а где кубики пресса на первой фотке?
академик Квинтанидзе в своей научной работе утверждает, что низкое содержание жировой такани в абдоминальной области индивида, автоматически являет миру 4 пары первоклассных кубов.
ГДЕ МЛЯ?!
| ||
а где кубики пресса на первой фотке?
академик Квинтанидзе в своей научной работе утверждает, что низкое содержание жировой такани в абдоминальной области индивида, автоматически являет миру 4 пары первоклассных кубов.
ГДЕ МЛЯ?!
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну кагбэ есть прогресс, спора нет. Массы набрал естественно.
Только (имхо) слишком резко, организм не был готов. В результате живот сильно поддуло. Ну и на становую становую видать налегал.
Твой вес до 80 кг (ИМХО), дальше работай потихоньку над качеством, мясо будетпостепенно нарастать, а лишнее уходить...
ИФББ а какое изменение уровня теста реально можно ощутить на тренеровке? скажем колебания 30-50% както сказываются на самочувствии или силе?
Нормально набрал.
А Квинтанидзе это утверждал на массонаборном цикле?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То котег:открою тебе Америку либо нет...но у лиц мужского пола есть также особые дни,сродни женским праздникам...Падение,канешна,не на 50%,но чувствуется остро.
Конфуций.
То локи:не,нефтопку...Я могу жрать на ночь 12 баварских сосисонов с тремя литрами пива-нихрена не наберу.Все горит.
Гейнеры для меня были спасением...
Конфуций.
На счет некоего лишнего согласен . Тут изначально шел упор на набор , когда стал чувствовать "лишнее" оставил гейнер и креатин . Сейчас вес (около 1.5 месяцев 77-78 стабильный) ну и силовые понемногу растут в течение всего времени . Рельефность , даже не знаю следует ли мне на данном этапе о ней переживать . Первостепенная задача была выполнена , сейчас работаю на улучшение силовых . К сентябрю-октябрю буду посмотреть на чем дальше делать акцент . А на счет "организм не готов" , я как-бы его "не насиловал" . На пример вместо рекомендуемых норм производителя и даже общепринято вменяемых тот же гейнер я употреблял в количестве 1-1.5 мерной в день . То есть слепо разожраться на нем мне тоже не улыбалось .
То котег:ты зол в его сторону...Квинтанидзе,по сравнению со светочем Спасасукакокацким,просто светоч добра и генератор мысли.Ключевое слово-"кажысь"...
Конфуций.
я кажЫсь предельно корректен сегодня. пытаюсь просто разобраться в феномене противоречащем научному труду светоча добра и генератора мысли.
у опытного образца на фотографии 1 жира нет... и кубиков нет. а чаво так?
я ж поверил академику, перестал пресс качать. а тут закавыка такая между наукой и фактом.
Кот, в том то и дело, что подкожного жирка было достаточно, чтобы он не просматривался. Ну и + освещение не самое удачное...
Жира нет?Присмотрись.Суслика тоже не видно.
када теща приезжает внезапно,то тест обязан возрастать,а не падать...До получки -согласен...вялик.
Конфуций.
не хотелось бы опускаться до того чтобы постить здесь фотки узников освенцима....
если ЭТО много жирка, то сколько ж его должно быть? культуристы на массе как боройлеры, а кубы видно. загадки сплошные.
найди фото Ли Приста на массе и покажи мне кубы
Конфуций.
ББ до этого вообще не занимался . До этого вообще был кардинально противоположный вид спорта легкая атлетика . отсюда и такой сухой вес , потом травма колена и такая необычная альтернатива. Гейнер начал пить с самого начала занятий 1 прием между завтраком и обедом и один после тренировки сразу , каждый прием разбавлялся 400 граммами молока (только не то ,что хранится по 2 месяца , а со сроком 5-7 дней ) .Еще аминокислоты и 3 месяца было креатина , как стало ясно после прекращения его употребления он накопил во мне около 4 кг.
Сейчас в рационе остаются только протеин и аминокислоты . Энергетики перед тренировкой которые пью я не учитываю .
чтобы были видны кубы,количество жира под кожей должно составлять 5-7%
у Кертиса,как начинающего,это количество 13-15%.Это норма для обычного человека.
Конфуций.
Социальные закладки