Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1518 из 5489 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 109772
  1. Вверх #30341
    Несогласие форума
    здравствуйте, кого то интересует как меня зовут и что мне нравится?
    Someday, someway

2. Вверх #30342
    Посетитель Аватар для mattiola
    та короче, просто-"здравствуйте"!

3. Вверх #30343
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    где найти вкусное, "правильное", настоящее тирамису??
    в Тавернетте попробуйте, мне оно везде нравится)))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #30344
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    здравствуйте, кого то интересует как меня зовут и что мне нравится?
    о......понеслось!!!)))).......чувствую, ненадолго всё это
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #30345
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    о......понеслось!!!)))).......чувствую, ненадолго всё это
    Ну ты же проверенный боец,но мало того что провоцируешь, ты ещё и жалобную кнопку нажми!!!
    Someday, someway

6. Вверх #30346
    Оптимист

Здравствуйте. Я сам знаете кто. А дальше будет "больно".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #30347
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Здравствуйте, меня не зовут, я не алкоголик, но лентяй , а значит мы сила))

Мне одной показалось , что Ирина и стихом и прозой пиарит Министериум?? Не, я не против, шеф там молодец, ремонт суперский, площадка - то такое, но вот души нет в заведении, как , например, в маленьком , но уютном "Софи"
    Три раза посещала Министериум и только раз по своей воле- первый, когда еще интересно новое , а след два раза из- за друзей, которым также было интересно. Если будет выбор , я туда не пойду, если нет, то мне там будет вкусно. Да и вообще сравнивать такие два абсолютно разных и по концепции и по направленности заведения, по- моему, не правильно

8. Вверх #30348
    Посетитель
    Господа, стадионы сейчас важнее, чем рестораны!
    Поэтому: «Зебра» VS «Колумбус» – кто круче?
    Оба значительно дороже среднего, оба на берегу с видом на море, практически рядышком.
    В «Колумбусе», конечно, круче этот самый вид на море – море подступает. Кроме того, «Колумбус» архитектурно выделяется, он уже сам как достопримечательность (а кто-то скажет – аляповатая фигня). Приятен для глаза каменный мол и сидящие на нем чайки. А в «Зебре» вид на мерзковатый пляж 10-й станции, что очевидно хуже. Зато в «Зебре» уютно внутри, «Зебра» хороша зимой, когда пляж пуст. Но море – оно в «Колумбусе».
    Дальше сама кухня. Ну, понимаете, за такие деньги кухня не может быть плохой. Все, что заказывал, качественно. Тут невозможно отдать предпочтение.
    А вот дальше сами деньги. Мое глубокое убеждение: в дорогом ресторане должна сохраняться возможность покушать дешево. По моему глубокому убеждению, это признак класса. (Кроме концептуальных гастрономических штучек, куда записываются за три месяца – но у нас их и нет.)
    В дорогой «Зебре» я пообедал за 115 грн. То есть можно и за 1115 грн, меню располагает, но можно и за 115 грн. Это суп и паста – и то и другое на высоте.
    В «Колумбусе» суп и паста стоили бы 300 грн. Поэтому я заказал камбалу за 255 грн – ее они типа «особо рекомендуют». Я наивно думал, что за 255 грн мне принесут большое блюдо, оно ж у них фирменное все-таки. И что? Классическое дефлопе! Блюдо огромное, порция маленькая. Нет, вкусное, я не спорю. Что в нем еще хорошего? Заплатил и почувствовал себя на Манхэттене. Два шага от Уолл-стрит.
    Я точно знаю: после классного ресторана лично мне бесполезно заходить в супермаркет, даже если надо – я ничего не могу заставить себя купить. После «Колумбуса» я с удовольствием зашел в недавно открытую лавочку «Моццарелла Фреско» на Генуэзской (рекомендую!) – и набрал полный мешок.
    РЕЗУЛЬТАТ: «Зебра» победила с минимальным перевесом, скажем 2:1.
    Государство - это заговор против меня.

9. Вверх #30349
    Это Министериум придумал там односторонний движ?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #30350
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Других причин как то не видно. Еще раз пожелаю им поскорее закрыться.

11. Вверх #30351
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    РЕЗУЛЬТАТ: «Зебра» победила с минимальным перевесом, скажем 2:1.
    Не сдавайте места, пусть хоть где-то будет хорошо и не тесно)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #30352
    В Зебре за 115 грн обед??? Это без компота?? Хлеб бесплатно дают ??? У них скидки в обеденное время??? Где? Где собака зарыта???)

13. Вверх #30353
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Других причин как то не видно. Еще раз пожелаю им поскорее закрыться.
    Я бы такого не пожелала никому, ибо это, как минимум, говорит о не бизнес-качестве самого говорящего...
    Но нарушать ПДД приходится, едучи по встречке.

