Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2119
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а где он принимает?
    на поселке котовского в каком то мед.центре и на дому

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, а кто-то обращался к остеопату с проблемой гипервозбудимости и нервного напряжения у грудного ребенка? у нас КС было.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Алиса_
    А у Бочеровой (детский невропатолог) в детской городской Вы уже были?
    Последний раз редактировалось Алиса_; 12.06.2012 в 21:58.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    А у Бочеровой (детский невропотолог) в детской городской Вы уже были?
    нет, не были. Но в любом случае я не сторонник решения проблем таблетками
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    нет, не были. Но в любом случае я не сторонник решения проблем таблетками
    А какое отношение имеет остеопат к неврологии7 Вы, похоже, переоцениваете возможности остеопата.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет остеопат к неврологии7 Вы, похоже, переоцениваете возможности остеопата.
    ну раз вы не вкурсе отношения остеопата к неврологии, то о чем мы тут разговариваем?)))))))
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #267
    ну раз вы не вкурсе отношения остеопата к неврологии, то о чем мы тут разговариваем?)))))))
    Зря Вы так ...просто с той проблемой, которую Вы озвучили -это по части неврологии и сначала (логичнее всего) нужно посетить детского Грамотного невропатолога, а потом уже думать...к слову сказать моему ребенку таблетки не назначали...назначения были другого характера...
    Но у каждого из нас своя история, свой любимый ребенок, свои умные мысли, свои взгляды и ОПЫТ. Извините, что хотели поделиться...

8. Вверх #268
    Зря Вы так ...просто с той проблемой, которую Вы озвучили -это по части неврологии и сначала (логичнее всего) нужно посетить детского Грамотного невропатолога, а потом уже думать...к слову сказать моему ребенку таблетки не назначали...назначения были другого характера...
    Но у каждого из нас своя история, свой любимый ребенок, свои умные мысли, свои взгляды и ОПЫТ. Извините, что хотели поделиться...
    Девочки, ну при чем тут поделиться? я задала конкретный вопрос в конкретной теме, а мне вместо этого советуют невропатолога. Я не верю в помощь невропатолога конкретно в наших проблемах, точно также как не верю в диагноз повышенного внутричерепного давления или повышенной возбудимости. Я считаю что это все следствия другой проблемы и надо искать корни, а не подрезать листву. это мое мнение и не надо меня переубеждать. А насчет Бочаровой и ее профессионализма тема поднималась не раз, поэтому тут это как и граммотность наших врачей неврологов я обсуждать не буду, потому как у самой муж врач и имеет с ними дело изо дня в день..
    Поэтому если у кого-то есть опыт посещения остеопата с гиперактивным ребенком, то прошу ответить, а если нет, то других советов не надо. Извините, если получилось грубо, просто устала и сама на нервах.
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #269
    Ну... тогда... будет очень интересно услышать Ваше мнение - после посещения остеопата....

10. Вверх #270
    Ну... тогда... будет очень интересно услышать Ваше мнение - после посещения остеопата....
    обязательно отпишусь по этому вопросу, тк самой очень интересен это специалист. Если бы не заоблачные цены, то думаю уже бы давно была там
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #271
    Частый гость
    Я ходила с аналогичной проблемой ( как у Tonika) к 2м невропатологам, тщательно выполняли предписания , в результате лечения стало просто хуже, чем было до, теперь надеюсь что остеопат поможет. Конечно же все зависит от причины.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для cheburInn
    Я вот тоже задумалась о посещении остеопата,и хочется и колется-у малыша кривошея,голову очень плохо держит(нам 6 мес)+набор по неврологии,таблетками мы уже лечимся,массажи-3 курса позади,а "воз и ныне там".Цена сеанса очень высока,да и результат никто не гарантирует....Может кто -то уже решал такую проблему таким образом,поделитесь опытом,пожалуйста.
    Счастье есть!)))

13. Вверх #273
    У моего ребенка тоже есть неврология но плюс еще и обнаружился подвывих атланта,посоветовали остеопата,после первого сеанса ребенок перестал срыгивать,и появился самостоятельный стул,стал более подвижным,и на этом к сожалению все,но и за это я рада....но так же ребенок оставался капризным и плаксивым...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Я ходила с аналогичной проблемой ( как у Tonika) к 2м невропатологам, тщательно выполняли предписания , в результате лечения стало просто хуже, чем было до, теперь надеюсь что остеопат поможет. Конечно же все зависит от причины.
    согласна. а вы уже ходите к остеопату?
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумалась о посещении остеопата,и хочется и колется-у малыша кривошея,голову очень плохо держит(нам 6 мес)+набор по неврологии,таблетками мы уже лечимся,массажи-3 курса позади,а "воз и ныне там".Цена сеанса очень высока,да и результат никто не гарантирует....Может кто -то уже решал такую проблему таким образом,поделитесь опытом,пожалуйста.
    а кривошея какого происхождения? так как массажики должны были помочь уже убрать ее,если только не в позвоночнике дело..мы прошли 5 сеансов остеопатии,ребенку 6,5 мес,,,проблему гипертонус не убрался и т.д....а массажами все убрали,и голову ребенок перестал клонить...

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    а кривошея какого происхождения? так как массажики должны были помочь уже убрать ее,если только не в позвоночнике дело..мы прошли 5 сеансов остеопатии,ребенку 6,5 мес,,,проблему гипертонус не убрался и т.д....а массажами все убрали,и голову ребенок перестал клонить...
    а к кому ходили?
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #277
    мне невропатолог посоветовала Москаленко,сказала что многие ее пациенты лечатся,и положительные результаты...хотя я нигде о нем отзывов не нашла,,,

18. Вверх #278
    с ним и Бочарова работает насколько я знаю,она своих пациентов тоже к нему направляет

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для cheburInn
    Кривошея врожденная,делали МРТ-шейный и грудной отдел в норме.Вот и у нас гипертонус ручек,делаем массаж-тонус чуть убирается,перестаем все опять и снова.А у кого и сколько курсов массажа прошли?
    Счастье есть!)))

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    с ним и Бочарова работает насколько я знаю,она своих пациентов тоже к нему направляет
    а сколько у него стоит сеанс, не подскажите?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права