Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 181 из 510 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10194
  1. Вверх #3601
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я вот с каждым днем все больше не могу отлипнуть от Ромки!))))) Я буквально его загрызаю...а он хохочет, прямо заливается))))) Это такое золотое время...когда можно еще тискать свое дитя, и не слышать "ну маааам....ну хватит, я же уже взрослый")))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы сегодня первый раз чистили зубы с детской пастой. Рот полосали душем))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    какая зуб паста?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какая зуб паста?
    Чикковская с 6-ти мес.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    всем привет) мы ищем собутыльников на пляж ходить на 10ую фонтану или 13ую, часиков с 9-10и утра)

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    прикольно))а мы просто чистим зубы зубной щёткой,так хохочет,но зубную пасту не рискую давать)
    *

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, кто-то в Болгарию ездит отдыхать?

Сегодня Тоня ела творог из кошачьей миски. Капец, я когда увидела - чуть сердце не встало. Минут 10 выковыривала из ее ротика не ее еду.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Сегодня Тоня ела творог из кошачьей миски. Капец, я когда увидела - чуть сердце не встало. Минут 10 выковыривала из ее ротика не ее еду.
    признайся, что просто зажмотила ребенку творога)))))))))))))

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

Мы планируем с кумовьями. они ездят и довольны. Я хотела в Турцию, но цена сейчас неоправданно высокая. \

Тоня молодец! Маргоша божью коровку пару дней тому ела. Еле вынула со рта... А ужинала сегодня печеной картошкой. Капец. Выбирала ее у нас
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    прикольно))а мы просто чистим зубы зубной щёткой,так хохочет,но зубную пасту не рискую давать)
    вот и я тоже(

))))))))))))а мы руки мыли в собачьей миске с водой)))))))))) (зашла к маме на полчасика), но комр сухой тоже пробовали уже))))))))....не переживай- это только начало)))))))))
    Мы еще гуляли сегодня в парке, так кто-то рассыпал голубям печенье, Кате очень понравилось)))))), пришлось еузжать с воплями
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а мы в Турцию или Грецию в сентябре полетим)))

по поводу чистки зубов...давно чистим зубной счеткой и пастой детской)))Нравится!)

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    По моему у каждой ребенок уже или жука съел или камушек пососал или собачьей еды отведал (а у Лёвика так все это вместе уже было). А когда детки только родились мы все держали их в стерильности и если слышали подобные истории, то махали руками на безответственных матерей и говорили "что вы что вы! мы не такие!!!" ))) Это я не в обиду и не призываю есть жуков и заедать кормом, просто интересно видеть как все меняется.

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А я стала рыжей
    ух,давай показывайся!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!Уже второй день засыпаем без сиси))))только ночью кушаем...
    готовлюсь отдать его на три дня,а сама буду пить таблетки(((

хочу второго ребенка))что бы сиськой кормить можно было и не боятся что уже пора подвязывать
    чего ты переживаешь,у меня подруга с погодками-старшого кормила будучии беременной младшим и нормуль)

ездили,там прикольно

мы вот так и не римкнули с малым в Крым к сестре поехать,блин не знаю как с этим переездом..

кто-то ездил далеко с малыми на машине?
    *

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    По моему у каждой ребенок уже или жука съел или камушек пососал или собачьей еды отведал (а у Лёвика так все это вместе уже было). А когда детки только родились мы все держали их в стерильности и если слышали подобные истории, то махали руками на безответственных матерей и говорили "что вы что вы! мы не такие!!!" ))) Это я не в обиду и не призываю есть жуков и заедать кормом, просто интересно видеть как все меняется.
    И мы при этом продолжаем стерилизатором пользоваться. Мне просто удобно в нем хранить бутылки вот и пользуюсь

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня ребенок на улице не ест (ни с пола, ни вообще).
    но вот один единственный раз - и у меня шок был... нашла в ка*** кусок здоровенный, наверное 1,5 на 1 сантиметра от пазлов больших пенопластово-пороллоновых детских, не знаю точно что это за материал..... ((( Причем это наши пазлы, дома видимо откусил вот это "ушко" которым они цепляются, а там большие такие части. Вообще не представляю как оно вышло у него, а перед этим два дня не могли понять что с ребенком - со стулом непонятно что, посыпало опять хоть ничего не давала (ну конечно, это ушко "вышло" идеально белое, а на нем же картинка была, на краску наверное посыпало).... И это при том что я полы мою по 2 раза в день и вообще ребенок сам не тусуется, всегда под присмотром даже дома..... и все равно.... Всего не предусмотришь.

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня ребенок на улице не ест (ни с пола, ни вообще).
    но вот один единственный раз - и у меня шок был... нашла в ка*** кусок здоровенный, наверное 1,5 на 1 сантиметра от пазлов больших пенопластово-пороллоновых детских, не знаю точно что это за материал..... ((( Причем это наши пазлы, дома видимо откусил вот это "ушко" которым они цепляются, а там большие такие части. Вообще не представляю как оно вышло у него, а перед этим два дня не могли понять что с ребенком - со стулом непонятно что, посыпало опять хоть ничего не давала (ну конечно, это ушко "вышло" идеально белое, а на нем же картинка была, на краску наверное посыпало).... И это при том что я полы мою по 2 раза в день и вообще ребенок сам не тусуется, всегда под присмотром даже дома..... и все равно.... Всего не предусмотришь.
    Так у меня божью коровку дома нашла. Только загадка как она домой попала. В коляске наверное привезли. На улице мы тоже с пола не едим

17. Вверх #3617
    а я себе челку сделала))))
    фотка не удачная правда...но муж сказал что на ней Мирон копия я!)))Обычно он сей факт отрицал!)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6670.jpg
Просмотров: 29
Размер:	122.3 Кб
ID:	4408087

18. Вверх #3618
    Девочки, а я уже не заморачиваюсь так по поводу стерильности!))

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Мы на даче сделали "вальер" для деток(дочка и крестница),отлучились перевернуть шашлычки,заглядываем,стоят красавицы и смотря на большого такого,уже обглоданного,жука...Так и не поняли,кто им позавтракал,но лица у обеих были довольные))))
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    кто-то ездил далеко с малыми на машине?
    Мы ездили в Винницкую обл.,5 часов езды...Выезжали рано утром,чтобы Варя могла поспать в машине,но она ещё спала тогда в люльке.Сейчас предстоит поездка,но у нас кресло,больше часа она там не сидела ещё.Вот жду.что будет.Наверное,будем выезжать ночью и сидение в полулежачие положение.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы планируем с кумовьями. они ездят и довольны. Я хотела в Турцию, но цена сейчас неоправданно высокая. \

Тоня молодец! Маргоша божью коровку пару дней тому ела. Еле вынула со рта... А ужинала сегодня печеной картошкой. Капец. Выбирала ее у нас
    У меня Жора за весь день один раз только нормально покущал, такого у меня с ним еще не было, утром кашей плевался, сделала ему бутик с сыром, который он скормил Алисе, в обед с песнями и плясками поел чуть суп, фрукты съел с огромным удовольствием, на ужин сделала ему кашу с языком говяжьим, съел 3 ложки, хотя раньше это была его любимая еда, но зато кусок хлеба с рук у него сегодня забрать нельзя было, видать таки точно зубы беспокоят.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 181 из 510 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права