| ||
И не говорите, мУсье...:
я своим убеждениям не извенял, в отличии от.
а что выпукник ПТУ это что то обидное????, не всем жеш рубить бабло на таможне))))))
думал не заметиш, а ты внимательно читаеш мои посты...
так всетаки, раскрой тайну
денег им ненадо ели кору с деревьев, и люди радушно последнее отдовали
куда деньги за редоктирование переводить...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Даже ни на один из десяти "любимых" мной не "изменится", а посему - "Сала и Сала эсэсовцам 14-й Дивизии !"
Забывчив пошёл свидомит. Раньше-то, тут же вопил "Херою - Сала !", а нынче - в рассуждения о никах пускается.
А вдруг решил грамоте учиться, а не идеологии ? Тогда - доброго вам просвещения, дремучие ...
Хорошая иллюстрация свидомитой грамотности - спасибо !не говорите, мУсье
Но как-то неярко - в моей коллекции перлы позвонче будут.
Последний раз редактировалось St-Andre; 11.06.2012 в 12:54.
Все таки ты возбудился. А из-за этого кровь отошла по зову природы от мозга и переместилась в другое место.
Но все же я надеюсь того, что осталось хватит на то, что бы тебе подтвердить свои слова и показать ссылочкой, когда и где я вопил "Героям Слава"?
Хотя в этом лозунге не вижу ничего плохого. Хороший лозунг.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ЧеБурашка, давай быстро извинись и беги дальше)) Начинай))
Может быть, мне ещё и чоботы ваши поискать или вашими топорами заинтересоваться ???найди мой пост ... ссылочки ...
Ничего, кроме убогой идеологии, в чисто гомососовом духе, от вас не слышно. Никакими инструментами, кроме "гилляки для москалив", вы не интересуетесь.
Ни одного внятного слова о "национальной идее" никто из свидомитов не сформулировал - одно блеяние, реальное или виртуальное, - "Сала да Сала !"...
И злорадство по поводу калеченья одесских детей, обучаемых не на родном языке.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки