Ангелок! Почему используют АДы. и почему вам их могли назначить:
увы, сайт не дает возможность копирования:http://www.painstudy.ru/matls/treat/antidepressants.htm
| ||
Ангелок! Почему используют АДы. и почему вам их могли назначить:
увы, сайт не дает возможность копирования:http://www.painstudy.ru/matls/treat/antidepressants.htm
ну, а ка же, мы ж не спим от них все время! а наоборот , активны и бодры. я выше дала ссылку.есть такие, которые не прибивают нервную систему? )))
да, мне назначали .в общем, мне было интересно, кому при головокружениях и вн давлении такое выписывают ) Я так поняла, что у Вас тоже никаких панических атак, страхов, фобий, нарушений сна? А антидепрессант все равно присутствовал в лечении?
и вот еще что, Вы знаете, еще кроме всего прочего существует понятие латентная, т.е. скрытая депрессия. Симпотмы депресии, стресса более чем часто маскируются под соматические заболевания: боли в спине, животе, головные боли и головокружения, гастриты и т.д.
лечение – только ваша задача, врач – это инструмент в вашей судьбе. Но если вам удалось найти хорошего врача – считайте, что вы это заслужили. И обязательно возьмите от врача максимум знаний и его опыта, потому, что этот опыт – неизмерим и уникален. (с)
Последний раз редактировалось Зося; 11.06.2012 в 15:46.
Не подумайте, что я шпионю за Вами, просто много страниц перечитала ) Вы же писали, что после алкоголя у Вас темнело в глазах, Вы боялись умереть (не дословно, но кпримерно Вы так и писали про свое состояние )) У нас такого и близко нет. То есть у Вас был еще ряд симптомов.
Я вообще не понимаю, когда депрессии лечат антидепрессантами. Для этого есть психологи, а не таблетки. Что ими решить можно....
Больше всего в этой истории меня смущает полное отсутствие обследования (((
зы спасибо всем отозвавшимся. Вывод я сделала, что нужно выслушать еще мнения врачей. Так как убивать себя антидепрессантами никогда не поздно )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Правильно только то, что назначать лечение необходимо лишь после обследования, все остальное- от лукавого) И это при любом заболевании. Это для врача должна быть неоспоримая истина. И таблетоны глотать- это последнее дело, всегда успеется.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я таки начала пить Мелитор! Уже 5 дней пью...
О! И мне интересно! А я девочки на свою голову холтер слелала еще один..... Вот кто меня просил? Меня опять напугали, прописали кораксан, никто не пил случайно?Настроение сразу подупало( опять дурные мысли, эгилок вчера выпила, не впечатлил меня вообще, посмотрим, что кораксан. Он сказал или то или то.
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Ангелок, Добровольский Василий Вячеславович, Областная на Заболотного, 8 этаж, кафедра невралогии.Будет желание проконсультируйтесь у него, хороший доктор!
Ну я начала пить все-таки из-за сложностей со сном. Главное, сплю)) Правда, вчера,например, крутилась почти час, но ночью не просыпаюсь. Так что это уже хорошо! А так я его вообще не ощущаю! Побочек вроде никаких! Как-будто и не пью ничего. А тебе, Олечка, как? Как ты себя чувсвтуешь?
Ребят, скажите, а перед тем как начать принимать антидепрессанты, много методов перепробовали? Психотерапевты, аналитики? Ничего не помогает? Только таблетки? (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ничего вообще не помогает)))))ни таблетки ни методики)))))))) помогают новые шмотки, дети, прогулки по городу)))
А меня трудно свалить)))) даже после гидазепама, могу пол ночи тусовать) с моими 80/50 , на удивление и всякие успокоительные не особо на сон пробивают, а тут падала, правда первые дни в 5 утра подрывалась, но абсолютно выспавшейся!Но у меня побочки на удивления были, может это обострение в начале приема и я бросила..... Хотя многие от него в восторге!
Последний раз редактировалось innalit; 11.06.2012 в 22:09.
Ходила! Мне понравился! Хотя бы такая мелочь, как то, что он смотрел сам снимки( мрт, кт), а не читал, как многие, заключения, уже приятно. Доктор с чувством умора, адекватный и грамотный! Но вообще каждому свое все равно, Нужно самой смотреть.... Мне довелось побывать у него только один раз, сейчас я в отьезде, но с ним советуюсь)!
Социальные закладки