Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2784 из 4245 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 84898
  1. Вверх #55661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лопух, ну ты же понимаешь что при большом желании, подконтрольных генпрокуратре и судах вертикаль могла его посадить, но не посадила, т.к. помимо Гурвица пришлось садить и десяток своих.
    --
    Так и я о том же.. даже если вору-подлецу-преступнику удалось избежать кары, то все равно, для всех остальных он НАВСЕГДА останется вором, подлецом, преступником..
    --

2. Вверх #55662
    Марафонщица
    Интересно - наши власти придумывают проблему с языком (которой фактически нет), чтоб отвлечь народ от более важных проблем - нищеты, безработицы, коррупции. А наш мЕр придумывает новые проблемы, чтоб отвлечь от старых проблем - отключили воду - все забыли про потоп в городе, в котором виноваты лично городские власти, а тут как бы воды нет, эт да, но как бы не мЕр же, а как бы инфокс и уже все забыли, что потоп в городе был из-за "работы" гор. властей. Вот стало интересно, что должно быть следующим, чтоб отвлечь народ?

3. Вверх #55663
    User banned
    провал раскопали, трубу заварили - что еще надо было сделать? долго? ну так и труба ж не полдюйма
    ...
    город развивается, сети стареют, нагрузка растёт - поэтому как ни печально, но подобных ситуаций только будет становится больше
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А наш мЕр придумывает новые проблемы, чтоб отвлечь от старых проблем - отключили воду - все забыли про потоп в городе, в котором виноваты лично городские власти, а тут как бы воды нет, эт да, но как бы не мЕр же, а как бы инфокс и уже все забыли, что потоп в городе был из-за "работы" гор. властей. Вот стало интересно, что должно быть следующим, чтоб отвлечь народ?
    по твоим словам мэр лично под покровом ночи сидел в яме и пилил блгаркой трубу фоты есть?

4. Вверх #55664
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    провал раскопали, трубу заварили - что еще надо было сделать? долго? ну так и труба ж не полдюйма
    ...
    город развивается, сети стареют, нагрузка растёт - поэтому как ни печально, но подобных ситуаций только будет становится больше

по твоим словам мэр лично под покровом ночи сидел в яме и пилил блгаркой трубу фоты есть?
    Господа фанаты и провокаторы - теперь это к турбику (что не отменяет такого отношения и к Муаммару) - читайте внимательно посты, на которые отвечаете, перестаньте заниматься провокацией - я ж написала, что мЕр , а точнее гор.власти лично виноваты в потопе после дождя, а не в отключении воды - хотя в этом они тоже виноваты очень, но не так, как в потопе.

5. Вверх #55665
    User banned
    Господа фанаты и провокаторы - теперь это к турбику (что не отменяет такого отношения и к Муаммару) - читайте внимательно посты, на которые отвечаете, перестаньте заниматься провокацией - я ж написала, что мЕр , а точнее гор.власти лично виноваты в потопе после дождя, а не в отключении воды - хотя в этом они тоже виноваты очень, но не так, как в потопе.
    госпожа клоно-бот, которая в этой теме месяц отроду, ты написала
    наш мЕр придумывает новые проблемы, чтоб отвлечь от старых проблем
    т.е. ты хочешь сказать что в мэрии была разработана стратегия по отвлечению внимания путем другого разрушения?
    тролль дальше, твои перлы хоть прикольные

6. Вверх #55666
    Марафонщица
    Турбик, не смеши народ, ну ты ж не идиот, ты просто глуп, а это проходит. А начинаешь казаться таки идиотом..

Да, власти виноваты и в том и в другом - разница в личной ответственности - еще раз прошу, внимательно читай посты, когда на них отвечаешь!

7. Вверх #55667
    Ви мине устали
    ...

