| ||
К Блонскому запись уже до августа,а в августе он уходит в отпуск.Вообщем уже не записывают в Гамете к нему.
Последний раз редактировалось TonyaTonya; 11.06.2012 в 13:45.
а не сказали с какого числа он в отпуске?
Верочка, 14.10.12
Девочки, выручайте! Пожааалуйста!
Записана к Блонскому в РД на 22ое на 10 утра. Очень надо поменять запись на любой день до 19ого числа.
Очень-очень прошу, выручите пожалуйста!
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Сегодня записалась в Диамед на узи...уже на июль, но там вроде бы не такая сумасшедшая запись как к Блонскому...200 грн обычное, а 250 - с доплером. В общем цены как и в Гамете. Хорошо, что Арбузова начала там принимать, а то мне к ней в роддом так идти не хотелось. А специалист она очень хороший. Внимательная, всё подробненько смотрит и рассказывает)
Baby boy is a dream come true...))
Девочки скиньте пожалуйста номер Арбузовой узи надо сделать,и сколько стоит..если можно в ЛС ???заранее благодарна![]()
Девочки, поменяюсь записью к Блонскому. Я записана в 1 роддом на 14 июня. Поменяюсь на любой день и время до 19 июня. Можно на 12, 13 июня, или на 14, но только утром или вечером.
а кто-то в первый РД дозванивался за последние дни?два дян не могу довзониться записаться)
(((((((счастье рядом)))))))
ну смотрите сами...тогда идите в Гамету к Блонскому или Паненко. Я Блонским тоже очень довольна, но к нему уже не попадаю по времени просто. Для меня вопрос наличия монитора не принципиален как таковой. Все-таки выбираешь специалиста в первую очередь. К тому же была у Арбузовой в Диамеде на первом плановом - так она мне после узи разрешила снять видео и фото нашего малыша прям с монитора и показала его. И бесплатно. Причем даже сейчас пересматриваю - качество фото и видео, снятого у неё с монитора, в разы лучше фоток и видео, которые мне делал Блонский отнюдь не бесплатно. Так что тут палка о двух концах)).
П.С. Я б вообще наверное так никогда и не попала бы в Гамету, если б у Арбузовой не было такого завала в роддоме и она не уезжала на курсы. Уж очень она мне понравилась. Такая...по-женски внимательная, я бы сказала). Хотя, конечно, пусть каждый сам для себя решает, что лучше)
Baby boy is a dream come true...))
я была у Арбузовой несколько лет назад, по сравнению с Блонским она не много дает информации, только по существу. Видео нет, только фото, а то что пишут, что нет второго телевизора для мам и пап, то в 5 роддоме где она принимала маме видно, а пап она не пускает,(был один случай, что она сказала результат узи при папе, а результат был не очень положительный, так папа ее за шкирку и потрепал немного......,) после пап она не пускала на УЗИ вместе с мамой, но так было раньше, может сейчас у нее все по другому.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
не знаю, пока сколько инфы дает Арбузова, завтра узнаем) мне главное на узи, чтоб сказали что с малышом все впорядке и по возможности пол, так как очень интересно.
а вот когда муж привозил задаток за узи в Диамед, он спросил, сможет ли он поприсутствовать, хочет посмотреть на то, что натворил, ему сказали, что он может присутстововать
Социальные закладки