| ||
Тема: Религиозная флудилка
О покаянии есть и другие слова. Для нашей страны, где бандюганы носят килограммовые кресты на шеях и воспевают Бога в своих быдло-песенках, должно быть актуально:
"Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: «мы спасены», чтобы впредь делать все эти мерзости. Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь. Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля. то Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом. И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово. Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя."
это всего лищь твоё ИМХО, основанное на неосказках![]()
ребята, вас давно из детсада выпустили?![]()
Призываю всех здравомыслящих воздержаться от дискуссий с Максо!!!
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 11.06.2012 в 23:07.
!!!!!!!!какие красивые два гола Шевченко забил!!!!!!! Голову только жалко, надеюсь он из породы твердолобых)))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Очень много опасных моментов, чей то наши расслабились.(((
Пардон господа, я выплескиваю эмоции)))), флудю, ну не кричать же ......
Yes!!!!!!!!!!
Социальные закладки