Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 389 из 647 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 12924
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, а если вторые роды после КС (соответственно тоже КС), то нужно будет 100%-но договариваться с врачём? Дежурка тут не канает или как? Как вообще выбирают дату для второго КС? Можно ли дождаться схваток или отхождения вод, или тупо назначают день и кесарят? (сори за тавтологию)
    Почему это? Что, роды у вас не примут на дежурке? Примут)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почему это? Что, роды у вас не примут на дежурке? Примут)
    лучше договориться однозначно как это представляешь - приедет девочка со схватками, воды отошли, да еще открытие на пару см)) Здраааасте, я к вам на кесарево!! Ночью! Головка уже пошла куда там она идет! Без анализов! Без клизмы. Тока перекусила ( наелась на ночь). Да еще чтото!
    Ой как все это стремно!!
    я уж молчу, что второе кесарево - это еще и поведение предыдущего шва.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    подписываюсь очень жить хочется,думаю экономии здесь не место

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, а если вторые роды после КС (соответственно тоже КС), то нужно будет 100%-но договариваться с врачём? Дежурка тут не канает или как? Как вообще выбирают дату для второго КС? Можно ли дождаться схваток или отхождения вод, или тупо назначают день и кесарят? (сори за тавтологию)
    в консультации выдадут направление в роддом на дородовую подготовку (можно и попросить) на 36-27 неделе. Надо приходить каждый день/через день/раз в неделю как скажет палатный врач. КТГ и прочее и назначит дату КС, которое проведет дежурный в эту смену врач. Вот и все хитрости. Если приехать со схватками, хз, могут на ЕР отправить)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    лучше договориться однозначно как это представляешь - приедет девочка со схватками, воды отошли, да еще открытие на пару см)) Здраааасте, я к вам на кесарево!! Ночью! Головка уже пошла куда там она идет! Без анализов! Без клизмы. Тока перекусила ( наелась на ночь). Да еще чтото!
    Ой как все это стремно!!
    я уж молчу, что второе кесарево - это еще и поведение предыдущего шва.
    Я ж не говорю, что нужно не договариваться) Просто это не обязательно, хотя желательно в наших реалиях, а то точно, вдруг заставят рожать самой, вовремя не сориентируются и т.д....

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, а есть на форуме темка деток рожденных КС? моя вот малышка очень легковозбудимая, эмоциональная, ничем не могу ее успокоить, иногда кажется что у нее напряжение какое-то или пружина внутри...я начинаю грешить на последствия КС. Или все таки с этим не связано? как думаете?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть на форуме темка деток рожденных КС? моя вот малышка очень легковозбудимая, эмоциональная, ничем не могу ее успокоить, иногда кажется что у нее напряжение какое-то или пружина внутри...я начинаю грешить на последствия КС. Или все таки с этим не связано? как думаете?
    я считаю не связано, но вот тема) пожитайте)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=89706
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки, а что насчет тазобедренных костей ?у кого было кесарево без схваток и родовой деятельности кости расходятся или нет ?

9. Вверх #7769
    Щас полно гиперактивных детей и без КС.

10. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для liliamome
    Юля,случайно увидела твое сообщение!!Перестань даже думать об этом.Да,это для деток стресс,но поверь,что при ер они испытывают его еще больше!Если нашим малышкам суждено было на свет появится именно так-не стоит теперь об этом думать.У малой просто лезут зубки

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки, а что насчет тазобедренных костей ?у кого было кесарево без схваток и родовой деятельности кости расходятся или нет ?
    Когда вынашиваешь ребенка,таз уже готовится и расходится по чуть-чуть.У меня не заметно вообще изменений в фигуре,разве что попа пропала куда-то(

