|
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Викуля, это уже возраст и болячки меня утомляют. Я даже порожняком еле хожу.
На языке крутится песня "Отговорила роща золотая..."
Таки сейчас передохну немного с чашечкой зелененького чая, а потом уже к плите))
Девочкииииии, вот нельзя было раньше про мяту написать?Я второй раз не
выйду, или выйду, посмотрю в общем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А моя св всегда мне гворила что она сама вырастила и никто ей не помагал- ну и соответственно и мне не надо помогать. А мама со мной была почти 5 мес,потом надо было на работу возращаться т.к отпуск заканчивался. Как вспомню 5 этаж -коляска сумки продукты бррр.
У нас даже прикол был -муж пришел с рейса ,отправляю его гулять . Он подхватывает коляску и спускается. Я говорю а малого,а как я сам снесу? Ну я же сносила. снес вместе с малым -вечером радикулит. Вот такие девочки мы все таки сильные.
Девченки, ссори за нескромный вопрос, в темке много беременных? по первому по второму разу?
Ждет наверно меня первой. Со своей свекровью она вообще не общалась.
Я как и ты на пятом без лифта, спасибо хоть его дед разрешил ставить коляску в гараж возле их дома. Хотя ключ сперва давать не хотели, "будешь заходить когда надо" (заходить- с ребенком на руках, сумка с бутылочками,памперсами, подниматься к ним!) Муж хорошо хоть сам разрулил это и мне выдали ключ и следили в окно- закрыла я гараж или нет!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Бубличек, мы в прошлом году купили эту машинку для чистки косточек, так реально в несколько раз быстрее, чем шпилькой))) так что, надо брать
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки