Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 700 из 1857 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 37140
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    расскажете потом как Арбузова там принимает, достаточно ли времени уделяет, рассказывает ли все о манюне или все по-быстренькому?
    окей!!!
    мы у нее 20.06, отпишемся)

2. Вверх #13982
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    окей!!!
    мы у нее 20.06, отпишемся)
    договорились!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #13983
    Новичок
    К Блонскому запись уже до августа,а в августе он уходит в отпуск.Вообщем уже не записывают в Гамете к нему.
    Последний раз редактировалось TonyaTonya; 11.06.2012 в 13:45.

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а не сказали с какого числа он в отпуске?
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #13985
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Девочки, выручайте! Пожааалуйста!
    Записана к Блонскому в РД на 22ое на 10 утра. Очень надо поменять запись на любой день до 19ого числа.
    Очень-очень прошу, выручите пожалуйста!
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

6. Вверх #13986
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Сегодня записалась в Диамед на узи...уже на июль, но там вроде бы не такая сумасшедшая запись как к Блонскому...200 грн обычное, а 250 - с доплером. В общем цены как и в Гамете. Хорошо, что Арбузова начала там принимать, а то мне к ней в роддом так идти не хотелось. А специалист она очень хороший. Внимательная, всё подробненько смотрит и рассказывает)
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #13987
    Новичок Аватар для Olya ***
    Девочки скиньте пожалуйста номер Арбузовой узи надо сделать,и сколько стоит..если можно в ЛС ???заранее благодарна

8. Вверх #13988
    Цитата Сообщение от Olya *** Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуйста номер Арбузовой узи надо сделать,и сколько стоит..если можно в ЛС ???заранее благодарна
    звоните в Диамед и записывайтесь))) про цену - смотрите пост выше вашего)

9. Вверх #13989
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась в Диамед на узи...уже на июль, но там вроде бы не такая сумасшедшая запись как к Блонскому...200 грн обычное, а 250 - с доплером. В общем цены как и в Гамете. Хорошо, что Арбузова начала там принимать, а то мне к ней в роддом так идти не хотелось. А специалист она очень хороший. Внимательная, всё подробненько смотрит и рассказывает)
    а как в Диамеде с аппаратом УЗИ(в отзывах 2011г. писали что старый) и есть ли монитор для мамы и папы?
    П.С. если знаете
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #13990
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а как в Диамеде с аппаратом УЗИ(в отзывах 2011г. писали что старый) и есть ли монитор для мамы и папы?
    П.С. если знаете
    монитора для мамы и папы нет, но по-моему на результат это никак не влияет))

11. Вверх #13991
    Новичок
    Девочки, поменяюсь записью к Блонскому. Я записана в 1 роддом на 14 июня. Поменяюсь на любой день и время до 19 июня. Можно на 12, 13 июня, или на 14, но только утром или вечером.

12. Вверх #13992
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    это конечно да)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #13993
    Новичок Аватар для Ayanami
    Ну не влияет, но хотелось бы тем более, второй монитор не так много стоит..

14. Вверх #13994
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а кто-то в первый РД дозванивался за последние дни?два дян не могу довзониться записаться)
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #13995
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а кто-то в первый РД дозванивался за последние дни?два дян не могу довзониться записаться)
    Я 2 недели назад тоже два дня не могла дозвонится, но потом дозвонилась, я так понимаю что когда приём, чтоб не отвлекаться, на звонки не отвечают.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад тоже два дня не могла дозвонится, но потом дозвонилась, я так понимаю что когда приём, чтоб не отвлекаться, на звонки не отвечают.
    а вы во сколько дозвонились? не помните, может есть какое-тов ремя когда всё-таик они именно записывают)
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #13997
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Ну не влияет, но хотелось бы тем более, второй монитор не так много стоит..
    ну смотрите сами...тогда идите в Гамету к Блонскому или Паненко. Я Блонским тоже очень довольна, но к нему уже не попадаю по времени просто. Для меня вопрос наличия монитора не принципиален как таковой. Все-таки выбираешь специалиста в первую очередь. К тому же была у Арбузовой в Диамеде на первом плановом - так она мне после узи разрешила снять видео и фото нашего малыша прям с монитора и показала его. И бесплатно. Причем даже сейчас пересматриваю - качество фото и видео, снятого у неё с монитора, в разы лучше фоток и видео, которые мне делал Блонский отнюдь не бесплатно. Так что тут палка о двух концах)).

П.С. Я б вообще наверное так никогда и не попала бы в Гамету, если б у Арбузовой не было такого завала в роддоме и она не уезжала на курсы. Уж очень она мне понравилась. Такая...по-женски внимательная, я бы сказала). Хотя, конечно, пусть каждый сам для себя решает, что лучше)

18. Вверх #13998
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы во сколько дозвонились? не помните, может есть какое-тов ремя когда всё-таик они именно записывают)
    Около 10 утра, я в пятницу когда там была на УЗИ, медсестра отвечала на звонки в промежутках между УЗИ.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #13999
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    расскажете потом как Арбузова там принимает, достаточно ли времени уделяет, рассказывает ли все о манюне или все по-быстренькому?
    я была у Арбузовой несколько лет назад, по сравнению с Блонским она не много дает информации, только по существу. Видео нет, только фото, а то что пишут, что нет второго телевизора для мам и пап, то в 5 роддоме где она принимала маме видно, а пап она не пускает,(был один случай, что она сказала результат узи при папе, а результат был не очень положительный, так папа ее за шкирку и потрепал немного......,) после пап она не пускала на УЗИ вместе с мамой, но так было раньше, может сейчас у нее все по другому.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    я была у Арбузовой несколько лет назад, по сравнению с Блонским она не много дает информации, только по существу. Видео нет, только фото, а то что пишут, что нет второго телевизора для мам и пап, то в 5 роддоме где она принимала маме видно, а пап она не пускает,(был один случай, что она сказала результат узи при папе, а результат был не очень положительный, так папа ее за шкирку и потрепал немного......,) после пап она не пускала на УЗИ вместе с мамой, но так было раньше, может сейчас у нее все по другому.
    не знаю, пока сколько инфы дает Арбузова, завтра узнаем) мне главное на узи, чтоб сказали что с малышом все впорядке и по возможности пол, так как очень интересно.
    а вот когда муж привозил задаток за узи в Диамед, он спросил, сможет ли он поприсутствовать, хочет посмотреть на то, что натворил, ему сказали, что он может присутстововать

Ответить в теме
Страница 700 из 1857 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права