| ||
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ура!!!! Наши победили!!! со счетом 2:1
Еле усыпила малого.....орал так! Видимо футбол хотел досмотреть))) как только закончился, малый тут же уснул))
http://www.youtube.com/watch?v=jwp_nW2eJrU&feature=plcp
мой суповый наборчик прикалывается
Последний раз редактировалось mollyklim; 12.06.2012 в 01:14.
Я наконец-то фотик свой почистила. Наши фотки последние
мой деть даже не пытается ходить!завидую вам по-доброму!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ура-Ура, я вчера в баре смотрела футбол, так орала - шо дурная, я вообще футбол очень люблю, а Дима - муж нет - так он мне такой скандал устроил, ну как по классике - тока все наоборот... Пришла жена домой под мухой после футбола - начала к мужу приставать, а он - У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ и ВООБЩЕ Я НЕ В НАСТРОЕНИИ... и потом ругань
не смотреть футбол в баре с болельщиками ( там были немцы - они все время пели и болели за Украину) - это круто
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Доброе утрро Девочки! У кого еще можно спросить совета в 9 утра!![]()
Вы не видели где то в Одессе баннеры с эмблемой Евро 2012? Хочу малого сфоткать на их фоне. Заболела скрапбукингом, теперь вынуждена Все значимые события фотопечатлеть![]()
.
Все буде добре!
хотелось бы,скрапбукинг-это не матюк,а красивый вид творчества -Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Бодрое утро))
Прикольный вид творчества, и себе заняться что ли..
Ева уже во всю бегает, вылез 9 зуб, еще 3 на подходе..
Ушли мои на пляж, а моя личность сгорела и печет))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки