скажи своим хозяевам - что ты даун не способный пользоваться гуглом:
http://www.edinaya-odessa.org/news/n...ye-poezda.html
http://crimea.vgorode.ua/news/52674/
на Киев поезда у нас уходили в 8 и 10 вечера
| ||
Тема: Янукович
скажи своим хозяевам - что ты даун не способный пользоваться гуглом:
http://www.edinaya-odessa.org/news/n...ye-poezda.html
http://crimea.vgorode.ua/news/52674/
на Киев поезда у нас уходили в 8 и 10 вечера
лакмус, мне есть что сказать, только вот ты сдержана в ответах мне. Я не стану спорить ни о унитазах (не специалист), не о тотальной монополизации рынков под нужды семейки Чивокуня. Это не требует доказательств, как очевидное. Тебе удачи, потому что искать покращення там, где его нет - тяжелый труд каторжников.
Янукович открыл доступ к декларациям о доходах госслужащих
Отныне декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера являются публичной информацией Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, открывающий свободный доступ граждан к декларациям о доходах государственных служащих. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина.
Речь идет о законе "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Закона Украины "Об основах предотвращения и противодействия коррупции".
По словам главы администрации президента Сергея Левочкина, документ значительно расширил возможности для СМИ и граждан относительно доступа к информации о доходах государственных чиновников. http://finance.liga.net/personal/2012/6/12/news/28355.htm
Пока живу, надеюсь.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Власть просто отличная. Меня устраивает. К сожалению, повторюсь, я не в вашем возрасте ( как бы времени по странам ездить не было). И в Союзе не жила - когда легко можно было поехать во все страны. Слушайте, вы вот умная такая (при прошлой власти, с ваших слов - хорошей, жили), а в Донецке не были. Боюсь предположить, что не были нигде, кроме ОдессыШто, Ю энд Ю не позволили посетить столь чудный город?
)))))))))
Мне хочеться надеяться, что Вы просто стебетесь над нами))) Потому, как серьезно такое писать не возможно... Что не предложение, то заголовок для юмористической статьи или фельетона.
Ладно, в двух словах. Тот человек, который случайно занимает пост президента Украины, необразованый идиот с уголовным прошлым, он ничего не делает и не решает..Азаров, конечно больше на своем месте, но и он делает то, что ему говорят...Страной управляют бандитские группировки, которые переплились с продажными политиками и бандитами-бизнесменами. Это реалии. Все остальное детский лепет. Нет ни судов, ни ВР, ни политических сил, ни прокуратуры..
Интересный ролик, если заменить Владимир Владимирович на Виктор Федорович, Кремль на Раду, российский народ на украинский, то песня про нас. Правда Собчак после этого ролика уже икнулось![]()
Не, Сергей. Не соглашусь. Человек, занимающий пост президента - делает это совсем не случайно, а потому что его выбрали мы - жители Украины. Собственноручно проголосовав - теперь получаем лозунги, типа "У президента 2 судимости". Простите великодушно, но шо ж вы не заметили этого. когда голосовали? ))) Вот это болльше смешно, если честно)))
Кхе, кхе....
Я вот тоже не была. Мне не интересен шахтерский город Донецк. Какдим бы мегаполисом в который влили кучу бабла он ни был мне там делать нечего, как впрочем очень многим. Ресторанов с невменяемыми ценами мне хватает в Одессе и Киеве)
А если уж что то посмотреть то Львов - красавец старинный город)))
Логика ваша просто убивает))))
Ничего ж себе случайно.Так можно говорить смело - выборы это дело случая?))) Вот фартануло то Януковичу и ведь совсем усилия не прилагал) А кто тот супермэн которому будет все по плечу и выиграет выборы потому что поддержит большинство? Конечно с Януковичем такой ситуации не было, что вы. Пришел, увидел, победил...случайно, без поддержки электората.
![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Ну положим, я за него не голосовал и еще половина Украины, тоже)) Помните, как Путин пришел к власти? Политтехнологии.. Вчера его никто не знал, а сегодня он президент)) Так вот, Янека выбрали лицом партии давно, хотя были и другие кандидатуры...Точно так же, его и толкали в президенты, хотя будь на его месте более достойный человек, возможно для этого не пришлось бы задействовать столько сил и денег.
Энди, я последнее время в такие моменты просто смотрю на количество сообщений моих оппонентов))) Все как-то сразу проясняется))))
Зая, то у нас Мама68 активно рассказывала, что неправильная разметка на Донбасс Арене, вот и пытаюсь веведать, была она там, аль нет.
Сергей, то вы не голосовали. Политтехнологии или нет - Янык не вчера пришел в политику, знали его и ранее.
Мама68, что значит "на что смотреть"??? Вы поедьте, узнаете. Или хоть в инете посмотрите список достопримечательностей Донецка. А то вы уж скучная какая-то.
Мама, каждая область хороша по своему. Донецк и Львов - нашли что сравнивать. Вот именно в учебник по истории загляните когда эти два города основали. К тому же богатые месторождения угля. А че? Правильно давайте копать шахты там, где угля нет.Донецк город промышленный, а не культурная столица Украины.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Социальные закладки