|
украинские болельщики настолько суровые, что даже омон боится отбирать у них фаеры )))
Реально, же вы только настраиваетете народ против себя. Но, если то, о чем писали в инете - правда, и русские фаны запустят самолетики в матче с Польшей, то как бы болеть за сборную России на этом турнире уже не буду, надо иметь хоть немного уважения к людям которые вас принимают. та и вобще, людьми быть.. Правда есть надежда, что это утка.
Греция-Чехия 1:2
Россия-Польша 3:2
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
я вообще то в Одессе живу))) и буду болеть за Россию))) а болелы отмороженные есть везде... по поводу людей, которые принимают - уже было несколько фактов избиения россиян еще до случая со стюардами.... просто у поляков и россиян взаимная жуткая неприязнь - не зря такие меры безопасности сегодня будут
куплю билеты на финал!
2 Vesel, я понимаю, что ты живешь в Одессе, мой пост адресовался еще и туристу из России. Вы, зачем то, нагнетаете обстановку, тут и так много людей поддерживающих Россию и вашу (их)) сборную... Зачем делать так, чтоб таких людей становилось меньше.
По поводу отношений России и Польши - то это уже их проблемы, но есть границы человечности, которые переступать никогда нельзя. Стычки и в Украине были уже, при чем везде по чему то руссо-туристо поучастовали.
паспорта никто не проверяет (по крайней мере у общей массы), воду в пластике отбирают, мешочекс вещами прощупывают
в матче Англия-Франция особенно повеселили болельщики из РФ, которые скандировали во премя матча "Росс-и-ия, Р-о-осс-и-и-я!"
футболисты чуть не расплакались от недоумения и не ушли с поля))
Кто такой Франков в мировом футболе, чтобы на него ровняться?!?
п.с. Святое дело, это родину свою защищать, мать, семью, детей, но никак не болеть за кротов...
п.п.с. Не, мне все же интересно, насколько было святое дело, например, у Ферги/Руни и ко из МЮ поддерживать МС или Чели в ЛЧ, ведь они же все в большей части англичане))))))
Хотя... Везде есть исключения-был тут один тенетчик, он же мелан151, так он и за Черномор топит, и за Милан, и за Шахту с ДК, и за Украину, и за всевозможные коэффициенты))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Открыт вопрос по третьему человеку кто сможет купить акционную футболку сб.Украины за 200 грн, пишите.
Билет на финал стоит 1200 евро. Кто рискнёт?![]()
есть еще добрые люди на нашей земле...
Вболівальник з Києва допоміг нещасному приїхати до Харкова, повідомляє Інтерфакс.
Неприємність з англійським уболівальником трапилася ще 9 червня, але відомо про це стало тільки зараз, тому що історія має некримінальний характер. До міліції звернулася адміністрація одного з ресторанів Києва з інформацією про те, що в їхньому закладі перебуває іноземний вболівальник в інвалідному візку, який не може повідомити про себе нічого зрозумілого.
Співробітники міліції виїхали на місце і через деякий час з'ясували, що загублений відвідувач - англійський уболівальник. Відпочивав він у цьому закладі разом з друзями.
Найімовірніше, розваги гостей столиці супроводжувалося розпиттям спиртних напоїв, адже вони просто забули свого друга-інваліда в ресторані, а самі поїхали до Харкова на черговий матч турніру.
Один з відвідувачів закладу - киянин - виявився небайдужим і вирішив допомогти англійцю. Українець купив іноземному фану квитки, супроводжував його на поїзд і домовився зі своїми знайомими в Харкові, щоб ті зустріли вболівальника і допомогли зв'язатися з його забудькуватими друзями.
0-2 уже
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки