Викуль а я заметила у меня малый в июне всегда с ледяной воды не вылазит и ничего,а как только конец августа и вода ну очень теплая мы с каким то букетом простуды.Сообщение от viktory_d;
[B
|
Викуль а я заметила у меня малый в июне всегда с ледяной воды не вылазит и ничего,а как только конец августа и вода ну очень теплая мы с каким то букетом простуды.Сообщение от viktory_d;
[B
Девочки, рассказываю всем!!! Есть у нас эта фигня для удаления косточек из вишни. Самая маленькая стоит в районе 46 грн, самая большая - до 170,0. Заходите))) а я опять ушла быть поней))) (или понью))))
Что могу сказать, у муженьки половина контракта позади![]()
Привет девули.
Вчера насыщеный день был, пошла на море уснула, сгорела...
Поругалась с мужем, с горя в полдесятого вечера ребенка от бабушки забрала
Сегодня мажусь пантенолом...
вроде отпускает...
Что- то у меня не получается каждой ответить по цитатамКак это сделать? Хочется всем ответить, ведь на это форум и существует... Научите меня, немощную, пожалуйста)))
ВСем доброе утро . Все читала читала но не писала так как маленький тошнотиками совсем не давал жизни
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Когда муж в рейсе я с ребенком почти все время проводили на даче в деревне. Могла оставить ее там с родителями и поехать в город за продуктами на несколько дней и просто развеятся. Вокруг меня еще и живут его родственники. Так у них были больше истерики, чем у мужа! Старалась им на глаза не попадаться. Но муж реагировал нормально, в эти приезды бывало везло и была связь по скайпу!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Танюша, это наверное в тех постах, где вкусняшки были?
Потерпи солнце, скоро токсикоз пройдет.
Фух, приперлась я с Южного, за рыбкой ходила.
Всё девочки, совсем я никакая стала... уже нет былой скорости при ходьбе, да и сил никаких по такой жаре передвигаться, капецЬ!![]()
Ушла в депрессию, не на долго, пока кушать приготовлю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой,нас намного больше!Я столько морячек знаю вне форума!
Насчет родов не жалей,хотя,естественно,будет тяжелее самой,
но зато ты придешь в себя,наладишь свой режим дня с малышом и папа приедет,
когда вы уже будете с малышом успокоенные и с устоявшимся графиком!
А начет инета-у нас тоже не было,хотя вроде бы и суда были новые,вот только первый раз был,мы на связи баксов 300 сэкономили
ММММ!!!!С мятой ну очень кусно!
Моя мамуля варит с ягодками всякими и с мяткой.были у нее в воскресенье,я выдула,наверное,с литра 2 его сама
ИМХО,самая лучша машинка от вишневых косточек-булавка![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки