Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 82 из 194 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3878
  1. Вверх #1621
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    А чего вы за других людей принимаете решение???Вы не хотите работать-и не надо,вас просто злит что другие зарабатывают!!!
    вот вот! если вы работаете (итересно кем?) и зарабатываете (интересно сколько? вы никак не можете понять, что зарабатываете не вы, а на вас) - то больая вам уважуха!
    а вот если вы впутываете в это своих друзей (я не смогу рассказать так как рассказывает наш главный разводной ключ) даже не понимая, что это кидалово (я биснесмен нах. и занимаюсь благотворительностью) и поэтому говорите заученными фразами (вы серая масса и не втыкаете в смысл жизни) - то это наказуемо!
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    http://pda.top.rbc.ru/incidents/2008/07/16/rus_202837.shtml

Почитайте Кредовцы, вы конечно не такиииие нееееет, да один в один лохотрон! Слава Богу прикрыли еще одну контору, и то радует!

3. Вверх #1623
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    http://pda.top.rbc.ru/incidents/2008/07/16/rus_202837.shtml

Почитайте Кредовцы, вы конечно не такиииие нееееет, да один в один лохотрон! Слава Богу прикрыли еще одну контору, и то радует!
    закон не дремлет!
    финансовые пирамиды - очень выгодны для организаторов, но сколько можно качать денег с обычных граждан украины (насколько я слышал - фонд пренадлежит росиянам)?
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    закон не дремлет!
    финансовые пирамиды - очень выгодны для организаторов, но сколько можно качать денег с обычных граждан украины (насколько я слышал - фонд пренадлежит росиянам)?
    Как говорил Кузьмин (незнаю говорит ли сейчас, думаю говорит) что они начали с Питера и типа оттуда. А там скорее всего это просто текст, что на самом деле непонятно.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Им сейчас не до этого
    Как говорил Кузьмин (незнаю говорит ли сейчас, думаю говорит) что они начали с Питера и типа оттуда. А там скорее всего это просто текст, что на самом деле непонятно.
    С Питера,с Москвы...Они уже сами запутались в своей афёре.
    Им сейч ас не этого,у них сегодня очередной отлов.
    спешите делать добро

6. Вверх #1626
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    ага
    Л-ОХОТА!
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для Малышка25
    Честно сказать да,это дело действительно пришло с Питера. У меня там жевет дядя говорит,что офера началась лет 18 назад и практиковали ее по началу по институтам.Раскрутились как МОШЕННИКИ.

8. Вверх #1628
    Да интерестненько сколько сегодня лохов обонкротились,в КРЕДО-ЛОХОТРОНЕ!!!!!

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Малышка25 Посмотреть сообщение
    спешите делать добро

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Малышка25 Посмотреть сообщение
    Как минимум человек 40!,и все уверовали во светлое будущее,покупку квартиры через месяц работы,через пару недель машину купят!Люди кто читает этот форум но не принимает участия в общении ОПОМНИТЕСЬ! будьте бдительны и думайте куда вы отдаете свои кровные!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

11. Вверх #1631
    Вот как пишут в очередном лохотроне.Благотворительный Фонд Кредо,занимается благотворительностью, а почему именно 2.500 у.е. нужно вкладывать? Почему не кто сколько может, а товарищи учавствующие там ? Вы каждую неделю пьете как говорится(менструальные дела Кузьмина) и небо голубое и жизнь прекрастна.И я наверное в эти выходные уже богат.

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    прииикольно... и чего раньше я эту темку не видел...
    сосед меня притащил.. на семинар.. купился скажу на строгую одежду (сам сталкиваюсь часто с таким), график, на его мат.состояние, ну думаю чел нормально стоит, фуйнёй не долж0н страдать.. а не тут то было

всё в один с первой страницы, перечитал всё с 1-по 50, и 80 - 82, больше не могу... простите нет сил...

1. гипноза может и не было, но сила уюеждения есть, я на всё согласился, а на последок, когда сказали когда вы принесёте 2500 я сказал... что через два месяца ..не понравилось, спросили сколько есть, сказал шо есть писот грн не подошло попросили срочно до 17.30 найти 1100у.е. поехал типа искать, но другого предлога сдыхаться этого пресинга не мог найти.. зашёл домой и чудо гугл вывел вот сюда... на 82 страницы с начала года этого кошмара!!!

2. теперь скажу так, если вы человек бизнеса и/или карьерист, то вам должнобыть знакомо чувство: выживает сильнейший! не так ли? доводилось по карьере кого-то подсиживать? но ведь если задуматься - это борьба честная? или нет? так вот и это чудо фонд, такое же "типа честное зарабатывание денег", типа если вы успешный человек, то приведя четверых, вы вложенные деньги вернули, что мол вам ещё нужно? сможете найти 4х? тогда смело вперёд, терять нечего!!

п.с. я включил заднюю больше из-за того, что пускай меня лошару развели, а кого же я смогу вот так кинуть.. помогая улучшись ему свою жизнь.. но досидел до конца, из-за человеческого любопытсва, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, а дальше банально, или СЧАС или доЗвидания.. правда стимулирует... побыстрее уйти

п.с.2. за отдельную плату могу внести коррективы в семинары кредо и в работу вцелом, уж больно много допущено ошибок, ребята, вы ворочаете мильйонами, а тема на сайте ещё жива!! Купили бы уже давно форум.од.юа и рекламили как у вас классно... потом маловато вы подставных нанимаете на семинары, не видно их, и как для милиардеров, машин надо больше и помещения побогаче... экономите... сами себя и палите этим..

мне искренне жаль наших "поручителей" которые отдав свои 2500 пытаются ввязать в это дело других людей, дабы вернуть свои вложенные, уже правдами и неправдами... просто жаль, отдав бы я свои, не исключено, что пришлось бы поуступать также... не допускайте ошибки других!!
    со своей сторы, своё сообщество БМВистов Одессы предупредил.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 20.07.2008 в 10:51.

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
    А вы незадумывались что вы тоже одно и тоже пишете и некаких изменений!!!
    Так что,Вы считаете,что нет изменений?Вы себе представить не можете,как радует меня,когда люди прочитав данную тему,отказываются от "Кредо".
    спешите делать добро

14. Вверх #1634
    Посетитель
    А Кузьмин на понедельничных семинарах вспоминает про форум иногда и даёт установку не обращать внимание на тех, кто палки в колёса вставляет, говорит, что завидуем и злимся. Пусть говорят что подсыпаем в кофе что-то, пусть, но мы то знаем, что мы честно зарабатываем, а такие трусы, которые не смогли перешагнуть через свои страхи пусть остаются за чертой, они нам здесь не нужны.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    А Кузьмин на понедельничных семинарах вспоминает про форум иногда и даёт установку не обращать внимание на тех, кто палки в колёса вставляет, говорит, что завидуем и злимся. Пусть говорят что подсыпаем в кофе что-то, пусть, но мы то знаем, что мы честно зарабатываем, а такие трусы, которые не смогли перешагнуть через свои страхи пусть остаются за чертой, они нам здесь не нужны.
    Ой как завидуем....Мы палки в колёса не вставляем,много чести.В отличии от афериста Кузьмина мы даём людям правдивую информацию.А за чертой порядочности,правды,человечности,веры остались именно Кузьмин и Ко.Бога гневит,г-н идеолог "Кредо",говоря о честном зарабатывании денег.А слабо Кузьмину зайти на форум??
    спешите делать добро

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А слабо Кузьмину зайти на форум??
    Ему тут нечего ловить..
    Или есть мысли наставить его на путь истинный?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #1637
    Да нет,на путь истинный врядли получиться.Просто хочется пообщаться с самым главным "зомби".
    спешите делать добро

18. Вверх #1638
    Хотелось бы осуществить идею, по наводке правоохранительных органов на них прям во время семинара, как в Москве с контрольной покупкой и т.д.. Тут надо объединение сил и пару грамотных юристов.

19. Вверх #1639
    Хотелось бы осуществить идею, по наводке правоохранительных органов на них прям во время семинара, как в Москве с контрольной покупкой и т.д.. Тут надо объединение сил и пару грамотных юристов.
    А ещё здесь неоходимо желание правоохранительных органов(в первую очередь).
    спешите делать добро

20. Вверх #1640
    Согласна, либо знакомые хорошие в правоохранительных органах. Либо журналист, тоже неплохо, еще лучше со связями, а можно и без них впринципе. Достаточно с местного канала где новости по 10 раз в день показывают.

Ответить в теме
Страница 82 из 194 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя