Может быть, мне ещё и чоботы ваши поискать или вашими топорами заинтересоваться ???Коллективный слив))))ты какие-то не те таблетки выпил? что ты несешь?
| ||
Может быть, мне ещё и чоботы ваши поискать или вашими топорами заинтересоваться ???Коллективный слив))))ты какие-то не те таблетки выпил? что ты несешь?
Да, Одесса - украинский город! И это будет с каждым годом всё яснее видеться!
Но что поделать с "гомососовской" идеологией "новороссов"?
Такая нынче и в России идеология, и положение дел: хвастаются только "великим и могучим"!
Завесили весь город банерами с высказываниями, живших в 19 веке писателей, о его "великости" и "первенстве" в среде европейских языков, позабыв, что уже 21-ый век, а больше ничего не могут ни себе, ни нам предложить...
Вы можете представить себе Англию с подобными банерами во славу английского языка, которым пользуется цивилизованный мир?
Я нет...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.06.2012 в 14:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ни у кого никакой идеологии я не вижу, кроме укр.наци.. В России идеология осталась у одних допотопных большевиков.
Новороссы говорят о сохранении и уважении исторической памяти. Это не идеология, а культура. И о языке они упоминают не потому, что их язык "первенствует" где-то, а исключительно по той простой причине, что свидомиты их угнетают именно по языковой линии. Зачем баннеры в защиту англ.языка в стране (Англии), где этот язык никто не травит, в отличие от Новороссии и её русского языка ?
Это недалеко от истины, но то, что "предлагают" укр.наци., настолько грубо и дико, что рядом с ними даже кремлёвские самодуры кажутся демократами и человеколюбами.
Последний раз редактировалось St-Andre; 11.06.2012 в 15:24.
Давай уточним: ненавидеть прямо все - какой то абсолютный предел, а так в реале не бывает.. То есть ненавидят не все, а то, чем или к чему эту самую ненависть сумели вызвать. Теперь про будущее здесь - как бы не говорил, что оно в наших руках, оно не известно. Пока у этих людей есть настоящее, с которым они как-то справляются... так и справятся дальше.
В принципе, человек живущий в стране и не уважающий ее традиций и ценностей, обречен на деградацию конкретно в этой стране. Судя по тому, что в нашей стране, люди не уважающие ее ценности и традиции не деградируют, а некоторые процветают еще больше чем раньше, то это или вообще не страна - а фикция, либо эти люди все делают правильно...
Что касается места обозначенного в твоем посту словами "здесь у нас" и людей в этом месте живущих - не переживай, они со своим будущим справятся![]()
А в чем это будет выражаться? - я спрашиваю без подкола, а с простым любопытством. - потому что искренне сомневаюсь, что у какой либо структуры - получится подчинить себе этот город? тут же только чтобы отцепились - скажут "да" - на все что угодно, а потом посмеются в спину )))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
УрАааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааа! Sheva forewer ))))))))))!
Дома стены помогли )))))))))))))))))))
Всех с победой!!!!!!!!!))))))))))))))
Проехал практически через весь город, встретил полно людей кричащих "Украина"....
Одесса - это таки Украина![]()
Социальные закладки