На Преображенской нет воды до сих пор, на Краснова в 17.00 пошла вода тонкой струйкой
|
На Преображенской нет воды до сих пор, на Краснова в 17.00 пошла вода тонкой струйкой
Непонятно как-то эти струйки идут,избирательно...Терешковой-НИЧЕГО...
В центре нет воды Не где..
Как разведаю инфу у ремонтников, здесь все сообщу..
Я не знаю...
Заколебали с этой водой! Хорошо, что Евро мимо прошло- вот бы обосрались!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Якира - еле еле струйка. Весь день воды не было
Канатная 83 "стекляшка ОГА" воды не было весь день...учитывая количество народа мимо туалета даже пройти не возможно было.
Хубер молчит "как в рот воды набрал"
На работе "стекляшка" сказали, что нормально возобновят подачу воды только завтра, может быть к обеду((( ваще афанарели.
бювет на Якира - столько людей на Донбасс-Арене наверное нету
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В бюветах наверное сейчас очереди километровые.. Кто знает есть смысл в бюветы ехать?
papahin в принципе Вы ответили на мой вопрос ))
Я не знаю...
На Ближних Мельницах где то около часа вода шла тонкой струйкой, сейчас снова нету
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Кстати не так давно отключали свет...вместе с водой часа на три...Гурвиц что ли вернулся))))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Во-первых, бюветы работают до 20.00, а во-вторых, я объездил 3 бювета на Черемушках и Таирова, очереди по 25-30 человек на кран были в районе 19.00.
Вузовский воды нет.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
а где конкретно на мечникова эта авария?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А кто знает на поскоте есть вода? Или местами?
Я не знаю...
Ну все!!! Завтра все на работы придут пахучие ))))) но буду надеяться на утро.....
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Граждане, сохраняйте спокойствие, проявите гражданскую сознательность и препятствуйте распространению паники! Ведутся ремонтные работы, подача воды будет возобновлена в максимально возможные сроки.
Социальные закладки