|
Девули всем доброе утро!!!
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро(раз успела до 12ти)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я отводила ребенка в школу, думала сейчас польёт дождь, но видно в небесной канцелярии передумали! Может тебе пора купить сумку на колесиках(я хочу родителям такую приобрести).
Была не просто холодная, а ледяная. Доча просто побегала с друзьями по воде туда-сюда и уже покашливает!
Доброго всем! Я с утра как раз купила сгущеночки свежей с пол кило, на творожок.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе утро,леди!
Отличного настроения и радостных новостей!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я последний раз делала вот такой - правда небольшую порцию на пробу - http://forum.say7.info/topic13653.html -ушел за вечер )
а можно просто раскатать готовое слоенное тесто -6-8 см ,разрезаем его на две неравных части. 1/3 и 2/3. Больший пласт укладываем на противень, смазанную растительным маслом и делаем бортики . Вишню равномерно распределяем на пласт и посыпаем её сахаром. Из оставшегося теста нарезаем полоски и укладываем на вишню в виде сеточки. Скрепляем нижний пласт с верхней сеточкой по краям. Ставим в разогретую духовку на 6-7 мин.Посыпать сахарной пудрой или взбитыми белками)![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 12.06.2012 в 10:37.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Я бы сейчас такой вкуснятины с вишней залопала)))
Всем привет!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Купила вишенку возле дома, дедуля видно свою вынес по 10грн/кило. Сейчас немного почищу, сделаю как Августина, остальное на компотик. И кило клубнички на компот, нашла рецепт для закатки в журнале "Клубничный компот с мятой". Попросила маму, она передала мне свежей мяты нашей. Буду пробовать.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Одесское Солнышко
![]()
Социальные закладки