Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1555 из 9426 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 188507
  1. Вверх #31081
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Шаврук - руководитель камерного оркестра филармонии....
    Ладно...Шаврук у нас молодец, что с общественными деятелями, политиками?

2. Вверх #31082
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ладно...Шаврук у нас молодец, что с общественными деятелями, политиками?
    Таковых не знаю хорошо, а из тех, с кем приходилось сталкиваться - приличных нет.....

3. Вверх #31083
    Визитка Яроша
    Таковых не знаю хорошо, а из тех, с кем приходилось сталкиваться - приличных нет.....
    Выходит, что у нас в Одессе общеизвестных приличных людей, которые могли бы представлять одесситов в парламенте, просто нет?

4. Вверх #31084
    User banned
    Выходит, что у нас в Одессе общеизвестных приличных людей, которые могли бы представлять одесситов в парламенте, просто нет?
    Из тех, которые крутятся в политической тусовке и которые с денежкой на проход во ВРУшку, - нет.
    Система такова, что отторгает порядочных, и законодательство соответствует.
    Да и нормальный человек не полезет в эту грязь...

5. Вверх #31085
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    no comments

PS Мне тебя искренне жаль.
    А брысь вот на меня вчера обиделась, за этого индивида-шарикова с российским флагом на аватаре. По вектору поведения все новоросы между собой похожи. Одна и таже тупая злоба с аморальным свинством. Не умеют нормально общаться, а потом удивляются - почему калуары???!))))

6. Вверх #31086
    Визитка Яроша
    Из тех, которые крутятся в политической тусовке и которые с денежкой на проход во ВРУшку, - нет.
    Система такова, что отторгает порядочных, и законодательство соответствует.
    Да и нормальный человек не полезет в эту грязь...
    Значит, выборы не нужны, так?

7. Вверх #31087
    User banned
    Значит, выборы не нужны, так?
    может, как ритуал для населения, и нужны, а для меня - нет...

8. Вверх #31088
    User banned Аватар для mlch
    К сожалению, в политике практически не бывает приличных людей. Это относится не не только к Одессе и Украине. Это - общемировая тенденция. ИМХО.
    Приличный человек либо не лезет в грязь, называемую политикой изначально, либо она его отторгает, либо он очень быстро ломается и становится таким же, как и другие. Примеров тому - масса. А вот найти приличного человека, который начал бы заниматься политикой и остался приличным - очень сложно.

9. Вверх #31089
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А брысь вот на меня вчера обиделась, за этого индивида-шарикова с российским флагом на аватаре. По вектору поведения все новоросы между собой похожи. Одна и таже тупая злоба с аморальным свинством. Не умеют нормально общаться, а потом удивляются - почему калуары???!))))
    Грешно над новороссами смеяться, они тоже люди....у них могут тоже возникать чувства, симпатии и даже привязанности...ну в своей среде конечно, тут как не крути, а чистоту "расы" им приходится поддерживать, а то ассимилируют галицаи проклятые в момент, все десять человек в "распыл" и что?...и все, нет новоросиии...)

10. Вверх #31090
    Визитка Яроша
    может, как ритуал для населения, и нужны, а для меня - нет...
    А может есть другой выход?

11. Вверх #31091
    User banned
    А может есть другой выход?
    всеобщего нет, только "индивидульный"...

Грешно над новороссами смеяться, они тоже люди....у них могут тоже возникать чувства, симпатии и даже привязанности...ну в своей среде конечно, тут как не крути, а чистоту "расы" им приходится поддерживать, а то ассимилируют галицаи проклятые в момент, все десять человек в "распыл" и что?...и все, нет новоросиии...)
    унылый текст....