14. Вверх #30354
    Оптимист

А это не бизнес качество. Это крик души. Я устал от того, что деньги губят Одессу, а улицы перестраивают под свои нужды. И даже факт реставрации самого здания меркнет перед столичной беспринципностью. Странно, что вообще не поставили шлагбаум. Но думаю, что это недолго... Сорри за оффтоп.

15. Вверх #30355
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я думаю, что рано или поздно и без него там это сделали, как сделали не на одной улице города
    Причины на то есть, а вот повода не было- вот заведение и послужило поводом к " бескорыстному" изменению маршрута улицы

16. Вверх #30356
    А это не бизнес качество. Это крик души. Я устал от того, что деньги губят Одессу, а улицы перестраивают под свои нужды. И даже факт реставрации самого здания меркнет перед столичной беспринципностью. Странно, что вообще не поставили шлагбаум. Но думаю, что это недолго... Сорри за оффтоп.
    Сдается мне, стоило душе кричать и не только на форуме, когда бывший мэр прогавил возможность принимать Евро2012 в Одессе....

А теперь маемо, шо маемо. И дороги, и инфраструктуру, и здания, которые, спасибо хоть кому-то, приводятся в порядок.
    Офф...больше не буду.

17. Вверх #30357
    Постоялец форума Аватар для di72
    Да оставьте, ради Бога, там двустороннее-то весьма условное было))))) с двух сторон припаркованные машины, школа, маршрутки- мрак. Я там часто езжу, сейчас там стало значительно лучше, вот еще если б Латона по встречной не ездила
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #30358
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Да оставьте, ради Бога, там двустороннее-то весьма условное было))))) с двух сторон припаркованные машины, школа, маршрутки- мрак. Я там часто езжу, сейчас там стало значительно лучше, вот еще если б Латона по встречной не ездила
    Да я вообще не нарушаю, так получилось само по себе- повернула налево и тут знак, как бельмо)))) Деваться некуда- поехала дальше, большенибуду)

19. Вверх #30359
    Марафонщица
    Одностороннее там навсегда - они его с прошлого года планировали, когда строиться начали обидно, что в Одессе киевляне принимают решения, где кому как ездить..
    Вчера попали в Бунин, неожиданно, давно там не были и просто решили зайти. Шел футбол, в заведении - пусто - 2 столика занято (второй наш). В связи с жарой и отсутствием людей - боялись есть, но рискнули так, чтоб без майонеза. В итоге - заказали немного - суши, греческий салат и цыпленка тапака (еще чай, боржоми, капуччино и сигареты). Итого: 250грн (ну или около этого). Что порадовало - официантка приятная девочка, соседний стол обслуживал тоже милый мальчик - так что вопросов нет. Еще порадовало, что можно курить на площадке ( я не курю, но меня реально бесит, что мои друзья уходят из-за стола каждые 20 минут. Еда оказалась нормальной, цыпленок хороший, греческий салат с песто - я не люблю так, но кто-то тут спрашивал где есть - так вот, в Бунине. В вобщем, претензий нет, все в норме, но отсутствие людей вечером в заведениях с площадкой летней меня всегда настораживает (хотя, мы ушли до игры России, так что может люди и подтянулись потом).

20. Вверх #30360
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Одностороннее там навсегда - они его с прошлого года планировали, когда строиться начали обидно, что в Одессе киевляне принимают решения, где кому как ездить..
    Вчера попали в Бунин, неожиданно, давно там не были и просто решили зайти. Шел футбол, в заведении - пусто - 2 столика занято (второй наш). В связи с жарой и отсутствием людей - боялись есть, но рискнули так, чтоб без майонеза. В итоге - заказали немного - суши, греческий салат и цыпленка тапака (еще чай, боржоми, капуччино и сигареты). Итого: 250грн (ну или около этого). Что порадовало - официантка приятная девочка, соседний стол обслуживал тоже милый мальчик - так что вопросов нет. Еще порадовало, что можно курить на площадке ( я не курю, но меня реально бесит, что мои друзья уходят из-за стола каждые 20 минут. Еда оказалась нормальной, цыпленок хороший, греческий салат с песто - я не люблю так, но кто-то тут спрашивал где есть - так вот, в Бунине. В вобщем, претензий нет, все в норме, но отсутствие людей вечером в заведениях с площадкой летней меня всегда настораживает (хотя, мы ушли до игры России, так что может люди и подтянулись потом).
    я тоже говорю,что, по-моему, столиков уже ту мач.Не вижу я такого количества народа даже в центре, даже вечером Я имею ввиду-в ресторанах..Может, ночью?Я гуляла за час до футбола примерно-совсем немного людей.Компот, правда, может похвастать посещаемостью.Так что, если мало людей в любимом заведении,еще ничего не говорит о их бедственном положении.Просто очень много открылось новых мест.Посмотрим, кто кого.Сложно им будет выжить.
    Последний раз редактировалось mattiola; 13.06.2012 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 1518 из 5489 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права