Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2886
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Belka007
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это принудительная украинизация, героизация бандеровщины и всего с ней связанного,
    Скажите, а вам запрещают говорить на русском, еврите и других исконо одесских языках?
    Вы знаете когда день рождение С.Бандеры? Или другие знаменательные даты связанные с Украинской армией или ОУН?
    Велика вероятность что нет.
    Страшный призрак украинизации и бендеровщины. Да все таки только призрак.
    А то что кто то считает когото героем так это его право. Его право писать про это, снимать фильмы и т.д. А Мы уже выбираем, читать это или нет. Считать кого то героем или нет и т.д. Выбор все равно оставляют за нами.

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Касательно НАТО тогда, когда будет наконец таки проведена масштабная информационная кампания. Касательно автономии Одессы нет оснований и для самой мысли о референдуме.
    Касаемо НАТО. Что в твоем понимании масштабная информационная компания? И как мы узнаем - когда она началась и когда закончится?
    Что касается автономии - основания есть, другой вопрос, что ты их видеть не желаешь.

3. Вверх #443
    User banned
    Касательно НАТО тогда, когда будет наконец таки проведена масштабная информационная кампания.
    Ну, зачем эти эвфемизмы? Мы ж тут все свои...
    Говорите прямо: массовое промывание мозгов...

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Твои слова означают лишь "временную" отмену конституционного строя.
    Ничего подобного. Вы это из воздуха навыдумывали.

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    а то как-нибудь нарвёшься на методы, которые инспирируешь давно и старательно...
    Правда на моей стороне, так что "по вашему" не бывать.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, зачем эти эвфемизмы? Мы ж тут все свои...
    Говорите прямо: массовое промывание мозгов...
    Это вы на свой лад переиграли.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 20.07.2008 в 22:16.

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belka007 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам запрещают говорить на русском, еврите и других исконо одесских языках?
    Дома пока еще нет. А вот общаться с властью на родном языке, обучаться, обучать, смотреть кино в кинотеатрах, а теперь еще и телевидение русскоязычное - запрещают. Мало?

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Правда на моей стороне, так что "по вашему" не бывать.
    Время покажет.

7. Вверх #447
    У граждан есть не только права но и обязанности.
    Причем открою Вам огромный секрет. Эта фигня в каждой стране.)))

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Деды ваши воевали за победу над Германией, то что часть солдат заставили воевать с Украинской Повстанческой Армией, то это надо винить советское руководство, которое захватило Украину. А не забыли ли вы, как в Чехии и в Венгрии советские войска участвовали в проявлении удушения независимости этих стран. Ваши деды могли быть среди этих солдат. Неужели и тогда бы вы говорили, что ваши деды воевали за благое дело?
    В огороде бузина а в Киеве дядька!
    Мне стыдно что наш президент восхваляет людей воевавших не против СССР а на стороне ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИИ!!
    И не надо мне тут балакать за истинные замаскированные светлые помыслы упа и нашего президента! Тема не та.
    Все потуги наших богоподобных сводяться на уровень обиженного и перепуганного селянина- "шоб их (русскоязычных) зовсiм не було то було бы краще!" В Европу рулим?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.07.2008 в 22:20.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А Вас не достаёт? Вам цирк нешапито(власть) киевское нравится?
    Мне никто жить не мещает. Я из-за телевизионных новостей не вешаюсь.

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    У граждан есть не только права но и обязанности.
    Причем открою Вам огромный секрет. Эта фигня в каждой стране.)))
    Разбери языковые обязанности, на примере граждан следующих стран: Израиль, Канада, Швейцария... ну и т.д., исходя из твоего же тезиса - "эта фигня в каждой стране".

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Девушка, не позорьтесь..
    Судя по Вашим словам, Вы все-таки закончили высшее учебнее заведение..
    Нету такого языка "еврит". (И не рассказывайте, что это от невнимательности, Вы просто не знаете, как это слово пишется)
    И на том языке, который вы подразумеваете, В Одессе никогда не разговаривали..
    Он появился значительно позже, чем Одесса..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #452
    Мне никто жить не мещает. Я из-за телевизионных новостей не вешаюсь.
    И что вы этим хотите сказать? Шо я вешаюсь или другие кто не согласен с вытеснением языка общения многих людей проживающих на украине?
    Вы ещё отгородите свой домик от остального мира заборчиком в 3 метра и плюйте оттуда на нас с нашими проблемами и недовольствами. И мешать даже захотеть Вам никто не сможет!

