Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1551 из 4515 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 90292
  1. Вверх #31001
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тягнибок собирается исправить историческую несправедливость? Денонсировать мерзкий пакт Молотова-Рибеннтропа?
    Вернуть Польше принадлежавшие ей земли, города и население?
    Уходите от темы, мадам. Речь идёт о коллаборационизме. Так вот, по сранению со Сталиным - Бандера просто пацан!

2. Вверх #31002
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Уходите от темы, мадам. Речь идёт о коллаборационизме. Так вот, по сранению со Сталиным - Бандера просто пацан!
    не пацан даже, а банальный нацистик укроразлива и неудачник..

3. Вверх #31003
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот и все ваши рассуждения на уровне школьника, недаром вы на школьников так часто ссылаетесь. А факт обстрела Цхинвала Грузией из установок "Град" кто-то отменил? Причем обстрела мирного, беззащитного населения. А сказочку о нападении России на Грузию оставьте для кого-то другого, только школьников не оболванивайте.
    Очень всё запущено, Икона! Вы бы хоть на карту - да, да - из школьного учебника географии посмотрели, что ли. Цхинвал находится на территории суверенного государства Грузия. Так что вооружённый конфликт в Цхинвале - это внутренние разборки Грузии. Это сейчас там находятся российские оккупанты. Россия задавила собственную Чечню, так ей этого мало, она влезла в Южную Осетию и Абхазию, принадлежащие Грузии. Ну чем российские войска отличаются от вермахта, внедрившегося в СССР? Да ничем. Что те, что другие - оккупанты.

4. Вверх #31004
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. это был не парад.
    2. задолбали с этим парадом.
    Так-так, маразм крепчает!
    А что же это было? Спектакль? Съёмки художественного фильма?

5. Вверх #31005
    User banned
    Очень всё запущено, Икона! Вы бы хоть на карту - да, да - из школьного учебника географии посмотрели, что ли. Цхинвал находится на территории суверенного государства Грузия. Так что вооружённый конфликт в Цхинвале - это внутренние разборки Грузии. Это сейчас там находятся российские оккупанты. Россия задавила собственную Чечню, так ей этого мало, она влезла в Южную Осетию и Абхазию, принадлежащие Грузии. Ну чем российские войска отличаются от вермахта, внедрившегося в СССР? Да ничем. Что те, что другие - оккупанты.
    а Абхазия и Осетия с каких пор грузинские земли?

6. Вверх #31006
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И второй вопрос.
    А до пакта Молотова-Риббентропа что происходило в мире?
    Вам с какого периода начинать - с ледникового или попозжее?

7. Вверх #31007
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Не запущеннее, чем у вас. За урок географии спасибо, но право, в этом не было необходимости.А то, что Цхинвал, находился на территории Грузии -не дает права обстреливать мирное население, в т.ч. женщин, стариков и детей! И находятся там не оккупанты, а миротворцы. Причем с согласия правительства Южной Осетии, уже независимого государства.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #31008
    User banned
    я точно знаю, что ты не сумеешь...

9. Вверх #31009
    Если можно, с Юрского..... Кто там в этот период Украину оккупировал?

10. Вверх #31010
    User banned
    А насчет голодомора еще смешнее, потому как в СССР голод был не только в Украине, но и в других регионах, что было следствием безусловно преступной политики тогдашнего руководства. А во время немецкой оккупации люди тоже не деликатесами питались, но почему-то этот факт старательно умалчивается.
    А никто и не отрицает, что голодомор был не только в Украине. А насчёт деликатесов - я поспорю. В Одессе точно было гораздо лучше, чем при коммуняках:
    "...к апрелю (1942 года) румынской администрацией была организована работа 219 магазинов, в числе которых было 99 хлебных, где продажа велась по карточкам, 15 колониальных и бакалейных товаров, 14 по продаже предметов домашнего обихода, 18 мануфактурных, 69 гастрономических и 4 цветочных. Кроме того, в этом месяце начали свою работу и ряд новых магазинов. Так, на улице А. Гитлера (Екатерининской) в доме №23 открывается торговая галерея общества художников, а в доме №1 - магазин тракторных деталей. При этом на Дерибасовской, 21 первых посетителей встретили продавцы колбасного магазина фабрики "Берлин", где 1 килограмм, к примеру, "Полтавской" колбасы стоил тогда 7 марок. Судя по тому, что дворник тогда за час работы получал около 4 марок, то подобная цена была по карману многим горожанам."
    http://mysliwiec.livejournal.com/509154.html

11. Вверх #31011
    User banned
    а Абхазия и Осетия с каких пор грузинские земли?
    Это не лечится.....

12. Вверх #31012
    User banned
    Не запущеннее, чем у вас. За урок географии спасибо, но право, в этом не было необходимости.А то, что Цхинвал, находился на территории Грузии -не дает права обстреливать мирное население, в т.ч. женщин, стариков и детей! И находятся там не оккупанты, а миротворцы. Причем с согласия правительства Южной Осетии, уже независимого государства.
    Вы перепутали причину со следствием и время повернули вспять.
    А насчёт "не даёт им права обстреливать мирное население" - свою Чечню России, оказывается, обстреливать можно, можно обстреливать чеченские кишлаки со своими детьми, женщинами и стариками, а вот грузинам обстреливать СВОЮ Ю. Осетию - нельзя? Где же логика? Какая-та она у вас односторонняя...

13. Вверх #31013
    User banned
    я точно знаю, что ты не сумеешь...
    Я-то сумею, но зачем? Вы - не моя студентка.

14. Вверх #31014
    А никто и не отрицает, что голодомор был не только в Украине. А насчёт деликатесов - я поспорю. В Одессе точно было гораздо лучше, чем при коммуняках:
    "...к апрелю (1942 года) румынской администрацией была организована работа 219 магазинов, в числе которых было 99 хлебных, где продажа велась по карточкам, 15 колониальных и бакалейных товаров, 14 по продаже предметов домашнего обихода, 18 мануфактурных, 69 гастрономических и 4 цветочных. Кроме того, в этом месяце начали свою работу и ряд новых магазинов. Так, на улице А. Гитлера (Екатерининской) в доме №23 открывается торговая галерея общества художников, а в доме №1 - магазин тракторных деталей. При этом на Дерибасовской, 21 первых посетителей встретили продавцы колбасного магазина фабрики "Берлин", где 1 килограмм, к примеру, "Полтавской" колбасы стоил тогда 7 марок. Судя по тому, что дворник тогда за час работы получал около 4 марок, то подобная цена была по карману многим горожанам."
    http://mysliwiec.livejournal.com/509154.html
    Да, только операции карательные проводились..... это так, мелочи.... Особенно магазин тракторных деталей всем был очень нужен. И еще, как это завод "Берлин" освоил производство полтавской колбасы??? Берлинской я бы еще поняла)

15. Вверх #31015
    User banned
    Я-то сумею, но зачем? Вы - не моя студентка.
    Чему ты можешь научить?

16. Вверх #31016
    Вы перепутали причину со следствием и время повернули вспять.
    А насчёт "не даёт им права обстреливать мирное население" - свою Чечню России, оказывается, обстреливать можно, можно обстреливать чеченские кишлаки со своими детьми, женщинами и стариками, а вот грузинам обстреливать СВОЮ Ю. Осетию - нельзя? Где же логика? Какая-та она у вас односторонняя...
    Россия вела борьбу с терризмом. Если запамятовали, то из-за терактов в городах России пострадало очень много людей. И еще поправочка: горные селения на Кавказе называются аулами, а не кишлаками. А в каком терроризме была замечена Ю. Осетия?

17. Вверх #31017
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет.. Не пацан..Как бы Вы не старались - масштаб не сопоставим...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #31018
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Если вы ничего не понимаете в том, что она говорит и пишет, это вовсе не значит, что она дура.
    По крайней мере, она на порядок умнее вас!
    Да ну?Ты что решил,что мне не понять,что вещает эта ДУРА???Всё понятно,как и с тобой.Мне параллельно,что она может быть умнее меня.Пусть умничает у себя дома и не лезет к нам.
    спешите делать добро

19. Вверх #31019
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так-так, маразм крепчает!
    А что же это было? Спектакль? Съёмки художественного фильма?
    советские войска выходили, немецкие входили.
    им в это время кусаться надо было?

20. Вверх #31020
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    советские войска выходили, немецкие входили.
    им в это время кусаться надо было?
    Вроде как наоборот...

Ответить в теме
Страница 1551 из 4515 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя