Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1556 из 9426 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 188507
  1. Вверх #31101
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    а шо , у азіопів все відбувається за методом Рафіка:
    ---------------
    М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика. (с)
    Ну что-то типа того. Вон один отморозок из этого ручного союза болельщиков оказывается рассказал, что это кровожадные стюарты спровоцировали. А что самое страшное, стюарты были с наколками!!!! Во как!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #31102
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    я не индивидульно, а глобально...
    Вы определитесь...Ага...

3. Вверх #31103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, за это сб. России и недолюбливают: они не умеют проигрывать, не умеют выигрывать и не умеют играть вничью. То есть, как бы технически, конечно, умеют. Но вот потом... Если мы выиграли - мы молодцы, всем надрали жопу, если сыграли вничью - подарили очко, хотя могли и выиграть, если проиграли - судья , потому что мы должны были выиграть. Так что ничего удивительного в таком отношении к сб. России не от россиян я не вижу. Хотя, если объективно, сильная сборная, с хорошим сыгранным составом. Практически в полушаге от титула "гранд мирового футбола". Но это еще не причина за нее болеть
    Но судья таки поучаствовал... пенал чистый был...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31104
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    интересно другое, ублюдок написал и только 2 человека, причем в оооочень мягкой форме даже не возразили а так обозначили свое несогласие.

Вот где деградация полнейшая. И тут даже не в этом ублюдочном нацике дело, а в его друзяках. Заигрались челавеки в политику с флагами. Тьфу блин....
    Да, это верно. Лицемерие и свинство процветают среди так называемых калуарщиков.

5. Вверх #31105
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я уже писал про матч. Игра была равной. Во второй половине первого тайма и начале второго хорошо играла Россия. В начале матча и с середины второго доминировала Польша.

У России серьезная проблема - поляки их пребегали. А у поляков не самая "бегущая" сборная. Россия в последние мин 15 стояла на поле. Аршавин чуть ли не лежал на газоне, всячески показывая что ему пас давать не нужно.

Кстати с его фланга гол и пришел. Так что по поводу кто подарил это еще вопрос. ))) Игра была равной по сути.
    Ну не знаю у меня сложилось стойкое впечатление, что (после результата Чехия-Греция)...они и не играли на победу...типа силы берегли на четверть финал...

6. Вверх #31106
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    С этим согласен. В цивилизованных странах выроботана работающая система сдерживания "аппетитов" политических деятелей. У нас, к сожалению, такой системы нет. Достойно выполнять функции и быть приличным человеком - это разные вещи, как мне кажется.
    Приличный человек, это очень относительное понятие, может даже самое относительное...)

7. Вверх #31107
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но судья таки поучаствовал... пенал чистый был...
    Судейские ошибки есть практически в каждом матче, и в основном они касаются оффсайдов и пенальти. Поэтому для того, чтобы выигрывать, нужно пытаться именно играть, а не рисовать пенали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #31108
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не большой специалист в футболе, но когда одна команда откровенно зевает, а другая все-таки что-то делает и при этом счет остается именно таким, как, возможно, хотелось бы первой команде создается впечатление, что не очень-то и хотелось выиграть...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #31109
    Банный лист форума

Ну не знаю у меня сложилось стойкое впечатление, что (после результата Чехия-Греция)...они и не играли на победу...типа силы берегли на четверть финал...
    Это поэтому лидер сборонй Аршавин стоял раком(звучит двояко, но я исключительно о спортивной стороне говорю, не могу подобрать другого слова) еле дыша на поле и отмахивался от мяча?

А представь себе ситуацию, в которой хотя бы одна из многих атак Польши в последнии минуты достигла цели? И что тогда? Аршавин бы расправил крылья, выровнялся и побежал?

А след игра с греками, которые какими бы никакущими не были, сюрприз устроить могут. Доказано Польшей

10. Вверх #31110
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Судейские ошибки есть практически в каждом матче, и в основном они касаются оффсайдов и пенальти. Поэтому для того, чтобы выигрывать, нужно пытаться именно играть, а не рисовать пенали.
    Ну так я про это и говорю - не очень хотела Россия играть...(обязательно выигрывать)...

11. Вверх #31111
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Всем ДУ!
    Эх... вчера таки смог посмотреть немного футбол.
    Собака заболела и отнимает львиную долю свободного времени((( На грани были. Сейчас вроде кризис прошел.С этими тварюками как с детьми ... и даже дороже

12. Вверх #31112
    User banned
    Чтоб закончить спор окончательно. Доброе утро.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/55,114871,11922334,,,,11922322.html

13. Вверх #31113
    User banned
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Судья действительно не прав.
    Но русская сборная действительно ходила
    Поляки молодцы. Очень старались и хорошо, что у России такой вратарь.

Пы.Сы. Очень надеюсь, что русские порвут греков так, что будет понятно, кто тут Аршавин, а кто красная шапочка.
    Согласен со всем. В первом тайме - особенно во второй половине - ещё как-то было (наши владели мячом большую часть времени) - а во втором слабенько. Малафеев - молодец, спасал команду несколько раз.

PS Вчера смотрели футбол в дружественной обстановке:

14. Вверх #31114
    zodchiy
    "Голландцы вместо Харькова залетели в Одессу и решили там остаться...При этом, как сообщается, голландцы после посадки в Одессе передумали лететь в первую столицу Украины и решили на время матчей своей сборной пока остаться на юге Украины.

Как сообщается, голландцы думали, что в Харькове, куда они намеревались направиться, есть море и поэтому сориентировали своего пилота в Одессу."(с)

15. Вверх #31115
    Банный лист форума

Кстати Дема, по поводу что Россия не сильно хотела выигрывать. Тут есть интересный момент

Если Россия проигрывает Греции, то она вылетает...

В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):

a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
    b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;

16. Вверх #31116
    User banned
    Мдя, пожалй нужно остановиться пить

17. Вверх #31117
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Голландцы вместо Харькова залетели в Одессу и решили там остаться...При этом, как сообщается, голландцы после посадки в Одессе передумали лететь в первую столицу Украины и решили на время матчей своей сборной пока остаться на юге Украины.

Как сообщается, голландцы думали, что в Харькове, куда они намеревались направиться, есть море и поэтому сориентировали своего пилота в Одессу."(с)
    Фэйк
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #31118
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

Я им (голландцам) тоже это и предлагал. Жаль что дорогу на Харьков из Одессы не залатали, так бы они все у нас на море тусовали.

19. Вверх #31119
    Не покидает форум Аватар для lens

Утка это) Всем доброго)
    И это пройдет.

20. Вверх #31120
    User banned Аватар для magentis
    "Голландцы вместо Харькова залетели в Одессу и решили там остаться...
    На воздушном шаре ?

Закрытая тема
Страница 1556 из 9426 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя