| ||
К сожалению, в политике практически не бывает приличных людей. Это относится не не только к Одессе и Украине. Это - общемировая тенденция. ИМХО.
Приличный человек либо не лезет в грязь, называемую политикой изначально, либо она его отторгает, либо он очень быстро ломается и становится таким же, как и другие. Примеров тому - масса. А вот найти приличного человека, который начал бы заниматься политикой и остался приличным - очень сложно.![]()
Грешно над новороссами смеяться, они тоже люди....у них могут тоже возникать чувства, симпатии и даже привязанности...ну в своей среде конечно, тут как не крути, а чистоту "расы" им приходится поддерживать, а то ассимилируют галицаи проклятые в момент, все десять человек в "распыл" и что?...и все, нет новоросиии...)
Политик - в идеале это "растущий" менеджер, будущий государственный деятель, специалист в области управления...В цивилизованных странах, эти процессы контролирует общество, по крайней мере существует устойчивая обратная связь, не умеешь, воруешь, свободен, вот и все.....И краски сгущать не нужно, достаточно в мире стран, где политики достойно выполняют свои функции и обязательства взятые перед избирателями.....Ну а отсутствие альтернативы, которая может вызывать доверие у граждан, это результат полной дискредитации выстроенной властной системы...такую систему необходимо сломать.
интересно другое, ублюдок написал и только 2 человека, причем в оооочень мягкой форме даже не возразили, а так обозначили свое несогласие.
Вот где деградация полнейшая. И тут даже не в этом ублюдочном нацике дело, а в его друзяках. Заигрались чилавеки в политику с флагами. Тьфу блин....
Последний раз редактировалось Igor28; 13.06.2012 в 09:37.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я уже писал про матч. Игра была равной. Во второй половине первого тайма и начале второго хорошо играла Россия. В начале матча и с середины второго доминировала Польша.
У России серьезная проблема - поляки их пребегали. А у поляков не самая "бегущая" сборная. Россия в последние мин 15 стояла на поле. Аршавин чуть ли не лежал на газоне, всячески показывая что ему пас давать не нужно.
Кстати с его фланга гол и пришел. Так что по поводу кто подарил это еще вопрос. ))) Игра была равной по сути.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Собственно, за это сб. России и недолюбливают: они не умеют проигрывать, не умеют выигрывать и не умеют играть вничью. То есть, как бы технически, конечно, умеют. Но вот потом... Если мы выиграли - мы молодцы, всем надрали жопу, если сыграли вничью - подарили очко, хотя могли и выиграть, если проиграли - судья, потому что мы должны были выиграть. Так что ничего удивительного в таком отношении к сб. России не от россиян я не вижу. Хотя, если объективно, сильная сборная, с хорошим сыгранным составом. Практически в полушаге от титула "гранд мирового футбола". Но это еще не причина за нее болеть
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки