|
Девочки, а кто-то обращался к остеопату с проблемой гипервозбудимости и нервного напряжения у грудного ребенка? у нас КС было.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А у Бочеровой (детский невропатолог) в детской городской Вы уже были?
Последний раз редактировалось Алиса_; 12.06.2012 в 21:58.
Зря Вы так ...просто с той проблемой, которую Вы озвучили -это по части неврологии и сначала (логичнее всего) нужно посетить детского Грамотного невропатолога, а потом уже думать...к слову сказать моему ребенку таблетки не назначали...назначения были другого характера...
Но у каждого из нас своя история, свой любимый ребенок, свои умные мысли, свои взгляды и ОПЫТ. Извините, что хотели поделиться...
Девочки, ну при чем тут поделиться? я задала конкретный вопрос в конкретной теме, а мне вместо этого советуют невропатолога. Я не верю в помощь невропатолога конкретно в наших проблемах, точно также как не верю в диагноз повышенного внутричерепного давления или повышенной возбудимости. Я считаю что это все следствия другой проблемы и надо искать корни, а не подрезать листву. это мое мнение и не надо меня переубеждать. А насчет Бочаровой и ее профессионализма тема поднималась не раз, поэтому тут это как и граммотность наших врачей неврологов я обсуждать не буду, потому как у самой муж врач и имеет с ними дело изо дня в день..
Поэтому если у кого-то есть опыт посещения остеопата с гиперактивным ребенком, то прошу ответить, а если нет, то других советов не надо. Извините, если получилось грубо, просто устала и сама на нервах.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Ну... тогда... будет очень интересно услышать Ваше мнение - после посещения остеопата....
Я ходила с аналогичной проблемой ( как у Tonika) к 2м невропатологам, тщательно выполняли предписания , в результате лечения стало просто хуже, чем было до, теперь надеюсь что остеопат поможет. Конечно же все зависит от причины.
Я вот тоже задумалась о посещении остеопата,и хочется и колется-у малыша кривошея,голову очень плохо держит(нам 6 мес)+набор по неврологии,таблетками мы уже лечимся,массажи-3 курса позади,а "воз и ныне там".Цена сеанса очень высока,да и результат никто не гарантирует....Может кто -то уже решал такую проблему таким образом,поделитесь опытом,пожалуйста.
Счастье есть!)))
У моего ребенка тоже есть неврология но плюс еще и обнаружился подвывих атланта,посоветовали остеопата,после первого сеанса ребенок перестал срыгивать,и появился самостоятельный стул,стал более подвижным,и на этом к сожалению все,но и за это я рада....но так же ребенок оставался капризным и плаксивым...
мне невропатолог посоветовала Москаленко,сказала что многие ее пациенты лечатся,и положительные результаты...хотя я нигде о нем отзывов не нашла,,,
с ним и Бочарова работает насколько я знаю,она своих пациентов тоже к нему направляет
Кривошея врожденная,делали МРТ-шейный и грудной отдел в норме.Вот и у нас гипертонус ручек,делаем массаж-тонус чуть убирается,перестаем все опять и снова.А у кого и сколько курсов массажа прошли?
Счастье есть!)))
Социальные закладки