| ||
Интересно - наши власти придумывают проблему с языком (которой фактически нет), чтоб отвлечь народ от более важных проблем - нищеты, безработицы, коррупции. А наш мЕр придумывает новые проблемы, чтоб отвлечь от старых проблем - отключили воду - все забыли про потоп в городе, в котором виноваты лично городские власти, а тут как бы воды нет, эт да, но как бы не мЕр же, а как бы инфокс и уже все забыли, что потоп в городе был из-за "работы" гор. властей. Вот стало интересно, что должно быть следующим, чтоб отвлечь народ?
провал раскопали, трубу заварили - что еще надо было сделать?долго? ну так и труба ж не полдюйма
...
город развивается, сети стареют, нагрузка растёт - поэтому как ни печально, но подобных ситуаций только будет становится больше
по твоим словам мэр лично под покровом ночи сидел в яме и пилил блгаркой трубуфоты есть?
![]()
Господа фанаты и провокаторы - теперь это к турбику (что не отменяет такого отношения и к Муаммару) - читайте внимательно посты, на которые отвечаете, перестаньте заниматься провокацией - я ж написала, что мЕр , а точнее гор.власти лично виноваты в потопе после дождя, а не в отключении воды - хотя в этом они тоже виноваты очень, но не так, как в потопе.
госпожа клоно-бот, которая в этой теме месяц отроду, ты написала
т.е. ты хочешь сказать что в мэрии была разработана стратегия по отвлечению внимания путем другого разрушения?наш мЕр придумывает новые проблемы, чтоб отвлечь от старых проблем
тролль дальше, твои перлы хоть прикольные![]()
Турбик, не смеши народ, ну ты ж не идиот, ты просто глуп, а это проходит. А начинаешь казаться таки идиотом..
Да, власти виноваты и в том и в другом - разница в личной ответственности - еще раз прошу, внимательно читай посты, когда на них отвечаешь!
То, что ливневка на Мечникова- Высоком забита под завязку, можно узнать, и не лазя по колодцам, достаточно проехать там во время дождя. И то, что левую ветку водопровода не меняли с советских времен, тоже можно узнать хотя бы из газет. А сопоставив эти две информации- легко предсказать вчерашний день![]()
Вот вообще не угадал. совсем. Я ж писала про форум маркетологов, и про Грузию - как о форуме бизнесменов.. - это к журналистике не имеет отношения вообще, да и образования у меня - ни одного филологического, как и кандидатская - по экономике![]()
И Эдик не мой - повторюсь - из двух зол, он меньшее, сейчас для меня это стало еще очевиднее![]()
Мер Одессы разрешил ездить на могилах http://rupor.od.ua/news/Odessa-na-Kulikovom-pole-pogonyayut-na-mashinah-019259
Ну не будучи сторонником мЭра и Турбика позвольте Вам отвечу я
Вас "Луна-Парки" еще со времен СССР не пугали в парке на могиле (кстати) Веры Холодной?
И тот же "Луна-Парк" на Куликовом?
разрешенный въезд на 2-е кладбище?
Есть у кактуса такие проколы, что маманегорюй...но это уже перебор...уж простите
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Дык,и я,о том же - кактусоголовом...
Правда,отёк Квинке,не прошёл для него бесследно:
При Костусеве музыкальный фонтан в Горсаду исполняет блатной шансон!
Похоже, что Костусев таки действительно взялся радикально изменить туристический облик нашего города. Сперва он торжественно открыл Туристический информационный офис на улице Ланжероновской
в полуподвале здания с облущившимся фасадом, много лет не видевшим ремонта. А затем изменил музыкальное сопровождение всеми одесситами любимого фонтана в Городском саду...
В мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица по выходным дням в ротонде Горсада играл муниципальный духовой оркестр, а по вечерам - музыкальный фонтан сопровождался записями вальсов Шуберта и музыкой Вивальди. Теперь муниципальный духовой оркестр в Горсаду не выступает вовсе, а музыкальное сопровождение фонтана заменено на блатной шансон. Вечером 9 июня отдыхающие в Горсаду одесситы и гости города "наслаждались" мелодиями песен "Бублички" и "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
Ну что тут скажешь! Вкусы мэра и его окружения - превыше всего. Любят Костусев с Марковым блатняк. И нам велят...
Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
"Взгляд из Одессы"
Эдак,нам и "Мурку",скоро подсунут...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Это же надо было такую стену текста накатать персонально про меня и только полторы строчки уделить обсуждению проблемы. Это очень подчеркивает ее надуманность. Уже сегодня она никому не интересна, а через неделю никто и не вспомнит. Это и правда нелепо будет звучать: "А вы помните, как однажды среди лета на весь день выключили воду?" Шок.
)))))))))))
Они так себе Одессу видят, вероятно.... То ещё что))))
Вот в прошлую каденцию, при Эдуарде Иосифовиче....
Во время заседания сессии городского совета на улицу колонки выставляли....
И тож блатняк включали....
Я всегда удивлялся....
Прикольно, самая демократическая в мире власть решения принимает на благо простых одесситов)))), а по Думской разносится:
"С вором ходила,
вора любила,
вор воровал,
воровала и я.....")))))
Ну и аналогичное..... я не утрирую))))
Я тогда интересовался, кто репертуар подбирал, мне сказали "распоряжение Щеглова"...
Кто помогал Щеглову, понятия не имею, но можно представить себе его непосредственных начальников.... Их два-три всего было....
Эх, как вспомню... "голуби летят над нашей зоной..." а депутаты кнопки нажимают))))).
ПиСи.... может у них в мэрии всего одна кассета МК-60?
Социальные закладки