Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 701 из 1857 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 37139
  1. Вверх #14001
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    я была у Арбузовой несколько лет назад, по сравнению с Блонским она не много дает информации, только по существу. Видео нет, только фото, а то что пишут, что нет второго телевизора для мам и пап, то в 5 роддоме где она принимала маме видно, а пап она не пускает,(был один случай, что она сказала результат узи при папе, а результат был не очень положительный, так папа ее за шкирку и потрепал немного......,) после пап она не пускала на УЗИ вместе с мамой, но так было раньше, может сейчас у нее все по другому.
    всю прошлую Б. ходила к Арбузовой (и только 1 раз к Блонскому - не впечатлил вообще, почти все время молчал и ничего не говорил...) - она всегда нормально все рассказывает/показывает, муж со мной ходил к ней на узи в 5й роддом - пустила и фотку сделала...мне она оочень нравится!!!

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    не знаю, пока сколько инфы дает Арбузова, завтра узнаем) мне главное на узи, чтоб сказали что с малышом все впорядке и по возможности пол, так как очень интересно.
    а вот когда муж привозил задаток за узи в Диамед, он спросил, сможет ли он поприсутствовать, хочет посмотреть на то, что натворил, ему сказали, что он может присутстововать
    не забудьте отписаться в темке после узи!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #14002
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Сегодня была на узи у Арбузувой в Диамеде - осталась очень довольна. Никаких очередей, нервов. Она очень приветливая, разговорчивая (сразу видно, что ее никто не дергает как в роддоме). Смотрит не долго. Узи - 200 грн, узи с допплером - 250грн. Экран не разворачивала (но я и не просила). Про фотку просто забыла - заболталась с ней ))
    Последний раз редактировалось Ксенечка-Таирово; 12.06.2012 в 16:45.

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Сегодня была на узи у Арбузувой в Диамеде - осталась очень довольна. Никаких очередей, нервов. Она очень приветливая, разговорчивая (сразу видно, что ее никто не дергает как в роддоме). Смотрит не долго. Узи - 200 грн, узи с допплером - 250грн. Экран не разворачивала (но я и не просила). Про фотку просто забыла - заболталась с ней ))
    а скажите пожалуйста где именно наxодится Диамед,далеко от Роддома?

4. Вверх #14004
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста где именно наxодится Диамед,далеко от Роддома?
    В том же доме, где и консультация. Посмотрите по дубльгису.

5. Вверх #14005
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Подскажите пожалуйста где в Одессе делаю 3Д УЗИ? Так что бы видео можно было сделать и фотку. Ну конечно что бы был хороший специалист. Может кто-то делал и остались очень давольны. И правда ли что на 3Д УЗИ пол ребенка можно узнать начиная с 12 недели?
    Последний раз редактировалось moi.pups; 13.06.2012 в 10:02.
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в Одессе делаю 3Д УЗИ? Так что бы видео можно было сделать и фотку. Ну конечно что бы был хороший специалист. Может кто-то делал и остались очень давольны. И правда ли что на 3Д УЗИ пол ребенка можно узнать начиная с 12 недели?
    Гамета или 1 РД, Паненко,сделает фото и т.д. а пол на таком сроке определить сложно, так там еще не все полностью сформировано, пол определяют с 16 недели примерно
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #14007
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    пол можно определить и на 13 неделе при наличии двух составляющих: хорошего узиста и благоприятного расположения плода для такого осмотра. Все. Нам Арбузова сразу же сказала, что мальчик на 13 неделе, и увидела это, как тут на форуме пишут, далеко не на самом новороченном аппарате узи в Диамеде)). Сказала, что малыш удачно расположился, и она всё, что надо, разглядела)
    Baby boy is a dream come true...))

8. Вверх #14008
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девочки есть запись на завтра к Блонскому!кому надо?

