Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 354 из 2018 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 40343
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ангелок! Почему используют АДы. и почему вам их могли назначить:

увы, сайт не дает возможность копирования:http://www.painstudy.ru/matls/treat/antidepressants.htm

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Зося
    есть такие, которые не прибивают нервную систему? )))
    ну, а ка же, мы ж не спим от них все время! а наоборот , активны и бодры. я выше дала ссылку.

в общем, мне было интересно, кому при головокружениях и вн давлении такое выписывают ) Я так поняла, что у Вас тоже никаких панических атак, страхов, фобий, нарушений сна? А антидепрессант все равно присутствовал в лечении?
    да, мне назначали .

и вот еще что, Вы знаете, еще кроме всего прочего существует понятие латентная, т.е. скрытая депрессия. Симпотмы депресии, стресса более чем часто маскируются под соматические заболевания: боли в спине, животе, головные боли и головокружения, гастриты и т.д.

лечение – только ваша задача, врач – это инструмент в вашей судьбе. Но если вам удалось найти хорошего врача – считайте, что вы это заслужили. И обязательно возьмите от врача максимум знаний и его опыта, потому, что этот опыт – неизмерим и уникален. (с)
    Последний раз редактировалось Зося; 11.06.2012 в 15:46.

3. Вверх #7063
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну, а ка же, мы ж не спим от них все время! а наоборот , активны и бодры. я выше дала ссылку.

да, мне назначали .

и вот еще что, Вы знаете, еще кроме всего прочего существует понятие латентная, т.е. скрытая депрессия. Симпотмы депресии, стресса более чем часто маскируются под соматические заболевания: боли в спине, животе, головные боли и головокружения, гастриты и т.д.

лечение – только ваша задача, врач – это инструмент в вашей судьбе. Но если вам удалось найти хорошего врача – считайте, что вы это заслужили. И обязательно возьмите от врача максимум знаний и его опыта, потому, что этот опыт – неизмерим и уникален. (с)
    Не подумайте, что я шпионю за Вами, просто много страниц перечитала ) Вы же писали, что после алкоголя у Вас темнело в глазах, Вы боялись умереть (не дословно, но кпримерно Вы так и писали про свое состояние )) У нас такого и близко нет. То есть у Вас был еще ряд симптомов.
    Я вообще не понимаю, когда депрессии лечат антидепрессантами. Для этого есть психологи, а не таблетки. Что ими решить можно....
    Больше всего в этой истории меня смущает полное отсутствие обследования (((
    зы спасибо всем отозвавшимся. Вывод я сделала, что нужно выслушать еще мнения врачей. Так как убивать себя антидепрессантами никогда не поздно )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Правильно только то, что назначать лечение необходимо лишь после обследования, все остальное- от лукавого) И это при любом заболевании. Это для врача должна быть неоспоримая истина. И таблетоны глотать- это последнее дело, всегда успеется.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #7065
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    А я таки начала пить Мелитор! Уже 5 дней пью...

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А я таки начала пить Мелитор! Уже 5 дней пью...
    И как ? Что-то чувствуешь? Я пью с конца февраля.

7. Вверх #7067
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    О! И мне интересно! А я девочки на свою голову холтер слелала еще один..... Вот кто меня просил? Меня опять напугали, прописали кораксан, никто не пил случайно?Настроение сразу подупало( опять дурные мысли, эгилок вчера выпила, не впечатлил меня вообще, посмотрим, что кораксан. Он сказал или то или то.
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

8. Вверх #7068
    Ангелок, Добровольский Василий Вячеславович, Областная на Заболотного, 8 этаж, кафедра невралогии.Будет желание проконсультируйтесь у него, хороший доктор!

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Ну я начала пить все-таки из-за сложностей со сном. Главное, сплю)) Правда, вчера,например, крутилась почти час, но ночью не просыпаюсь. Так что это уже хорошо! А так я его вообще не ощущаю! Побочек вроде никаких! Как-будто и не пью ничего. А тебе, Олечка, как? Как ты себя чувсвтуешь?

10. Вверх #7070
    Ну я начала пить все-таки из-за сложностей со сном. Главное, сплю)) Правда, вчера,например, крутилась почти час, но ночью не просыпаюсь. Так что это уже хорошо! А так я его вообще не ощущаю! Побочек вроде никаких! Как-будто и не пью ничего. А тебе, Олечка, как? Как ты себя чувсвтуешь?
    Для сна лучше не придумаешь!!! Даже я засыпала)

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Ангелок, Добровольский Василий Вячеславович, Областная на Заболотного, 8 этаж, кафедра невралогии.Будет желание проконсультируйтесь у него, хороший доктор!
    спасибо большое ) А он там кто? )
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #7072
    Для сна лучше не придумаешь!!! Даже я засыпала)
    Почему "даже"?)

13. Вверх #7073
    Ребят, скажите, а перед тем как начать принимать антидепрессанты, много методов перепробовали? Психотерапевты, аналитики? Ничего не помогает? Только таблетки? (
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    спасибо большое ) А он там кто? )
    Он там преподает на кафедре неврологии. Доктор Добро на форуме в теме "заочные консультации на форуме" можете с ним договориться, напишите. Удачи!

15. Вверх #7075
    Ребят, скажите, а перед тем как начать принимать антидепрессанты, много методов перепробовали? Психотерапевты, аналитики? Ничего не помогает? Только таблетки? (
    Я уже не один год совмещаю психотерпевтов с таблетками)) периодами обхожусь без лекарств, периодами не обхожусь...

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ничего вообще не помогает)))))ни таблетки ни методики)))))))) помогают новые шмотки, дети, прогулки по городу)))

17. Вверх #7077
    Он там преподает на кафедре неврологии. Доктор Добро на форуме в теме "заочные консультации на форуме" можете с ним договориться, напишите. Удачи!
    спасибо за ответ ) Вы к нему ходили? Хороший диагност?
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #7078
    Я уже не один год совмещаю психотерпевтов с таблетками)) периодами обхожусь без лекарств, периодами не обхожусь...
    а что терапевты говорят? Откуда ноги растут у ВСД? Неужели грамотный терапевт не может выявить причину нарушений сна или страхов?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #7079
    Почему "даже"?)
    А меня трудно свалить)))) даже после гидазепама, могу пол ночи тусовать) с моими 80/50 , на удивление и всякие успокоительные не особо на сон пробивают, а тут падала, правда первые дни в 5 утра подрывалась, но абсолютно выспавшейся!Но у меня побочки на удивления были, может это обострение в начале приема и я бросила..... Хотя многие от него в восторге!
    Последний раз редактировалось innalit; 11.06.2012 в 22:09.

20. Вверх #7080
    спасибо за ответ ) Вы к нему ходили? Хороший диагност?
    Ходила! Мне понравился! Хотя бы такая мелочь, как то, что он смотрел сам снимки( мрт, кт), а не читал, как многие, заключения, уже приятно. Доктор с чувством умора, адекватный и грамотный! Но вообще каждому свое все равно, Нужно самой смотреть.... Мне довелось побывать у него только один раз, сейчас я в отьезде, но с ним советуюсь)!

Ответить в теме
Страница 354 из 2018 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права