Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 209 из 3240 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 64788
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Принцеска Посмотреть сообщение
    Класс! Супер!
    А я такого его ни разу не видела! Совсем молодой.
    В каком году интересно этот клип был снят (если это конечно можно назвать клипом )?
    Пластинка (!)) "Моя любовь" вышла в 1987-м. Где-то тогда же - и клип)
    И это пройдет.

2. Вверх #4162
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А знаменитая Сборная СССР? Михайлов, Харламов, Петров, Васильев, Балдерис, Касатонов, Фетисов, Третьяк, ... Несравненный коментатор Николай Озеров... Не забуду финальную игру с Чехами, когда наши проигрывали 3.0 и за десять последних минут забили три гола! Наших устраивала ничья. Чехи были в шоке, а мы орали перед телевизором.

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    1982 год, кажется, приз "Известий"?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А знаменитая Сборная СССР? Михайлов, Харламов, Петров, Васильев, Балдерис, Касатонов, Фетисов, Третьяк, ... Несравненный коментатор Николай Озеров... Не забуду финальную игру с Чехами, когда наши проигрывали 3.0 и за десять последних минут забили три гола! Наших устраивала ничья. Чехи были в шоке, а мы орали перед телевизором.
    О да, эти фамилии крутились на всех трансляциях. Еще одна вспоминается, кажись Жлуктов, хотя могу ошибаться

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    О да, эти фамилии крутились на всех трансляциях. Еще одна вспоминается, кажись Жлуктов, хотя могу ошибаться
    Да и Макаров-Ларионов-Крутов, партнеры по пятерке Фетисова и Касатонова
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для Demon99
    Если речь о 80-х в хоккее, то тогда, конечно же, Макаров-Ларионов -Крутов, Фетисов -Касатонов!!! Ну и в воротах Третьяк( в 84 закончил), потом были Мышкин, Мыльников, Белошейкин( умер молодым совсем), Ирбе.
    А Михайлов, Харламов и другие -это 70-е.
    Да.. Хоккей в 80-е это целая религия! СССР- ЧССР- это же просто триллеры были! СССР- Канада в 87-м -наверное лучшие матчи всех времен и народов!
    Я с тех пор хоккем болею. Но таких игр как тогда ,к сожалению нет уже...

7. Вверх #4167
    Второе звено ЦСКА - Герасимов-Быков-Васильев, из Торпедо - Варнаков-Ковин-Скворцов, из Динамо первая пятерка - Семенов-Яшин-Светлов, в защите - Билялетдинов-Первухин. Эти фамилии для меня как музыка!

8. Вверх #4168
    Это больше всего похоже на ЧМ-71... Там как раз такая игра была. А вот в 80-е я такого не помню. Можно подробнее?

9. Вверх #4169
    А вот в 80-е я такого не помню. Можно подробнее?
    приз "Известий" 1982 (или 81), СССР-ЧССР. Нас устраивала ничья, в случае своей победы чехи выигрывали турнир. Тогда еще менялись воротами в третьем периоде после 10 минут. До последней смены счет 3:0 в пользу чехов, Харламов к тому времени уже погиб... Казалось, что это уже все. Но не тут-то было! После смены наша команда играла как сборная чертей в аду. Третьяка можно было убирать из ворот - шайба не покидала зону чехов. Минут 8 "грязного" времени шли беспрерывные атаки, последнюю шайбу забросил Михайлов, почти от синей линии. Щелчок был такой силы, что шайбу увидели только в воротах, даже на повторе она все время "убегала" из кадра, вратарь даже не дернулся. Еще 2 минуты после счета 3:3 чехи вообще не лезли в нашу зону, игра успокоилась - смирились!