То, что ливневка на Мечникова- Высоком забита под завязку, можно узнать, и не лазя по колодцам, достаточно проехать там во время дождя. И то, что левую ветку водопровода не меняли с советских времен, тоже можно узнать хотя бы из газет. А сопоставив эти две информации- легко предсказать вчерашний день

8. Вверх #55668
    User banned
    Турбик, не смеши народ, ну ты ж не идиот, ты просто глуп, а это проходит. А начинаешь казаться таки идиотом..
    Да, власти виноваты и в том и в другом - разница в личной ответственности - еще раз прошу, внимательно читай посты, когда на них отвечаешь!
    кстати, если я правильно понял род твоей деятельности - ты журналистка?
    я выше писал - виноват ваш Эдик! учи мат.часть!
    а также штудируй тот факт, что "инфокс" - это не КП

9. Вверх #55669
    Ви мине устали
    "инфокс" - это не КП
    Инфокс- всего лишь арендатор с вагоном невыполненных условий. Ссадить его с поезда- дело пяти минут. При желании, естественно

10. Вверх #55670
    Марафонщица
    кстати, если я правильно понял род твоей деятельности - ты журналистка?
    я выше писал - виноват ваш Эдик! учи мат.часть!
    а также штудируй тот факт, что "инфокс" - это не КП
    Вот вообще не угадал. совсем. Я ж писала про форум маркетологов, и про Грузию - как о форуме бизнесменов.. - это к журналистике не имеет отношения вообще, да и образования у меня - ни одного филологического, как и кандидатская - по экономике

И Эдик не мой - повторюсь - из двух зол, он меньшее, сейчас для меня это стало еще очевиднее

11. Вверх #55671
    User banned
    И Эдик не мой - повторюсь - из двух зол, он меньшее, сейчас для меня это стало еще очевиднее
    а как по мне, так Костусев получше, но это не значит что это эталон на посту мэра

12. Вверх #55672
    Политический
    Терминатор
    а как по мне, так Костусев получше, но это не значит что это эталон на посту мэра
    мэр для дебилов

13. Вверх #55673
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мэр для дебилов
    это твой мэр )) или ты уже съехал с Одессы?

14. Вверх #55674
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Мер Одессы разрешил ездить на могилах http://rupor.od.ua/news/Odessa-na-Kulikovom-pole-pogonyayut-na-mashinah-019259

15. Вверх #55675
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мер Одессы разрешил ездить на могилах http://rupor.od.ua/news/Odessa-na-Kulikovom-pole-pogonyayut-na-mashinah-019259
    Ну не будучи сторонником мЭра и Турбика позвольте Вам отвечу я
    Вас "Луна-Парки" еще со времен СССР не пугали в парке на могиле (кстати) Веры Холодной?
    И тот же "Луна-Парк" на Куликовом?
    разрешенный въезд на 2-е кладбище?
    Есть у кактуса такие проколы, что маманегорюй...но это уже перебор...уж простите
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #55676
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    надо было так
    мэр самолично оскверняет могилы, памятники и даёт разрешение делать это и другим
    вот это была б бомба, а так... скучно и уныло
    ...
    хотя для слалома можно было найти и получше место

17. Вверх #55677
    Не покидает форум Аватар для papahin
    надо было так

вот это была б бомба, а так... скучно и уныло
    ...
    хотя для слалома можно было найти и получше место
    И де мне плюсик)))
    Турбик, без обид, твой мЭр дЫбил и просто (пи.. пи..пи жаль матами нельзя...так хоцца)
    Скучай дальше...ямы уже прекратили ремонтировать...мониторим тему "аварии..." и поражаемся - а кактус то тут при чем?)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #55678
    Скиталец

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Так и я о том же.. даже если вору-подлецу-преступнику удалось избежать кары, то все равно, для всех остальных он НАВСЕГДА останется вором, подлецом, преступником..
    --
    Дык,и я,о том же - кактусоголовом...
    Правда,отёк Квинке,не прошёл для него бесследно:

При Костусеве музыкальный фонтан в Горсаду исполняет блатной шансон!

Похоже, что Костусев таки действительно взялся радикально изменить туристический облик нашего города. Сперва он торжественно открыл Туристический информационный офис на улице Ланжероновской

в полуподвале здания с облущившимся фасадом, много лет не видевшим ремонта. А затем изменил музыкальное сопровождение всеми одесситами любимого фонтана в Городском саду...

В мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица по выходным дням в ротонде Горсада играл муниципальный духовой оркестр, а по вечерам - музыкальный фонтан сопровождался записями вальсов Шуберта и музыкой Вивальди. Теперь муниципальный духовой оркестр в Горсаду не выступает вовсе, а музыкальное сопровождение фонтана заменено на блатной шансон. Вечером 9 июня отдыхающие в Горсаду одесситы и гости города "наслаждались" мелодиями песен "Бублички" и "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."

Ну что тут скажешь! Вкусы мэра и его окружения - превыше всего. Любят Костусев с Марковым блатняк. И нам велят...

Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
    "Взгляд из Одессы"

Эдак,нам и "Мурку",скоро подсунут...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #55679
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вы в своем фанатизме - внимательно читайте чужие тексты, если хотите на них отвечать - а то просто обидно за Вас становиться.
    Вы смотритесь достаточно глупо в попытке обеления дурака Но Вам это явно идет)
    (Просто не терплю фанатиков, а Ваши речи уж очень пристрастно фанатичны.
    Возникает ощущение, что они крайне запрограммированы на обеления, до возврата Дедушки АУ, а то с его уходом, Вы стали очень однообразны
    P.S. Количество смайликов умышленно гипертрофировано, чтоб быть поближе к турбику - его тексты Вам явно близки, просто, чтоб понятнее было, пришлось увеличить количество смайликов

и еще - чтоб Вы не говорили за всю Одессу - на 5й Фонтана воды не было с вечера воскресенья - больше суток.
    Это же надо было такую стену текста накатать персонально про меня и только полторы строчки уделить обсуждению проблемы. Это очень подчеркивает ее надуманность. Уже сегодня она никому не интересна, а через неделю никто и не вспомнит. Это и правда нелепо будет звучать: "А вы помните, как однажды среди лета на весь день выключили воду?" Шок.

20. Вверх #55680
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,и я,о том же - кактусоголовом...
    Правда,отёк Квинке,не прошёл для него бесследно:

При Костусеве музыкальный фонтан в Горсаду исполняет блатной шансон!

Похоже, что Костусев таки действительно взялся радикально изменить туристический облик нашего города. Сперва он торжественно открыл Туристический информационный офис на улице Ланжероновской

в полуподвале здания с облущившимся фасадом, много лет не видевшим ремонта. А затем изменил музыкальное сопровождение всеми одесситами любимого фонтана в Городском саду...

В мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица по выходным дням в ротонде Горсада играл муниципальный духовой оркестр, а по вечерам - музыкальный фонтан сопровождался записями вальсов Шуберта и музыкой Вивальди. Теперь муниципальный духовой оркестр в Горсаду не выступает вовсе, а музыкальное сопровождение фонтана заменено на блатной шансон. Вечером 9 июня отдыхающие в Горсаду одесситы и гости города "наслаждались" мелодиями песен "Бублички" и "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."

Ну что тут скажешь! Вкусы мэра и его окружения - превыше всего. Любят Костусев с Марковым блатняк. И нам велят...

Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
    "Взгляд из Одессы"

Эдак,нам и "Мурку",скоро подсунут...
    )))))))))))

Они так себе Одессу видят, вероятно.... То ещё что))))

Вот в прошлую каденцию, при Эдуарде Иосифовиче....
    Во время заседания сессии городского совета на улицу колонки выставляли....
    И тож блатняк включали....
    Я всегда удивлялся....
    Прикольно, самая демократическая в мире власть решения принимает на благо простых одесситов)))), а по Думской разносится:
    "С вором ходила,
    вора любила,
    вор воровал,
    воровала и я.....")))))

Ну и аналогичное..... я не утрирую))))

Я тогда интересовался, кто репертуар подбирал, мне сказали "распоряжение Щеглова"...
    Кто помогал Щеглову, понятия не имею, но можно представить себе его непосредственных начальников.... Их два-три всего было....

Эх, как вспомню... "голуби летят над нашей зоной..." а депутаты кнопки нажимают))))).

ПиСи.... может у них в мэрии всего одна кассета МК-60?

Ответить в теме
Страница 2784 из 4245 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права