Хорошие отзывы слышала об этой книге, сама правда не читала, но может пригодится вам...
http://books.dobre.ru/?p=353
|
Хорошие отзывы слышала об этой книге, сама правда не читала, но может пригодится вам...
http://books.dobre.ru/?p=353
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Пасибочки за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот про нас.. ты, как всегда, забыла!!!! У нас, на данный момент, в арсенале - Ам, Ай, даааа(дай), ди(иди), и дядя(папа
). все это появилось за последние 2 месяца, после посещения логопеда
Попробуем пообщаться на эту тему с ЖЕКовским сантехником... Вот только уверена, что о том, что это будет за счет ЖЕКа... речи быть не может. Дай Б-г, чтоб хоть разрешение дали... Коллективной петиции от всех соседей не получится.. из маленьких, мы единственные во всем дворе.
Ой, и скаты были... и поддоном(ну такая штука деревянная, метра полтора на полтора, на ней еще коробки тележкой перевозят) закрывали... оттаскивают!!!! И душещипательные беседы не помогают - во дворе паркуются(ездят, и даже разворачиваются) не только жители двора.. но и все кому не лень.. причем в 2 смены... днем одни, ночью другие... замок на воротах не помогает.
не... я не бегаюЯ стационарно сижу.... а вот деть бегает... мы утреннюю прогулку, частенько, на балконе(он открытый, и довольно большой) гуляем... Лепаемся в водичке... крупы рассыпаем в свое удовольствие... пальчиковыми красками развлекаемся(балкон, ооочень легко из шланга моется
)... И вот там, мы и кушаем "на бегу".
я тоже "за порядок", поэтому меня это и волнует... но т.к. мы тощенькие.. каждые 10-20-50 грамм еды, с аппетитом и без капризов... это практически праздник!
Эт я с иронией сказала
Про покаки не подскажу... это у нас безпроблемно... так сказать "бонусом" прошло.. вместе с акцией "горшок"
А!!! Зыбыыыла... Целый день ходила, думала спросить...
Девочки, у которых есть шведские стенки/спортивные уголки... У ваших деток мозольки на ручках есть? У моего есть... и есдинственное объяснение, это спортивный уголок... С этими мозольками, что-то делать нуно?
Последний раз редактировалось Murile; 12.06.2012 в 23:58. Причина: вопросик
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Murile, я б на вашем месте вообще не заморачивалась по поводу еды на бегу, ну ест так и хорошо, ну так ему нравится сейчас, потом с взрослением и желанием подражать и быть как мама и папа прийдет и желание вместе сесть за стол и покушать. А если насильно его усаживать, то вообще может неприязнь к еде возникнуть.
Трижды мама!
Я тоже раньше сидела на диване или на кухне, а Тим бегал вокруг и ел. Перерос, сейчас сам садится за стол и открывает клюв. Кушать тоже сам стал.
мой ребенок есть в саду лучше всех, а вот дома как маленькая, корми ее. порывается самой делать только то, что плохо получается - чай ложкой сербать, супчик жиденький))
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, чем вы малявочек развлекаете? мою не усадишь ни за аппликации, ни за рисование,редко может игрушками поиграть, а в основном сидит в песке, показывает, какие красивые пасочки получаются...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Точно так жев саду совершенно самостоятельный ребенок! А дома таки нежности и маминой заботы хочет, вот и кормлю
хотя если уйти на минутку-сам начинает кушать!
Социальные закладки