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    приз "Известий" 1982 (или 81), СССР-ЧССР. Нас устраивала ничья, в случае своей победы чехи выигрывали турнир. Тогда еще менялись воротами в третьем периоде после 10 минут. До последней смены счет 3:0 в пользу чехов, Харламов к тому времени уже погиб... Казалось, что это уже все. Но не тут-то было! После смены наша команда играла как сборная чертей в аду. Третьяка можно было убирать из ворот - шайба не покидала зону чехов. Минут 8 "грязного" времени шли беспрерывные атаки, последнюю шайбу забросил Михайлов, почти от синей линии. Щелчок был такой силы, что шайбу увидели только в воротах, даже на повторе она все время "убегала" из кадра, вратарь даже не дернулся. Еще 2 минуты после счета 3:3 чехи вообще не лезли в нашу зону, игра успокоилась - смирились!
    Покопался тут в архивах.... Ну не могу найти! 81 год- финал Приза Известий- СССР -ЧССР 4:3 (хотя по ходу чехи вели 3:2 но не 3:0 и там победный гол забил Шепелев), в группе 2:1.
    82 год- там по круговой системе было- так чехи вообще третьими были ( 4:9) проиграли...
    Хотя Вы так красочно описали...Может на чемпинате мира каком это все было?

11. Вверх #4171
    Нет! Точно помню, что приз "Известий", вот год не могу вспомнить. Игра была в Москве, а ЧМ там не проводили... Может, 83? Я тогда не отходил от экрана и жутко завидовал тем, кто смотрел матч с трибун.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Нет! Точно помню, что приз "Известий", вот год не могу вспомнить. Игра была в Москве, а ЧМ там не проводили... Может, 83? Я тогда не отходил от экрана и жутко завидовал тем, кто смотрел матч с трибун.
    Могу похвастаться. Только что построили Дворец Спорта. Проводился чемпионат СССР среди юниоров. Тогда впервые на большой лед вышли ребята поколения Фетисова и Третьяка (в составе ЦСКА). Они, естественно, выиграли. Я на том матче был и видел игру и невероятный восторг этих пацанов. Зрелище незабываемое.

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да и Макаров-Ларионов-Крутов, партнеры по пятерке Фетисова и Касатонова
    Мне батька из Клайпеды привез настольный хоккей, и "мои" игроки были как раз Макаров, Касатонов, Ларионов, Крутов и Фетисов
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Мне батька из Клайпеды привез настольный хоккей, и "мои" игроки были как раз Макаров, Касатонов, Ларионов, Крутов и Фетисов
    Мы со старшим братом устраивали такие баталии по настольному футболу и хоккею - дух захватывало!
    Я пару раз выигрывал Кубок Канады
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #4175
    Я до сих пор помню эмоции от Кубка Канады-87 (если не ошибаюсь), когда финал был до двух побед и все матчи закончились со счетом 6-5. СССР выиграла первый матч, а два следующих проиграла. Тогда блистал Марио Лемье.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню эмоции от Кубка Канады-87 (если не ошибаюсь), когда финал был до двух побед и все матчи закончились со счетом 6-5. СССР выиграла первый матч, а два следующих проиграла. Тогда блистал Марио Лемье.
    Все три матча закончились со счетом 6:5... Да! И последний гол в третьем решаюшем матче забил именно Лемье подачи Великого (Грецтки)

17. Вверх #4177
    Просто интересно становиться.... в 83-м такого тоже не было. Там СССР чехов 5:2 порвали.
    Все таки, похоже, Вы о каком -то чемпионате мира говорите.

18. Вверх #4178
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Просто интересно становиться.... в 83-м такого тоже не было. Там СССР чехов 5:2 порвали.
    Все таки, похоже, Вы о каком -то чемпионате мира говорите.
    Подождите! А может это было 1978 на чемпионате мира в Праге?

19. Вверх #4179
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #4180
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да, квасок знатный был... Сейчас такого и не найдешь... А пепси еще успеть купить надо было... Помню, в магазине на Ленина/Чижикова такие большие башни из металлических ящиков, набитых пустыми бутылками из-под пепси...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 209 из 3240 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права