13. Вверх #453
    Мне стыдно что наш президент восхваляет людей воевавших (не против СССР) а тех кто воевал на стороне ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИИ!!
    И не надо мне тут балакать за истинные замаскированные светлые помыслы упа и нашего президента! Тема не та.
    Все потуги наших богоподобных сводяться на уровень обиженного и перепуганного селянина- "шоб их (русскоязычных) зовсiм не було то було бы краще!" В Европу рулим?
    Мир на много красочней чем вы думаете. Не надо его красить в черное и белое. На правых и не правых.
    Мой дед, которым я горжусь тоже воевал против бандитов (он так говорил) где то в Латвии или Эстони, которые были против Советской власти.
    Ветераны ВОВ герои, поскольку защищали свою землю. Но так же надо понимать, что они были иногда пешками в руках Советского руководства, и наводили свои (очень сходные по методикам с фашистскими) порядки. Строили на свежеприсоедененной Западной Украине светлое советсое будущее с тьрьмами, конслагерями, массовыми растрелами и зарывании в ямке по несколько тысяч мирного (т.е. не военного) населения. Ну дураки что не поняли они там своего счастья.
    Тем более была война. Представить ту мясорубку не реально. Там нет правых и не правых.
    Всем досталось.

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Мне стыдно что наш президент восхваляет людей воевавших не против СССР а на стороне ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИИ!!
    Они воевали на стороне немцев на начальном этапе. Тогда фашисты были довольно удобной силой для избавления от бремени советской власти. Но увы, фашисты оказались таким же зверьём, как советы. По этому УПА воевали в последстивии как против фашистов так и против коммунистов. Впрочем об этом подробно разказано в теме про УПА.

15. Вверх #455
    Они воевали на стороне немцев на начальном этапе. Тогда фашисты были довольно удобной силой для избавления от бремени советской власти. Но увы, фашисты оказались таким же зверьём, как советы. По этому УПА воевали в последстивии как против фашистов так и против коммунистов. Впрочем об этом подробно разказано в теме про УПА.
    Это так удобно Вам и нашему президенту....

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Шановный пан, просто не видит разницы между Германией и фашисткой Германией, он забыл, что весь мир осудил фашизм и во всех его проявления.
    А светлого будущего уже не будет?!

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Мы разные темы про упа читаем? Там рассказано прямопротивоположное.

18. Вверх #458
    User banned
    Вы знаете когда день рождение С.Бандеры? Или другие знаменательные даты связанные с Украинской армией или ОУН?
    Велика вероятность что нет.
    Страшный призрак украинизации и бендеровщины. Да все таки только призрак.
    А то что кто то считает когото героем так это его право. Его право писать про это, снимать фильмы и т.д. А Мы уже выбираем, читать это или нет. Считать кого то героем или нет и т.д. Выбор все равно оставляют за нами.
    Такого языка как еврит в природе не существует. В Одессе всегда был идиш. Я на нем, как и всякий одессит знаю несколько десятков слов.
    На счет "призрака" украинизации Вы явно рогорячились. У нас почти не осталось русских школ, в кинотеатрах кино только на украинском, телевидение почти все перевели на украинский, и хотят запретить трансляцию российских програм. Как это все назвать?
    Шухевич, служивший Гитлеру - герой Украины, - это что?

З.Ы. какую ураинскую армию Вы имели в виду?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Мы разные темы про упа читаем? Там рассказано прямопротивоположное.
    И хотим друг друга понимать и жить в консолидации!?
    Только вот что ЗУ будет говорить когда таки краники прикроют поступлений бюджетных ? Восток и юг не лесные санатории и красота неописюемая! Там и трубы пыхтящие есть и гроши водятся и парни с шахт местных выходят а не с польских прачечных и немецких ферм!
    Молдова тоже хотела сделать Швейцарию и чхала на ПМР пока не наворовались до ручки! Теперь эшелонами ездят (прошу заметить) в проклятую кацапию-Московию и про Швыйцарию забыли когда мечтали! Только это нас не научит! Мы ведь "своим затылком об косяк" только опыт имеем!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.07.2008 в 22:46.

20. Вверх #460
    User banned
    Все повторяем заученную песенку. Не знали, не понимали, хотели независимости от советов. Так выходит, что бендеры, мельники и шухевичи были просто идиотиками, раз не понимали с кем связываются?

Закрытая тема
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права