привет!проснулось мое дитя дотянулся до телефона и позвонил брату моему и это в 7 утра, я проснулась от того что мне перезванивает брат(он думал что то случилось, обычно я так рано никогда не звоню)
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
привет!проснулось мое дитя дотянулся до телефона и позвонил брату моему и это в 7 утра, я проснулась от того что мне перезванивает брат(он думал что то случилось, обычно я так рано никогда не звоню)
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Добрый утр всем )))
мы вчера весь день кушать не хотели, только воду/чай пила. К вечеру начала капризничать, докапризничалась до рвоты. На ночь темпа и ночью темпа, но спала ничё так. Жду зуб.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=maxxamara;29807091]не жарко?
жаркувато летом,но летом косынки ношу обычно!
а мы проснулись в 4 утра на перекус))накаркала мама,что не едим мы ночью!но у нас зюб на подходе!(прикладывается чаще к груди)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Доброе утро всем
так жарко становится....а к утру так вообще((из за этого футбола спали до начала 10го и малый так же)
ой у нас вчера получилось на горшочек сходить....бегал без памперса...смотрю на корточках сидит и тужится....и подловила))
Последний раз редактировалось Honda2777; 13.06.2012 в 09:59.
Доброго всем!
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем утро! на улице жара
Не столько жара сколько влажность,фуууу
Самый любимый...28 мая 2011 года
для ребенка все и организовывается)))) нам тут негде отдыхать, а бугаз с затокой я не воспринимаю - как на мой взгляд цена-качество не соответствуют. Турцию и Египет не люблю.
Насколько дорого получилось? я посчитала, что дорога на машине и гостиница долларов 800. Это на 10 дней. По сравнению с отдыхом в затоке - это недорого. Мы отдыхали на базе, которая на косе за затокой, платили 100 долларов в сутки за номер типа полулюкс - горячая вода и кондер. А за сто рублей в палатке и общим туалетом с ребенком я не смогу.
на машине? родственники ездят с детьми на машине постоянно то на лыжи в австрию, то на соревнования по всей европе. И им нравится.
Жить легко и радостно!
а мы сегодня проснулись с соплями и кашлем. темпы нет, бегае, играется, периодически капризничает. в ШРР не пошли, вечером пойдем сами гулять![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
мы это прошли уже....так пару раз бабушкке позвонили (я не видела), так она мне потом вырваные годы сделала - что случилось? звоните и молчите....
с каре мне больше всего нравится, сделала бы себе такую прическу....не хочешь?
у вас принято парики носить или тебе прсто нравится? (они ведь тоже хорошие не дешевые)
поздравляю, Начало положено))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, были утром на море- СКАЗКА!!!! ветерок (тепленький), вода градусов 20 точно есть....малую купала раза 3, ей так понравилось....сперва побаивалась, ножки намочит и убежит....а потом сама лезла в воду и ждет когда я начну ее подкидывать/возить по воде))), с воды уходили с легким плечем (уже в предкушении какая будет истерика когда она совсем раскупается)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки