумнела, насмотрелась на другие отношения внутрисемейные, где родители указывают детям что делать, куда поступать, с кем общаться. И поняла, что такое имеет место быть. Но не в моей семье, я и мой ребенок - это не одно целое и она не моя собственность.

П.С. тоже не люблю, когда говорят о "женихах" и "невестах" в этом юнном возрасте

20. Вверх #8520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я вот очень переживаю, чтоб Димка рано не женился))))Очень хочу, чтоб нашел хорошую работу, поездил, мир посмотрел. а потом уже и женился...не могу сказать, что прям не люблю будущую невестку, но думать об этом я еще не готова. Ужасно злюсь, когда говорят про девочек знакомых: вот невеста будущая и т.д., а меня колбасит...Ну какая невеста. если он усыпает под мою "Колыбельную медведицы".я у него самая красивая, он мне цвет лака для ногтей выбирает,и вообще "мама, я твой парень!"
    )))))))

Закрытая тема
Страница 426 из 502 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права