12. Вверх #31092
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    К сожалению, в политике практически не бывает приличных людей. Это относится не не только к Одессе и Украине. Это - общемировая тенденция. ИМХО.
    Приличный человек либо не лезет в грязь, называемую политикой изначально, либо она его отторгает, либо он очень быстро ломается и становится таким же, как и другие. Примеров тому - масса. А вот найти приличного человека, который начал бы заниматься политикой и остался приличным - очень сложно.
    Политик - в идеале это "растущий" менеджер, будущий государственный деятель, специалист в области управления...В цивилизованных странах, эти процессы контролирует общество, по крайней мере существует устойчивая обратная связь, не умеешь, воруешь, свободен, вот и все.....И краски сгущать не нужно, достаточно в мире стран, где политики достойно выполняют свои функции и обязательства взятые перед избирателями.....Ну а отсутствие альтернативы, которая может вызывать доверие у граждан, это результат полной дискредитации выстроенной властной системы...такую систему необходимо сломать.

13. Вверх #31093
    Визитка Яроша
    всеобщего нет, только "индивидульный"...
    Ну вы вот, "индивидульно" все видите, я нет, это и есть очень существенное отличие между нами...)

14. Вверх #31094
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, помнишь поговорку? "Что посеешь, то и пожнешь."

А что они хотели после своих выходок в Польше? Что бы их с цветами встречали?
    Но ты-то хоть оценил жест футболистов России...вчера они фактически по доброй воле очко подарили полякам...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #31095
    User banned
    Ну вы вот, "индивидульно" все видите, я нет, это и есть очень существенное отличие между нами...)
    я не индивидульно, а глобально...

16. Вверх #31096
    User banned Аватар для mlch
    Политик - в идеале это "растущий" менеджер, будущий государственный деятель, специалист в области управления...В цивилизованных странах, эти процессы контролирует общество, по крайней мере существует устойчивая обратная связь, не умеешь, воруешь, свободен, вот и все.....
    С этим согласен. В цивилизованных странах выроботана работающая система сдерживания "аппетитов" политических деятелей. У нас, к сожалению, такой системы нет.

И краски сгущать не нужно, достаточно в мире стран, где политики достойно выполняют свои функции и обязательства взятые перед избирателями.....Ну а отсутствие альтернативы, которая может вызывать доверие у граждан, это результат полной дискредитации выстроенной властной системы...такую систему необходимо сломать.
    Достойно выполнять функции и быть приличным человеком - это разные вещи, как мне кажется.

17. Вверх #31097
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ты-то хоть оценил жест футболистов России...вчера они фактически по доброй воле очко подарили полякам...
    Та да.
    Лично у меня создалось впечатление, что они всеми силами старались не выиграть
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #31098
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    интересно другое, ублюдок написал и только 2 человека, причем в оооочень мягкой форме даже не возразили, а так обозначили свое несогласие.

Вот где деградация полнейшая. И тут даже не в этом ублюдочном нацике дело, а в его друзяках. Заигрались чилавеки в политику с флагами. Тьфу блин....
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.06.2012 в 09:37.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #31099
    Банный лист форума

Я уже писал про матч. Игра была равной. Во второй половине первого тайма и начале второго хорошо играла Россия. В начале матча и с середины второго доминировала Польша.

У России серьезная проблема - поляки их пребегали. А у поляков не самая "бегущая" сборная. Россия в последние мин 15 стояла на поле. Аршавин чуть ли не лежал на газоне, всячески показывая что ему пас давать не нужно.

Кстати с его фланга гол и пришел. Так что по поводу кто подарил это еще вопрос. ))) Игра была равной по сути.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #31100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Собственно, за это сб. России и недолюбливают: они не умеют проигрывать, не умеют выигрывать и не умеют играть вничью. То есть, как бы технически, конечно, умеют. Но вот потом... Если мы выиграли - мы молодцы, всем надрали жопу, если сыграли вничью - подарили очко, хотя могли и выиграть, если проиграли - судья , потому что мы должны были выиграть. Так что ничего удивительного в таком отношении к сб. России не от россиян я не вижу. Хотя, если объективно, сильная сборная, с хорошим сыгранным составом. Практически в полушаге от титула "гранд мирового футбола". Но это еще не причина за нее болеть
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 1555 из 9426 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя