| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девули,приветик!
Мои детки участвуют в конкурсе "Маленькие ангелы"...Проголосуйте,пожалуйста,за наше фото...49-е мы))) http://vk.com/album-38892899_157526352
Вик, мы в 2010 году ездили в Хорватию на машине. Я влюбилась в эту страну! Вот там красиво.Заезжали туда в Болгарию. Совдеп-совдепом....Не очень...сервис слабоват
И дорогой мне утомительно было.С Марком не представляю как бы это было. Я за отдых самолетами.Отдыха тут также не понимаю.(хотя недавно в Грибовку выбирались.вроде все ничего.а-ля Турция..но все равно ..)
Рассмотри Монтенегро или Хорватию. Мы там снимали аппартаменты 10метров от моря со своим пляжем.(не городской).
Если хочешь в личку расскажу
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 13.06.2012 в 14:49.
17 июня в 16.00 будет встречка в Итальянском квартале на Жуковского-Александровский проспект.
Добавляйтесь в список:
Септи
Озуна
Иришка
Женечка Эйдер
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, отписывайтесь активнее о встрече Фонтанских завтра. И те кто сможет и кто нет. Потому что мнения разделились и ни черта не понятно - будет встреча или нет.
У меня Веру в садике переучили, я даже рада что она правша стала, Жорик пока предпочитает все в левую руку брать.
И мы в конкурсе учавствуем.
На счет Болгарии, уже несколько раз попадала на рекламу - отдых в Болгарии, 2500грн с проездом, завтрак и ужин, 7 дней что ли, я аж загорелась поехать, но надо паспорт сначала сделать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки