Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 997 из 1468 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 29360
  1. Вверх #19921
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    интересно..а вы понимаете разницу между словом националист и фашист?))))))))))) если да...то в чем она?))))))))) .... кстати.. если не ответите... не удивлюсь))))) ..бугагага
    Боюсь вы не только разницу не понимаете, но и вообще определения этих слов.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так где написано, что ТЫ клон? Или на даче у тебя головку напекло?))
    Я же говорил что палево
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #19923
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Боюсь вы не только разницу не понимаете, но и вообще определения этих слов.
    ну тебе виднее))))) ты меня насквозь видишь))))) через монитор))) да еще и в голове моей покопался))через удаленный доступ))))))))

4. Вверх #19924
    Банный лист форума

ну тебе виднее))))) ты меня насквозь видишь))))) через монитор))) да еще и в голове моей покопался))через удаленный доступ))))))))
    Мне тебя и видеть не нужно и в голове копаться. Ты своим вопросом все сама показала.

5. Вверх #19925
    User banned
    Мне тебя и видеть не нужно и в голове копаться. Ты своим вопросом все сама показала.
    бред. ИМХАЮ.

6. Вверх #19926
    Затейница

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я же говорил что палево
    Тогда читай ниже.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #19927
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тогда читай ниже.
    Ну, что же ты так слилась дешево, а где дежурный минус от Бьянки? То что тебе там сорок лет назад казалось, походу до сих пор тебя глючит
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #19928
    Банный лист форума

бред. ИМХАЮ.
    согласен, твой вопрос именно то что ты написала - бред (с)

9. Вверх #19929
    User banned
    согласен, твой вопрос именно то что ты написала - бред (с)
    не пиши более мне... весь бред тобой изрекаемый...меня веселит)))))))))))

10. Вверх #19930
    Банный лист форума

не пиши более мне... весь бред тобой изрекаемый...меня веселит)))))))))))
    кнопочка "выход" в правом верхнем углу страницы.

11. Вверх #19931
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочел свой пост и вновь не увидел ни хамства ни оскорбления. В чем именно вы нашли оскорбление то? В описании внешнего вида запорожцев? Я что то упустил, или прибавил лишнего? Что там именно не так, что в описании этих разбойников, мизераблей вас так смутило?
    Ну тогда вы не увидите ничего оскорбительного и в описании внешнего вида этих мизераблей русских скоморохов:

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #19932
    Частый гость Аватар для gfer
    интересно..а вы понимаете разницу между словом националист и фашист?))))))))))) если да...то в чем она?))))))))) .... кстати.. если не ответите... не удивлюсь))))) ..бугагага
    Национализм, в современном его понимании, предполагает, прежде всего верность и преданность своей нации, объединение национального гражданского общества для создания и развития наилучших условий жизни нации на территории ее проживания, создание и развитие материальных и духовных ценностей. Одним словом, нация, в сознании гражданина, превыше всего. И отдельно подчеркну, что в современном, так сказать, развитом национализме, под понятием нации не понимается, какой-то один основной этнос, но понимаются все этносы как единый целостный организм.
    Если сравнить Общество с организмом, то национализм займет место не какого-то реального органа, печени там, селезенки или мозга, нет, национализм это часть сознания, духовная составляющая, которая является определяющей в мировоззрении этого организма.
    Фашизм, - это политическое устройство государства, иными словами это форма правления. Фашистское государство, это полицейское государство, оно не обязательно может быть националистическим, это всего на всего диктатура, с жесткой вертикалью исполнительной власти.
    Возвращаясь к нашему организму, как к идее, примеру, то фашизм в этом идеальном организме занимает место центральной нервной системы. Почувствуйте разницу между реальными нервными клетками и содержимым сознания, есть ли вообще что либо, у них общее, по их природе?

13. Вверх #19933
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Национализм, в современном его понимании, предполагает, прежде всего верность и преданность своей нации, объединение национального гражданского общества для создания и развития наилучших условий жизни нации на территории ее проживания, создание и развитие материальных и духовных ценностей. Одним словом, нация, в сознании гражданина, превыше всего. И отдельно подчеркну, что в современном, так сказать, развитом национализме, под понятием нации не понимается, какой-то один основной этнос, но понимаются все этносы как единый целостный организм.
    Если сравнить Общество с организмом, то национализм займет место не какого-то реального органа, печени там, селезенки или мозга, нет, национализм это часть сознания, духовная составляющая, которая является определяющей в мировоззрении этого организма.
    Фашизм, - это политическое устройство государства, иными словами это форма правления. Фашистское государство, это полицейское государство, оно не обязательно может быть националистическим, это всего на всего диктатура, с жесткой вертикалью исполнительной власти.
    Возвращаясь к нашему организму, как к идее, примеру, то фашизм в этом идеальном организме занимает место центральной нервной системы. Почувствуйте разницу между реальными нервными клетками и содержимым сознания, есть ли вообще что либо, у них общее, по их природе?
    А вот с этого места поподробнее пожалуйста

14. Вверх #19934
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Национализм, в современном его понимании, предполагает, прежде всего верность и преданность своей нации, объединение национального гражданского общества для создания и развития наилучших условий жизни нации на территории ее проживания?
    Они всё это понимают и принимают, но, как и подобает шовинисту, только применительно к себе!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #19935
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну тогда вы не увидите ничего оскорбительного и в описании внешнего вида этих мизераблей русских скоморохов:

Ну знаете! Сравнивать скоморохов с регулярным, если можно так сказать о Сечи, украинским войском!!! Вернее войско со скоморохами, с клоунами!!! Что уж вы сударь лишка хватили!

16. Вверх #19936
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А что, Россия не для русских?
    Для русских конечно, но не только для них, вот в этом самом "не только" вся проблема и есть.

17. Вверх #19937
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее пожалуйста
    Что тебе не понятно?
    Сознание?
    Давай посмотрим что говорит Анни Безант - известный теософ, борец за права женщин, писатель и оратор, сторонница независимости Ирландии и Индии. - "...сознание и жизнь тождественны — это два названия одной вещи, рассматриваемой как изнутри, так и снаружи. Без сознания нет жизни; без жизни нет сознания. Если мы мысленно их разделим и проанализируем результат, то найдем повернутое внутрь сознание, называемое жизнью, и жизнь, повернутую наружу, называемую сознанием. Когда наше внимание сосредоточено на единстве, мы говорим жизнь, когда оно сосредоточено на множественности, мы говорим сознание: и мы забываем, что множественность обусловлена и является сущностью материи, отражающей поверхностью, на которой Единое становится Множеством. Когда говорится, что жизнь является "Более или менее сознательной", то подразумевается не абстрактная жизнь, а "живое существо", в большей или меньшей степени осознающее свое окружение. Большая или меньшая осознанность зависит от толщины и плотности окружающего покрова, который делает существо живым, и отделяет его от собратьев. Если вы мысленно уничтожите этот покров, то мысленно уничтожите жизнь и окажитесь в Том, к чему приходят все противоположности — во Всем.
    Это приводит нас к следующему положению: существование сознания подразумевает разделение фундаментального, лежащего в основе всего, Единства на два аспекта. Это в равной степени относится и к современному определению сознания — "осознанности" Вы не можете иметь осознанность в пустоте; осознанность подразумевает наличие чего-то, что она осознает — по меньшей мере, двойственность. Иначе она не сможет существовать. Эта двойственность подразумевается в высшей абстракции сознания или осознанности; сознание прекращается, если исчезает чувство ограничения, его существование зависит от ограничения. Осознанность — это в первую очередь осознанность ограничения, и лишь во вторую — осознанность других. Осознанность других приходит с тем, что мы называем Самосознанием или Самоосознанностью. Эти абстрактные Два-в-Одном, сознание — ограничение, душа-материя, жизнь-форма неразделимы, они вместе появляются и исчезают, существуют лишь по отношению друг к другу; исходят лишь в неизменно неразличимое Единство, в предельный синтез."

А если открыть "Физиологию человека", которую преподают в медицинском училище, в Главе 15. ИНТЕГРАТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА, мы можем прочесть: "Процесс сознания как заключительный этап процесса познания представляет собой сложный многоэтапный психофизиологический феномен восприятия, переработки и создания новой информации, на каждом из этапов которого складываются определенные формы детерминации, причинно-следственной связи информационных процессов.
    Сложные формы интегративной деятельности мозга человека сводятся к непрерывному анализу элементов внешнего (окружающего) мира и последующему синтезу их в виде целостного восприятия.
    Тем самым осуществляется приспособительное поведение на основе достаточно точного, верного отражения окружающей действительности в сознании человека.
    Сознание человека — способность отделения себя («я») от других людей и окружающей среды («не я»), адекватного отражения действительности. Сознание базируется на коммуникации между людьми, развивается по мере приобретения индивидуального жизненного опыта и связано с речью (языком). На базе потребностей, как биологических, так и социальных и идеальных, формируются подсознание (автоматизированные, неосознаваемые навыки и формы поведения), сознание (знания, передаваемые другим индивидуумам), сверхсознание (творческая активность, интуитивное поведение).
    Социальный аспект сознания заключается в том, что сознание выступает в качестве способности к такой переработке знания, которая обеспечивает направленную передачу информации от одного лица к другому в виде абстрактных символов речи (языка) как главного средства межличностной коммуникации.
    Речь здесь выступает как материальная форма коммуникационного аспекта сознания (П. В. Симонов). Сознание—знание, которое может быть передано с помощью слов, образов, художественных произведений и т. д."
    ...
    О нервных клетках, мы поговорим в следующем репортаже...
    Последний раз редактировалось gfer; 12.06.2012 в 03:40.

18. Вверх #19938
    User banned
    -- А теперь, -- сказал голос, -- следующее. "Все -- единое Я, это Я
    -- мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света, Я
    исчезает с развитием духовности".
    -- А эта бредятина откуда? -- спросил я. Я не ждал ответа. Я был
    уверен, что сплю.
    -- Изречения из "Упанишад", -- ответил с готовностью голос.
    -- А что такое "Упанишады"? -- Я уже не был уверен, что сплю.
    -- Не знаю, -- сказал голос.
    А и Б Стругацкие.

19. Вверх #19939
    User banned
    Что тебе не понятно?
    Сознание?
    Давай посмотрим что говорит Анни Безант - известный теософ, борец..
    Надо же. Ты постиг природу человеческого сознания.
    Видно потому ты чешешь цитаты из учебника.
    А уж цитаты из Безант - это ниже всякой критики...

20. Вверх #19940
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А уж цитаты из Безант - это ниже всякой критики...
    Отчего же? Масоны. Третий градус посвящения. Как говорил Бориска на царствии: "Это, панимаишь, не шутки!"
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 997 из 1468 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права