| ||
Очень всё запущено, Икона! Вы бы хоть на карту - да, да - из школьного учебника географии посмотрели, что ли. Цхинвал находится на территории суверенного государства Грузия. Так что вооружённый конфликт в Цхинвале - это внутренние разборки Грузии. Это сейчас там находятся российские оккупанты. Россия задавила собственную Чечню, так ей этого мало, она влезла в Южную Осетию и Абхазию, принадлежащие Грузии. Ну чем российские войска отличаются от вермахта, внедрившегося в СССР? Да ничем. Что те, что другие - оккупанты.
Не запущеннее, чем у вас. За урок географии спасибо, но право, в этом не было необходимости.А то, что Цхинвал, находился на территории Грузии -не дает права обстреливать мирное население, в т.ч. женщин, стариков и детей! И находятся там не оккупанты, а миротворцы. Причем с согласия правительства Южной Осетии, уже независимого государства.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А никто и не отрицает, что голодомор был не только в Украине. А насчёт деликатесов - я поспорю. В Одессе точно было гораздо лучше, чем при коммуняках:
"...к апрелю (1942 года) румынской администрацией была организована работа 219 магазинов, в числе которых было 99 хлебных, где продажа велась по карточкам, 15 колониальных и бакалейных товаров, 14 по продаже предметов домашнего обихода, 18 мануфактурных, 69 гастрономических и 4 цветочных. Кроме того, в этом месяце начали свою работу и ряд новых магазинов. Так, на улице А. Гитлера (Екатерининской) в доме №23 открывается торговая галерея общества художников, а в доме №1 - магазин тракторных деталей. При этом на Дерибасовской, 21 первых посетителей встретили продавцы колбасного магазина фабрики "Берлин", где 1 килограмм, к примеру, "Полтавской" колбасы стоил тогда 7 марок. Судя по тому, что дворник тогда за час работы получал около 4 марок, то подобная цена была по карману многим горожанам."
http://mysliwiec.livejournal.com/509154.html
Вы перепутали причину со следствием и время повернули вспять.
А насчёт "не даёт им права обстреливать мирное население" - свою Чечню России, оказывается, обстреливать можно, можно обстреливать чеченские кишлаки со своими детьми, женщинами и стариками, а вот грузинам обстреливать СВОЮ Ю. Осетию - нельзя? Где же логика? Какая-та она у вас односторонняя...
Социальные закладки