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    пол можно определить и на 13 неделе при наличии двух составляющих: хорошего узиста и благоприятного расположения плода для такого осмотра. Все. Нам Арбузова сразу же сказала, что мальчик на 13 неделе, и увидела это, как тут на форуме пишут, далеко не на самом новороченном аппарате узи в Диамеде)). Сказала, что малыш удачно расположился, и она всё, что надо, разглядела)
    Большое спасибо. А она с мужем пускает? И фото и видео можно сделать? И можно ее контактный тел. или как записаться? и где этот Диамед находится?

П.С. - большое спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось moi.pups; 13.06.2012 в 10:31.

10. Вверх #14010
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись на завтра к Блонскому!кому надо?
    а он фото и видео делает? и с мужем пускает?

П.С. - сорри за столько вопросов. новичек в этой темке)))

11. Вверх #14011
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Большое спасибо. А она с мужем пускает? И фото и видео можно сделать? И можно ее контактный тел. или как записаться? и где этот Диамед находится?

П.С. - большое спасибо за ответы!
    и Блонский, и Арбузова в Диамеде пускают с мужьями. Узи с доплером стоит одинаково и там, и там- 250 грн. Арбузова разрешает самим снять фото и видео с монитора бесплатно. У Блони - видео вроде 70, а фото 30. Но к Блонскому уже все забито до августа. А в августе идет в отпуск. Так что к нему попасть можно только в сентябре)
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #14012
    и Блонский, и Арбузова в Диамеде пускают с мужьями. Узи с доплером стоит одинаково и там, и там- 250 грн. Арбузова разрешает самим снять фото и видео с монитора бесплатно. У Блони - видео вроде 70, а фото 30. Но к Блонскому уже все забито до августа. А в августе идет в отпуск. Так что к нему попасть можно только в сентябре)
    Спасибо! Арбузова спец хороший? К ней что запись меньше получается? и как к ней записаться?

13. Вверх #14013
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Кто был у Златовой на втором плановом? Я была на первом плановом у неё. Все понряавилось, дали заключение и две распечатаныне картинки с малышом. На втором так дже или можно попросить о каких-то дополнительных наворотах - фото/видео? Это не принципиально, но интересно)

14. Вверх #14014
    Посетитель
    Скажите пожалуйста у Арбузовой в Диамеде делают фото?

15. Вверх #14015
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Гамета или 1 РД, Паненко,сделает фото и т.д. а пол на таком сроке определить сложно, так там еще не все полностью сформировано, пол определяют с 16 недели примерно
    нам Арбузова на своём маленьком черно-белом мониторчике в роддоме в 12 акушерских недель (10 нед. от зачатия) пол определила и не ошиблась!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    нам Арбузова на своём маленьком черно-белом мониторчике в роддоме в 12 акушерских недель (10 нед. от зачатия) пол определила и не ошиблась!
    повезло) но риск ошибки все равно есть
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Вот-вот. Если узист опытный ,внимательный, и ребеночек удачно повернется, то могут сказать и с большой долей вроятности. Мне Златова так и сказала: все показал))))))))))А в 3Д, кстати, моя сотрудница говорила,что мало что поняла. Детеныш ещё масенький ,а изображение специфическое. Так что кому как повезет. Я думаю, если в 3Д, то лучше уже на втором УЗИ))

18. Вверх #14018
    Посетитель Аватар для yukka
    Девочки, я записалась к Блонскому на 24.07, но мне врач сказала что надо раньше, с 9.07 - по 14.07, может кто-то хочет поменятся на по-позже?...

19. Вверх #14019
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Паненко в 1 РД на УЗИ с мужем пускает? Спасибо. с меня +
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

20. Вверх #14020
    Новичок
    Подскажите УЗИ на 12 неделе - считать от даты последних "женских дней" или от примерного дня зачатия?

И кому-то удалось записаться к Долгушиной?

Спасибо.

Ответить в теме
Страница 701 из 1857 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права