Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 17 из 1195 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 23897
  1. Вверх #321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мне важно, чтобы Украина вышла в полуфинал. Страна, которая принимает Евро-не может вылететь во второй игре. И к слову, это кто у нас из африки? Шева или Гусев, или все-таки - Тимошенко??))))))))
    Не, в полуфинал лучше не надо. Там их будет ждать Россия, а игра против России породит противостояние и негативные эмоции.

2. Вверх #322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    кстати о "а по делу?". Ты уже оффтопом про футбол достала.
    так матвей-то вроде чуть-ли не футбольный клуб тренировал...в детстве босоногом
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так матвей-то вроде чуть-ли не футбольный клуб тренировал...в детстве босоногом
    сабж вместе с Пундиком оставили без финансирования Одесскую волейбольную команду, которая за ДВА!!! года из второй лиги вышла в высшую
    это так...кстати...и с моей просьбой об их финансировании ( а это всего лишь 250 000 в год) я был послан в пешую эротическую прогулку обеими
    от так
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учитывая ДТП спровоцированное машиной губера при езде по встречке на красный и вранье губера по этому случаю можно 20-30 добавить...
    Привет.))
    Согласна, соблюдать ПДД обязаны все. Я говорю конкретно о том, что он запостил. Учитывая счетоводство Игоря, можно много и вычеркнуть... Зачем тут постить сводки о ДТП и привязывать к мажорам, когда не соответствует реальности?

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та не корми их этим...пусть копипастят матвейкомюэй...живя в гавне так приятно читать ботов, что это шоколад)))))
    Ой ли. Если тебе так легче, так мы пользу приносим. Радуйся))) Шоб ты без меня делал?)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.06.2012 в 10:53.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Привет, Лагуна. А че, идея.
    А из Игоря плохой судья - какой 13:0, если перерыть сообщения, можно смело штук 8-10 "голов забитых" вычеркнуть. Прямо как в советские времена. Кто на иномарке, тот буржуй. А виновен губер во всех ДТП.
    Водитель иномарки едущей по встречной полосе... На что он надеялся? Что маршрутка подпрыгнет?

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мне важно, чтобы Украина вышла в полуфинал. Страна, которая принимает Евро-не может вылететь во второй игре. И к слову, это кто у нас из африки? Шева или Гусев, или все-таки - Тимошенко??))))))))
    Блондинка рассуждающая о футболе - это жесть!
    Лови:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82.D0.B0.D0.B2
    Параграф - основной состав.
    У Динамо ситуация еще хуже: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82.D0.B0.D0.B2

7. Вверх #327
    Частый гость
    Интересная ситуация в этой ветке. В то, время как произошло яркое политическое событие, к которому имеет непосредственное отношение сабж, здесь резко начали говорить не о сабже и его политике, а о футболе и ДТП.

Мой предварительный вывод: у оппозиции кризис жанра - крыть нечем.

8. Вверх #328
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация в этой ветке. В то, время как произошло яркое политическое событие, к которому имеет непосредственное отношение сабж, здесь резко начали говорить не о сабже и его политике, а о футболе и ДТП.

Мой предварительный вывод: у оппозиции кризис жанра - крыть нечем.
    ???

9. Вверх #329
    Частый гость
    ???
    Под ярким событием я имею в виду резкий поворот ПР в сторону русского языка. Я уж честно говоря и не надеялся и начал сильно разочаровываться в ПР (хотя и альтернативы нет). А тут - бам и вдруг.

10. Вверх #330
    zodchiy
    Под ярким событием я имею в виду резкий поворот ПР в сторону русского языка. Я уж честно говоря и не надеялся и начал сильно разочаровываться в ПР (хотя и альтернативы нет). А тут - бам и вдруг.
    Не понял? Это их предвыборные обещания были... А закон дерьмовый...чисто предвыборка левая... по типу "как сделать что-то...ничего не делая"...

11. Вверх #331
    Частый гость
    Не понял? Это их предвыборные обещания были... А закон дерьмовый...чисто предвыборка левая... по типу "как сделать что-то...ничего не делая"...
    Закон, конечно, очень и очень компромиссный. Полностью он меня не удовлетворяет. Хотя, я уже перестал быть ярым сторонником второго государственного: не хочу заставлять львовян учить русский.

Но все-таки этот закон - это движение в желаемую для меня сторону. И то, что нацики подняли вокруг него такой вой - доказательство.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    а при чем тут сабж темы?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #333
    zodchiy
    Закон, конечно, очень и очень компромиссный. Полностью он меня не удовлетворяет. Хотя, я уже перестал быть ярым сторонником второго государственного: не хочу заставлять львовян учить русский.

Но все-таки этот закон - это движение в желаемую для меня сторону. И то, что нацики подняли вокруг него такой вой - доказательство.
    Доказательство, что и для нациков предвыборка началась...ничего более...

14. Вверх #334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а при чем тут сабж темы?)
    Во-первых при том, что он главный ПРовец в области. А во-вторых повторяю его высказывание по этой проблеме:

15. Вверх #335
    zodchiy
    Поворот от экономических и социальных проблем...? Это называется увод в сторону от фактов воровитости власти...
    Что там с ДС? евробаскет под угрозой....

16. Вверх #336
    Частый гость
    Доказательство, что и для нациков предвыборка началась...ничего более...
    Конечно же предвыборка, кто спорит? Ровно в этом и состоит демократия: партия вынуждена для того, чтобы ее выбрали, делать то, чего хочет большинство населения.

17. Вверх #337
    Частый гость
    Поворот от экономических и социальных проблем...? Это называется увод в сторону от фактов воровитости власти..
    Власть, конечно, воровита. Но в этом ПР ничем не отличается от других партий. А в вопросе русского языка - отличается. И тем обеспечила себе мой голос на выборах. И, уверен, не только мой.

18. Вверх #338
    zodchiy
    Конечно же предвыборка, кто спорит? Ровно в этом и состоит демократия: партия вынуждена для того, чтобы ее выбрали, делать то, чего хочет большинство населения.
    Ну да... и опять на несуществующей проблеме будут выборы выигрывать...

19. Вверх #339
    Частый гость
    Ну да... и опять на несуществующей проблеме будут выборы выигрывать...
    Дема, для Вас эта проблема не существует, а для меня - существует и является главной. В том и состоит политика, что у разных людей разные мнения.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Снова всеми любимый "Народный бюджет". А то мы отошли от темы с этими ДТП, ПДД, футболом и т.д.

Савранская райгосадминистрация Одесской области включила общеобразовательную школу в пгт Саврань в список реконструируемых объектов в рамках программы "Народный бюджет" и собрала на эти цели 1 млн. грн., – сообщил собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Савранском районе.
    Глава района Олег Испанюк учтонил, что поссовет выделил на эти цели 500 тыс. грн., облгосадминистрация – 400 тыс. грн., райгосадминистрация – 100 тыс. грн.
    Ремонтные работы пройдут в два этапа. На первом этапе строители произведут замену окон и внешних дверей. Работы будут завершены к осени текущего года. В ходе второго этапа запланирован ремонт фасада, напольного покрытия, утепление помещения, а также усовершенствование системы водоотведения.
    Савранская общеобразовательная школа была открыта в 1930 году. Трехэтажный учебный корпус сдан в 1971 году. С тех пор ремонт в здании не производился.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 17 из 1195 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права