Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 81 из 194 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3878
  1. Вверх #1601
    Новичок Аватар для Kometa
    О каком лохотроне вы говорите о каких повторениях фраз! Вы бредите. Я лично там небыла а случайно прочитала ваш форум и в шоке какие вы все злые ,а высказываются по одному потому что остальным на вас наплевать есть такие люди которые принемают все близко к сердцу вот они и пишут вам ответ!!! А вы только и ждете кого бы обосрать (извеняюсь за выражение)!

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
    Народ хватит завидывать!!!Почему все кто в Кредо ходят довольные и счастливые
    , пытаються с вами спорить , а вы всеравно на своем! Вам какое дело чем и как там занимаются, зачем вы оскорбляете людей! Если человек в Кредо зарабатывает это хорошо что бедных меньше будет, а вам остается,судя по выше написаному завидывать!!! Человек сам принемает решение чем заниматься в своей жизни и вы не имеете право обзывать и навязывать (у вас это называется высказывание) свое мнение!!!
    Нет,мы не оскорбляем!Грешно обижать убогих!!!!В очередной раз попрошу,чтобы кто-то более интересный заходил из "кредовцев",с кем можно было бы обсудить проблему,или это ход такой? А то одно и тоже,мы завидуем,мы навязываем.....
    спешите делать добро

3. Вверх #1603
    О каком лохотроне вы говорите о каких повторениях фраз! Вы бредите. Я лично там небыла а случайно прочитала ваш форум и в шоке какие вы все злые ,а высказываются по одному потому что остальным на вас наплевать есть такие люди которые принемают все близко к сердцу вот они и пишут вам ответ!!! А вы только и ждете кого бы обосрать (извеняюсь за выражение)!
    Прежде чем извеняться,лучше не писать пошлостей.Если Вы не были в "Кредо",не знаете подобную систему,как можете объективно подходить к обсуждению темы.Позвольте,Вам не поверить,что Вы не "кредовец".
    спешите делать добро

4. Вверх #1604
    Новичок Аватар для Kometa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,мы не оскорбляем!Грешно обижать убогих!!!!В очередной раз попрошу,чтобы кто-то более интересный заходил из "кредовцев",с кем можно было бы обсудить проблему,или это ход такой? А то одно и тоже,мы завидуем,мы навязываем.....
    А вы незадумывались что вы тоже одно и тоже пишете и некаких изменений!!!

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну Комета, если вы прочитали тему, все ссылки и не поняли что Кредо облапошивает и хороших доверчивых людей и при этом не были там, .... то что я могу сказать.... Пойдите в Кредо, если вы добрая, и подарите безвоздмездно и без того с деньгами дяде 2500 долл., потом приходите сюда и скажите что вы счастливая. Только не ведите туда своих знакомых и друзей. И честно мы за вас порадуемся, вот увидите.
    А нормальный человек если хочет занятся благотворительностью, то собирает либо вещи либо денежки и несет это все непосредственно нуждающимся, а не зарабатывает на этом, и кидает... грешно батенька зарабатывать на благотворительности...
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.07.2008 в 14:48.

6. Вверх #1606
    А вы незадумывались что вы тоже одно и тоже пишете и некаких изменений!!!
    Я буду писать одно и тоже , пока мошенников не прикроют.И поверьте,это не только моё мнение,вот это как раз и сработает.Изменения уже есть,внимательнее читайте тему с самого начала,чтобы понять.А кстати,Вы вопрос мне задали или утверждение высказали?
    спешите делать добро

7. Вверх #1607
    Посетитель

А что же вы мнение высказываете по теме, о которой ничего толком не знаете? Советую сходить в кредо на семинар, вступить, "поработать", а потом смело расхваливать бф.
    И разве тут кто-то кого-то оскорбляет? Просто высказываемся как не хорошо таким образом зарабатывать.

8. Вверх #1608
    Новичок Аватар для Малышка25
    Народ хватит завидывать!!!Почему все кто в Кредо ходят довольные и счастливые , пытаються с вами спорить , а вы всеравно на своем! Вам какое дело чем и как там занимаются, зачем вы оскорбляете людей! Если человек в Кредо зарабатывает это хорошо что бедных меньше будет, а вам остается,судя по выше написаному завидывать!!! Человек сам принемает решение чем заниматься в своей жизни и вы не имеете право обзывать и навязывать (у вас это называется высказывание) свое мнение!!!
    Никто и не завидует,просто есть множество других способов как можно заработать деньги,а не оферой заниматся и терять своих друзей.Ведь не у всех получается заробатывать в Кредо и те люди которые попали,одолжили денег,вы же за них долги отдовать не будете!

9. Вверх #1609
    На метле
    Народ хватит завидывать!!!Почему все кто в Кредо ходят довольные и счастливые , пытаються с вами спорить , а вы всеравно на своем! Вам какое дело чем и как там занимаются, зачем вы оскорбляете людей! Если человек в Кредо зарабатывает это хорошо что бедных меньше будет, а вам остается,судя по выше написаному завидывать!!! Человек сам принемает решение чем заниматься в своей жизни и вы не имеете право обзывать и навязывать (у вас это называется высказывание) свое мнение!!!
    хватит регистрироваться по разными никами и писать о зависти пласстинка заела.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1610
    Новичок Аватар для Малышка25
    Я думаю что Комета все же там была,если нет,то почему так целеноправленно их защещает.Просто сама уже попала и стыдно признатся?

11. Вверх #1611
    На метле
    Jullik
    Cайт действительно есть? Если да, то дай нормальную ссылку
    Ольга Вілкова

12. Вверх #1612
    Новичок
    Да, хотелось бы глянуть

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для Malish1
    Раз вы там не были так и незачем дискусию тут разводить,о чем вы можете спорить не попробывав это Кредо,тем неменее я думаю вы лжоте так как утверждаете что вы там небыли а фразы с семинара с вас так и вытикают,так что это вы бредите!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Уважаемый mmmcv, может, если друзья хорошие, не стоит их "терять", они ещё с повинной прийти могут. Или они там увязли по самое нимагу, может им помощь в прозрении нужна?

Общим друзьям и знакомым расскажите об их "работе", и родственникам, они могут ничего не знать.

15. Вверх #1615
    User banned
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Уважаемый mmmcv, может, если друзья хорошие, не стоит их "терять", они ещё с повинной прийти могут. Или они там увязли по самое нимагу, может им помощь в прозрении нужна?

Общим друзьям и знакомым расскажите об их "работе", и родственникам, они могут ничего не знать.
    А чего вы за других людей принимаете решение???Вы не хотите работать-и не надо,вас просто злит что другие зарабатывают!!!

16. Вверх #1616
    Посетитель
    За других я не решаю, я только совет дала, причём не самый плохой, а воспользоваться или нет решать ему самому.
    Меня не злит ваш заработок, скорее сочувствую, что иначе вы заработать не можете.
    И достал уже ваш дубляж, как под капирку, какой то симптом, прям на диагноз напрашивается.

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Вы не хотите работать-и не надо,вас просто злит что другие зарабатывают!!!
    А что, зарабатывают сейчас только в кредо?
    Человек сам принемает решение чем заниматься в своей жизни и вы не имеете право обзывать и навязывать (у вас это называется высказывание) свое мнение!!!
    Уважаемая, если вы не были на семинарах (я тоже не был), то почитайте, что пишут бывалые.
    Как раз в Кредо обзывают и навязывают свое мнение.
    А по поводу того, что каждый сам выбирает, приведу пример:
    1. вор
    2. насильник
    3. убийца
    4. .. /ну может достаточно/
    Все они тоже приняли свое решение. Другое дело, что можно (и нужно) осудить такое решение. И государство тоже за этим следит. За Кредо пока слабо следит. Но это временно..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Malish1
    А чего вы за других людей принимаете решение???Вы не хотите работать-и не надо,вас просто злит что другие зарабатывают!!!
    Я может конечно чего-то недопонимаю,но ответь те как все же можно зарабатывать на благотворительности?,все нормальные люди считают что благотворительность направлена на помощь нуждаемщимся а не на заработок! так причем тут злиться или завидовать?,а ваша кучка завербованых партнеров все еще до сих пор расказывает как хорошо и весело у вас зарабатывают,так что задумайтесь что это за заработок на благотворительности! получаеться что вы зарабатываете обирая бедных? почти как робин гуд только наооборот!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #1619
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    У вас в вашей шарашкиной конторе зарабатывает только верхушка! а вы как шавки,вам только кости кидают и лапшу почти каждый день вешают! так что давайте небудем говорить о зависти! было бы кому завидовать! вам сочуствовать надо!

20. Вверх #1620
    Вы уже приняли решение.Своё.Никто в данной теме никого не принуждает к принятию какого либо решения.Почему Вы так реагируете?Что нервы сдают?Если уж копать глубже,то именно Вас,любезный "кредовец",злит то о чём мы пишем.Ваша организация,изначально имеет название Благотворительный фонд.Я напомню Вам,откуда в БФ - заработки?Вы помогаете малоимущим?Детям-сиротам?Инвалидам?Ответьте!!!
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 81 из 194 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя