Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 22 из 145 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2886
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что результат вас не устраивает, но давайте без пусто-порожних выпадов.

Не показывает- так вот и не пишите в эту тему.

А то меня уже начинает раздражать ваши навязчивые попытки навязать форумчанам точку зрения, согласно к-рой мы ни на что не способны и вообще лучше не обчуждать эти никому не нужные вопросы языка-истории-автономии, да и вообще нам лучше сидеть тихо, пока нас не посадили по 110 ст. УК.
    Хм, это кто кого раздаражет, не раздражают ли агитаторы, которые против целостности Украины, которые взращивают межациональную рознь для достижения своих целей. Почему современное общество должно терпеть эти дикарские, экстремистские идеи, навязываемые людьми, оторванными от реальностями? Какая Новороссия, какая автономия? Окститесь! Эти вопросы остались в 91-м и уже превратились в ископаемое.

Цитата Сообщение от Belka007 Посмотреть сообщение
    Так что референдум это право выбора небольшой кучьки сознательных людей
    Нет, при текущем положении вещей референдум - это право выбора большой кучи несознательных людей, мнение которой определено тем, как её настроили.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 20.07.2008 в 21:45.

2. Вверх #422
    User banned
    Я просто на каких вещах акцентирую внимание. Это у социологов называется - включенное наблюдение. Тема работы этническая толерантность. По Одессе результаты плачевны. Так как всю жизнь гордилась тем, что Одесса культурная столица.
    А какая ж может быть в исконно русскоязычной Одессе толерантность к дерусификации...социологичная Вы наша?

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А какая ж может быть в исконно русскоязычной Одессе толерантность к дерусификации...социологичная Вы наша?
    Одесса не исконно русская. Эти сказки рассказывайте в России.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Belka007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая страна - такие и социологи..
    А что Вам не нравится в мне как саоциологе?

А странна у нас нормальная. Вы имеете возможность выехать из нее, если она такая плохая, или зделать ее лучше.

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Хм, это кто кого раздаражет, не раздражают ли агитаторы, которые против целостности Украины, которые взращивают межациональную рознь для достижения своих целей.
    Олег, подборка твоих цитат ТОЖЕ позволяет сформулировать обвинительное заключение типа: https://forumodua.com/showpost.php?p=2981519&postcount=863
    Нет, при текущем положении вещей референдум - это право выбора большой кучи несознательных людей, мнение которой определено тем, как её настроили.
    А в этом посте ты оскорбляешь ст.5 Конституции Украины. Ты отрицаешь право на жизнь конституционного строя Украины? Уточни...

6. Вверх #426
    User banned
    это не ваше имущество......не ваше,не ваше это имущество....

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Чем так и с такими то лучше никак и с другими!
    Что не делает власть для консолидации но у неё получается наобормот! Или так надо или по другому не бывает?
    Эти песТни луче спойом мы вместе в Бухаресте! Там нас поймут что Одесса не русский город а румынский!!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.07.2008 в 21:54.

8. Вверх #428
    User banned

А странна у нас нормальная. Вы имеете возможность выехать из нее, если она такая плохая, или зделать ее лучше.

лучше пусть это г-во нас оставит в покое! не говорите куда нам идти
    и посланы не будете.

9. Вверх #429
    User banned
    Хм, это кто кого раздаражет, не раздражают ли агитаторы, которые против целостности Украины, которые взращивают межациональную рознь для достижения своих целей. Почему современное общество должно терпеть эти дикарские, экстремистские идеи, навязываемые людьми, оторванными от реальностями?
    Все эти процессы провоцирует неумная политика, проводимая нашим так называемым президентом.
    Это принудительная украинизация, героизация бандеровщины и всего с ней связанного, постоянные попытки рассорится с Россией, подхалимаж по отношению к США, бестолковое хозяйствование, попустительство казнокрадам и взяточникам и т.д.
    Если бы в стране все было в порядке то никто бы и не подумал о федеральном устройстве или полном отделении

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Belka007
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    лучше пусть это г-во нас оставит в покое! не говорите куда нам идти
    и посланы не будете.
    А как Вас государство достает?

11. Вверх #431
    User banned
    Хм, это кто кого раздаражет, не раздражают ли агитаторы, которые против целостности Украины, которые взращивают межациональную рознь для достижения своих целей. Почему современное общество должно терпеть эти дикарские, экстремистские идеи, навязываемые людьми, оторванными от реальностями? Какая Новороссия, какая автономия? Окститесь! Эти вопросы остались в 91-м и уже превратились в ископаемое.
    Вот только не надо ставить телегу впереди лошади!

"Новороссия","автономия" - это реакция на "титульну націю", "єдину державну" и "Чемодан-вокзал-..." ну, Вы поняли...

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А в этом посте ты оскорбляешь ст.5 Конституции Украины. Ты отрицаешь право на жизнь конституционного строя Украины? Уточни...
    Ничего подобного. Уточняю, я писал "при текущем положении дел", а это означает, что прежде чем приступят к рефереендуму народ должен себе разбираться в его предмете.

Вот только не надо ставить телегу впереди лошади!
    "Новороссия","автономия" - это реакция на "титульну націю", "єдину державну" и "Чемодан-вокзал-..." ну, Вы поняли...
    Реакция? Это по детсадовскому принципу "лишь бы на зло"? Но это очень глупо.

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Олег, подборка твоих цитат ТОЖЕ позволяет сформулировать обвинительное заключение типа: https://forumodua.com/showpost.php?p=2981519&postcount=863
    Ничего подобного. Меня почти устраивает текущее положение дел, окоромя того, что на деструктивные силы надо найти управу, чтобы свою деструктивную деятельность они не осуществляли.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 20.07.2008 в 21:59.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Natika

Ну не нравятся мне саоциологи
    Ничего не могу с собой поделать..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Ничего подобного. Уточняю, я писал "при текущем положении дел", а это означает, что прежде чем приступят к рефереендуму народ должен себе разбираться в его предмете.
    А я уже задавал вопрос, правда Норману вроде, задам и тебе. По каким критериям и с помощью каких механизмов вы собираетесь определять - готов народ к референдуму или нет?

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А я уже задавал вопрос, правда Норману вроде, задам и тебе. По каким критериям и с помощью каких механизмов вы собираетесь определять - готов народ к референдуму или нет?
    Касательно НАТО тогда, когда будет наконец таки проведена масштабная информационная кампания. Касательно автономии Одессы нет оснований и для самой мысли о референдуме.

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А Вас не достаёт? Вам цирк нешапито(власть) киевское нравится?
    Я её уважаю глубоко в душе но и и хотелось бы взаимного от неё! Почему я должен краснеть перед памятью за своих дедов воевавших против бандюг упа на 9 мая? История изменилась или ... ? Почему я должен НЕ ИМЕТЬ альтернативы посмотреть фильм на своём языке в кинотеатре?
    Шото уважения власти ко мне меньше чем у меня к ней...........было!

17. Вверх #437
    User banned
    профиль--поиск сообений... .

18. Вверх #438
    User banned
    Реакция? Это по детсадовскому принципу "лишь бы на зло"? Но это очень глупо.
    Да нет...это обыкновенный инстинкт самосохранения.
    А "лишь бы на зло" это - "а вот в РИ/УССР/СССР украинский гнобили. А вот теперь..."

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    дедов воевавших против бандюг упа на 9 мая?
    Деды ваши воевали за победу над Германией, то что часть солдат заставили воевать с Украинской Повстанческой Армией, то это надо винить советское руководство, которое захватило Украину. А не забыли ли вы, как в Чехии и в Венгрии советские войска участвовали в проявлении удушения независимости этих стран. Ваши деды могли быть среди этих солдат. Неужели и тогда бы вы говорили, что ваши деды воевали за благое дело?

Да нет...это обыкновенный инстинкт самосохранения.
    А "лишь бы на зло" это - "а вот в РИ/УССР/СССР украинский гнобили. А вот теперь..."
    Это не значит, что гнобят русский, просто теперь украинский язык занимает достойное место в нашем обществе. А то что русского стало меньше - это как говориться, лес рубят - щепки летят.

20. Вверх #440
    User banned
    Твои слова означают лишь "временную" отмену конституционного строя. Или учи русский язык, или вещай на ридной мове хоть ридной латинкою, а то как-нибудь нарвёшься на методы, которые инспирируешь давно и старательно...
    Ничего подобного. Меня почти устраивает текущее положение дел, окоромя того, что на деструктивные силы надо найти управу, чтобы свою деструктивную деятельность они не осуществляли.
    Пока что темы конструктивны, а вот ты - переработался и дошёл до многократных призывов к свержению конституционного строя Украины, лишению граждан прав и свобод.
    Особенно эта мегаломания заметна по репликам типа: "Народ Украины считает..." - от твоего личного имени, многократно и старательно, дивно и рецидивно...

Закрытая тема
Страница 22 из 145 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права