| ||
Тема: Кесарево сечение
лучше договориться однозначнокак это представляешь - приедет девочка со схватками, воды отошли, да еще открытие на пару см
)) Здраааасте, я к вам на кесарево!! Ночью! Головка уже пошла куда там она идет! Без анализов! Без клизмы. Тока перекусила ( наелась на ночь). Да еще чтото!
Ой как все это стремно!!
я уж молчу, что второе кесарево - это еще и поведение предыдущего шва.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
подписываюсь очень жить хочется,думаю экономии здесь не место
в консультации выдадут направление в роддом на дородовую подготовку (можно и попросить) на 36-27 неделе. Надо приходить каждый день/через день/раз в неделю как скажет палатный врач. КТГ и прочее и назначит дату КС, которое проведет дежурный в эту смену врач. Вот и все хитрости. Если приехать со схватками, хз, могут на ЕР отправить)
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Девочки, а есть на форуме темка деток рожденных КС? моя вот малышка очень легковозбудимая, эмоциональная, ничем не могу ее успокоить, иногда кажется что у нее напряжение какое-то или пружина внутри...я начинаю грешить на последствия КС. Или все таки с этим не связано? как думаете?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
девочки, а что насчет тазобедренных костей ?у кого было кесарево без схваток и родовой деятельности кости расходятся или нет ?
Вы знаете я по своему опыту сужу,все дети разные, как пальцы на руках и КС тут совершенно не причём,у меня двое деток и все рождены с КС так они такие разные сын спит на ходу а дочурка-дзыга.Так что растите здоровенькими и не берите дурного в голову.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки,интересно ваше мнение,по поводу показаний к кесареву...
Первые роды длились ок 10 часов,2 капельницы,вызывающие схватки,раскрытия практически никакого,род.деятельности тоже,ребенок 4 кг.Исход родов-ковыряние врачихи рученьками(убила бы) и втупую выдавливание ребенка ,т.к. смена подходила к концу (дежурка)и как результат,выяснившийся лишь через месяц диагноз-подвывих шеи,вывих одной ноги и подвывих другой в тазобедренных суставах (ребенка вылечили абсолютно,слава Богу и великолепному врачу хирургу!),но сколько пережили ведь...И что делать сейчас,когда генетик сказал,что следующий ребенок на полкило будет больше,что повышает все риски при родах( и риск дцп тоже,если роды тяжелые)...Есть дикий страх перед операцией,но не меньший и за здоровье ребенка...
У меня близнецы - кесаренки. Спокойные и ласковые, как котята!
Мое мнение, что метод способ рождения НЕ влияет на характер и темперамент деток.
Главное настрой мамочки !
Лежит на струнах пыль
Есть такой психолог Стаислав Гроф. Так вот он ставил опты с помощью лсд, потом холотропного дыхания и выяснил, что разница между людьми, рожденными ЕР и КС все же есть. Правда, психологи утверждают, что кесерят можно откорректировать с воспитанием до 3-х лет ) Кому интересно, почитайте )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А ты делала узи головного мозга? Если я не ошибаюсь, кесарята быстро из одной среды в другую переходят, поэтому может быть давление. Хотя ты наша осенняя должно уже устаканиться)
Поищи причину, может ее просто что то беспокоит.
А вообще не верю, что есть разница между кс и ер. Лучше хорошее кс, чем плохое ер.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки