Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 425 из 502 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10035
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    про складывающиеся горшки рассказывала Настя Хонда ...

По поводу речи ... Если раньше БРРР это была только машина, то теперь БРРР - это не только машина, но и какое-то действие которое сделала она, или сделали относительно ее ... Тоесть в 1 маленький слог закладывается одно или несколько действий.... Я очень люблю играть в крокодила ........ Но иногда мозг пухнет уже ... Да и Вова психует когда его не понимаешь ... А когда я слышу фразу - разговориться еще будешь просить замолчать - меня уже типать начинает... Дети в 2.6 уже очень много чего рассказывают, а когда речь заключается в 10 словах - это очень сложно.
    Хорошие отзывы слышала об этой книге, сама правда не читала, но может пригодится вам...
    http://books.dobre.ru/?p=353
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

2. Вверх #8482
    Зажигалочка форума
    Пасибочки за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    интересно, сколько еще не говорящих деток у нас в темке осталось??? или мы последние? ??
    А вот про нас.. ты, как всегда, забыла !!!! У нас, на данный момент, в арсенале - Ам, Ай, даааа(дай), ди(иди), и дядя(папа ). все это появилось за последние 2 месяца, после посещения логопеда

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Про люк-может можно его заменить на люк с замком, по типу как закрывают на улицах от воровства или же просто заменить? У нас частный дом, но есть соседи во дворе кроме нас, есть 2 люка по которым каждый день выезжаем и заезжаем,но крышки не двигаются хотя довольно старые. Пообщайтесь на эту тему с сантехником-должен помочь.
    Попробуем пообщаться на эту тему с ЖЕКовским сантехником... Вот только уверена, что о том, что это будет за счет ЖЕКа... речи быть не может. Дай Б-г, чтоб хоть разрешение дали... Коллективной петиции от всех соседей не получится.. из маленьких, мы единственные во всем дворе.

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение

... а с люком- там все просто! если не помогают уговоры-огородить чем-то ..на крайний случай стащить откуда-то два изношенных ската от какого-нибудь Камаза и водрузить сверху на оба люка...будут обьезжать- проверено в нашем дворе!))))
    Ой, и скаты были... и поддоном(ну такая штука деревянная, метра полтора на полтора, на ней еще коробки тележкой перевозят) закрывали... оттаскивают!!!! И душещипательные беседы не помогают - во дворе паркуются(ездят, и даже разворачиваются) не только жители двора.. но и все кому не лень.. причем в 2 смены... днем одни, ночью другие... замок на воротах не помогает.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я сразу присекла все попытки беготни во время еды
    Ест только за столом, не хочет-до свидания.
    Я не понимаю, когда ребенок бегает, а за ним бегает мама с ложкой. Должен быть порядок
    не... я не бегаю Я стационарно сижу.... а вот деть бегает... мы утреннюю прогулку, частенько, на балконе(он открытый, и довольно большой) гуляем... Лепаемся в водичке... крупы рассыпаем в свое удовольствие... пальчиковыми красками развлекаемся(балкон, ооочень легко из шланга моется )... И вот там, мы и кушаем "на бегу".
    я тоже "за порядок", поэтому меня это и волнует... но т.к. мы тощенькие.. каждые 10-20-50 грамм еды, с аппетитом и без капризов... это практически праздник!

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сабин, не должно быть стыдно
    У нас другая проблема - он отказывается ходить на горшок или в унитаз по большому... Садится, делает вид что какает, я предлагаю посидеть, он подрывается и все... не хочет... Потом прячется и все делает успешно в трусы. Вот кааак его переучить?
    Эт я с иронией сказала
    Про покаки не подскажу... это у нас безпроблемно... так сказать "бонусом" прошло.. вместе с акцией "горшок"

А!!! Зыбыыыла... Целый день ходила, думала спросить...
    Девочки, у которых есть шведские стенки/спортивные уголки... У ваших деток мозольки на ручках есть? У моего есть... и есдинственное объяснение, это спортивный уголок... С этими мозольками, что-то делать нуно?
    Последний раз редактировалось Murile; 12.06.2012 в 23:58. Причина: вопросик
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    А вот про нас.. ты, как всегда, забыла !!!! У нас, на данный момент, в арсенале - Ам, Ай, даааа(дай), ди(иди), и дядя(папа ). все это появилось за последние 2 месяца, после посещения логопеда

А!!! Зыбыыыла... Целый день ходила, думала спросить...
    Девочки, у которых есть шведские стенки/спортивные уголки... У ваших деток мозольки на ручках есть? У моего есть... и есдинственное объяснение, это спортивный уголок... С этими мозольками, что-то делать нуно?
    не забыла я про вас !!! ты давно не рассказывала, я думала Саввочка заговорил.
    У нас уголку 6 месяцев - ни одного мозоля нет и не было
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Murile, я б на вашем месте вообще не заморачивалась по поводу еды на бегу, ну ест так и хорошо, ну так ему нравится сейчас, потом с взрослением и желанием подражать и быть как мама и папа прийдет и желание вместе сесть за стол и покушать. А если насильно его усаживать, то вообще может неприязнь к еде возникнуть.
    Трижды мама!

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я тоже раньше сидела на диване или на кухне, а Тим бегал вокруг и ел. Перерос, сейчас сам садится за стол и открывает клюв . Кушать тоже сам стал.

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    мой ребенок есть в саду лучше всех, а вот дома как маленькая, корми ее. порывается самой делать только то, что плохо получается - чай ложкой сербать, супчик жиденький))
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #8487
    Белая и пушистая
    Девочки, чем вы малявочек развлекаете? мою не усадишь ни за аппликации, ни за рисование,редко может игрушками поиграть, а в основном сидит в песке, показывает, какие красивые пасочки получаются...

8. Вверх #8488
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы малявочек развлекаете? мою не усадишь ни за аппликации, ни за рисование,редко может игрушками поиграть, а в основном сидит в песке, показывает, какие красивые пасочки получаются...
    Ну период у нее такой, может скульптор растет))). Предлагайте время от времени что-то новое, рано и поздно пасочки надоест лепить)
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #8489
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    мой ребенок есть в саду лучше всех, а вот дома как маленькая, корми ее. порывается самой делать только то, что плохо получается - чай ложкой сербать, супчик жиденький))
    мой аналогично, в саду съедает все, причем один из первых, а дома - покорми меня...В саду ест все: ленивые вареники, вареники с мясом, запеканки, каши все, картошку....а дома - не заставишь, дома - это каша и суп, ну и мясо запеченое в любых кол-вах
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    сейчас НИЧЕМ - целый день на улице и не загонишь домой ... уже иногда и едим на улице. Осенью будем делать аппликации и т.д. Он 3 раза в неделю по пол дня в шрр - там и делает аппликации =)

11. Вверх #8491
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мой аналогично, в саду съедает все, причем один из первых, а дома - покорми меня...В саду ест все: ленивые вареники, вареники с мясом, запеканки, каши все, картошку....а дома - не заставишь, дома - это каша и суп, ну и мясо запеченое в любых кол-вах
    Аналогичная ситуация, тоже в садике всё прекрасно сама делает, а дома покорми, раздень и т.д.Жду пока пройдёт )))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, тоже в садике всё прекрасно сама делает, а дома покорми, раздень и т.д.Жду пока пройдёт )))
    ну в саду их "дрессируют", а дома хочется заботы маминой и тепла.
    Трижды мама!

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Точно так же в саду совершенно самостоятельный ребенок! А дома таки нежности и маминой заботы хочет, вот и кормлю хотя если уйти на минутку-сам начинает кушать!

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Точно так же в саду совершенно самостоятельный ребенок! А дома таки нежности и маминой заботы хочет, вот и кормлю хотя если уйти на минутку-сам начинает кушать!
    вот и правильно, этот период необходимости в маме так быстротечен(( Не успеем обернуться, а сыну уже нужна нежность и забота жены))

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение

Зыбыыыла... Целый день ходила, думала спросить...
    У нас недавно появилаь стенка и тоже ладошки погрубели , но сейчас мы больше гуляем, а осенью думаю мозоли будут настоящие
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Не успеем обернуться, а сыну уже нужна нежность и забота жены))
    ужас, мороз по коже))))
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ужас, мороз по коже))))
    девочкиной маме не понять)))))
    Одна моя знакомая говорила: "Сыновья еще маленькие, а я их жен уже ненавижу!"))) Хотя тетенька была очень спокойная

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочкиной маме не понять)))))
    Одна моя знакомая говорила: "Сыновья еще маленькие, а я их жен уже ненавижу!"))) Хотя тетенька была очень спокойная
    я вот точно так же говорю =)))) я ненавижу уже будущую невестку .... и не могу ничего с этим поделать =(( Меня муж чтоб позлить постоянно рассказывает, что скоро мы сына женить будем, меня аж типает

19. Вверх #8499
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    я вот точно так же говорю =)))) я ненавижу уже будущую невестку .... и не могу ничего с этим поделать =(( Меня муж чтоб позлить постоянно рассказывает, что скоро мы сына женить будем, меня аж типает
    О Светик, тебе надо тему "Свекрови" посетить))), набраться приемчиков по устранению невестки))). Ну чего ненавидеть девушку, кот. сделает счастливым твоего сына?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #8500
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня когда Егор один был, ревности не было, а сейчас тем более)))) беспокойство только есть... как начнет задерживаться, дискотеки, провожания подруг домой... Буду для него "такси", значит

Закрытая тема
Страница 425 из 502 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права