|
Кто знает на Черемушках будет вода?
Зато в обед работали фонтаны в горсаду и на Греческой (при том, что на Щепкина воды не было), а в горсаду дяденька даже клумбы поливал из машины с цистерной!! при том что все без воды сидят!!просто браво!
А в Аркадийском дворце вода есть! Муж там работает. Но откуда? Может морскую опресняют?????)))
Приехала к друзьям на Королева в надежде почувствовать воду на теле,ага размечталась, идет тонкой струйкой,но хоть набрать можно и то ладно. А там видно будет!!!!
На ум стишок пришел: хорошо быть кошкою, а еще собакою.... продолжение думаю знают все)))
Так каковы последние новости? Уже почти 21.00, несколько раз пыталась дозвониться в "Водосбыт" - короткие гудки
UPD. Как написала на форуме, так сразу и дозвонилась)) Обещали к 12 часам ночи дать воду.
вода будет завтра к вечеру
На Львовской, Долгой, Даче Ковалевского вода есть. Причем весь день.
В полвосьмого был на месте аварии. Кусок старой трубы (метра три длиной) лежал на асфальте. В яме, похоже, монтировали новую трубу. Сказали рабочие, что сегодня должны закончить.
фото с телефона
Племянник был примерно в то же время, ему сказали, что до 2 часов ночи закончат. Будем надеяться на лучшее
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Через пару часов поеду на место, пофоткаю и поузнаю что там и как..
Все будет хорошо))
Я не знаю...
Социальные закладки