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Вы знаете я по своему опыту сужу,все дети разные, как пальцы на руках и КС тут совершенно не причём,у меня двое деток и все рождены с КС так они такие разные сын спит на ходу а дочурка-дзыга.Так что растите здоровенькими и не берите дурного в голову.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Вы знаете я по своему опыту сужу,все дети разные, как пальцы на руках и КС тут совершенно не причём,у меня двое деток и все рождены с КС так они такие разные сын спит на ходу а дочурка-дзыга.Так что растите здоровенькими и не берите дурного в голову.
    Мудрый совет)

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    в нашей компании (с которой мы гуляем и видимся почти каждый день) 4 ребенка-сверстника рожденные путем КС, так вот характеры у них абсолютно разные. Вывод: КС ну никак не влияет на характер ребенка в будущем)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девочки,интересно ваше мнение,по поводу показаний к кесареву...
    Первые роды длились ок 10 часов,2 капельницы,вызывающие схватки,раскрытия практически никакого,род.деятельности тоже,ребенок 4 кг.Исход родов-ковыряние врачихи рученьками(убила бы) и втупую выдавливание ребенка ,т.к. смена подходила к концу (дежурка)и как результат,выяснившийся лишь через месяц диагноз-подвывих шеи,вывих одной ноги и подвывих другой в тазобедренных суставах (ребенка вылечили абсолютно,слава Богу и великолепному врачу хирургу!),но сколько пережили ведь...И что делать сейчас,когда генетик сказал,что следующий ребенок на полкило будет больше,что повышает все риски при родах( и риск дцп тоже,если роды тяжелые)...Есть дикий страх перед операцией,но не меньший и за здоровье ребенка...

16. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для LST
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Девочки,интересно ваше мнение,по поводу показаний к кесареву...
    Первые роды длились ок 10 часов,2 капельницы,вызывающие схватки,раскрытия практически никакого,род.деятельности тоже,ребенок 4 кг.Исход родов-ковыряние врачихи рученьками(убила бы) и втупую выдавливание ребенка ,т.к. смена подходила к концу (дежурка)и как результат,выяснившийся лишь через месяц диагноз-подвывих шеи,вывих одной ноги и подвывих другой в тазобедренных суставах (ребенка вылечили абсолютно,слава Богу и великолепному врачу хирургу!),но сколько пережили ведь...И что делать сейчас,когда генетик сказал,что следующий ребенок на полкило будет больше,что повышает все риски при родах( и риск дцп тоже,если роды тяжелые)...Есть дикий страх перед операцией,но не меньший и за здоровье ребенка...
    У меня первый родился 4700 и 59 см., второй- 4000 кг и 56 см., а третий-3660 и 53 см, так что не периживайте, все будет ОК. Какой будет следующий ребенок никто не знает.
    Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    У меня близнецы - кесаренки. Спокойные и ласковые, как котята!
    Мое мнение, что метод способ рождения НЕ влияет на характер и темперамент деток.
    Главное настрой мамочки !
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #7778
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Есть такой психолог Стаислав Гроф. Так вот он ставил опты с помощью лсд, потом холотропного дыхания и выяснил, что разница между людьми, рожденными ЕР и КС все же есть. Правда, психологи утверждают, что кесерят можно откорректировать с воспитанием до 3-х лет ) Кому интересно, почитайте )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    У меня близнецы - кесаренки. Спокойные и ласковые, как котята!
    Мое мнение, что метод способ рождения НЕ влияет на характер и темперамент деток.
    Главное настрой мамочки !
    Я в принципе о том,что сомнения мучают...На ЕР меня теперь никакой метлой не загнать...но и операция это тоже не на прогулку выйти...вот и думаю,такие первые роды могут быть прямыми показаниями(безоговорочными) к кс или у нас еще похуже женщин мучают?

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А ты делала узи головного мозга? Если я не ошибаюсь, кесарята быстро из одной среды в другую переходят, поэтому может быть давление. Хотя ты наша осенняя должно уже устаканиться)
    Поищи причину, может ее просто что то беспокоит.
    А вообще не верю, что есть разница между кс и ер. Лучше хорошее кс, чем плохое ер.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 389 из 647 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права