|
видел), золотыми латинскими буквами на флаге надпись), понравились!Раз пошла такая тема, вчера, вроде перед матчем показывали наших болел, в бескозырках, с флагом Украины и надписью Sevastopol. Никто в фотолентах не встречал случайно?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Наконец-то ты начал общаться своей стандартной фразеологией, "профессиональные укры", "укромир", "укромовные". Продолжай в том же духе
Никто так не покажет твою истинную сущность как ты сам))
Думаю с клиентом вопрос исчерпан, обыкновенное трололо, которого занесло сюда "посмотреть на брызжущих здесь слюной профессиональных укров - это вполне забавно!" (с)
Ты сам себя загоняешь в угол из которого трудно будет выбраться.
Судя по тому, что ты написал, я могу сделать вывод, что ты лицемерил говоря, что собирался болеть за Украину? Так как по твоим словам нельзя отвернуться легко от команды за которую искренне болеешь,
Видать ты забыл что писал пол часа назад? (см ниже)Те, кто сборной России симпатизируют, от неё просто так не отвернутся.
Получается лицемерил? Легко отвернулся. )))Можете себя "поздравить". У сборной Украины стало на одного болельщика меньше. А у сборных Англии и Франции (в их играх против Украины) один болельщик прибавился.
По поводу всего остального, слюней и прочего, я тебе уже говорил меньше смотри ОРТ. Вы сами себе врагов ищите, там где их нет. И что самое интересное с таким упорством ищите, что таки да - НАХОДИТЕ.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.06.2012 в 14:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А ведь вас до печёнок пробрало! Это весьма символизирует![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Alexanderv, ты таки меня расколол!![]()
Поздравляю всех с первой победой!!! Шева - красава!!!
В матче Польша-Греция болел за поляков, а в матче Россия-Чехия за россиян. Сегодня буду болеть за Россию, они мне всё же ближе, чем Польша. Удачи им!
Украина играет на Евро-2012 по сценарию из мультика "Как казаки в футбол играли", который вышел на экраны в 1970 году.
Рыцари (Шведы) 1-2 Козаки
Козаки 2-1 Мушкетеры (Французы)
Остров (Англичане) 3-13 Козаки
Make Love not War
только украинские болельщики могут болеть против шахтера в еврокубках))
по поводу избиения стюардов... пробовали новости читать, а не пустозвонить?) стюарды попытались задержать игрока запустившего файер... или мне кажется, но при таких попытках задержания в Украине милицию метелили... а стюарды просто побоялись бы подойти к фанам?))
Вопрос тем кто уже побывал на матчах Евро. Проверяют ли паспорта при входе на стадион? Сопоставляют ли данные билетов и данные на сайте УЕФА (владельца билетов, вписанных ним друзей)?
Социальные закладки