Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 482 из 1487 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 29727
  1. Вверх #9621
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Я думаю, этот тур для Вас: http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/POLShA/Grand-tur-po-Germanii/
    ага - спасибо

если бы еще не стоимость и длительность его

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я не хочу галлопом...

кстати - и гамбург и любек есть в бременских музыкантах. так что если вы туда не поедете - у вас будет шанс посетить эти города.
    Спасибо
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #9623
    Посетитель
    мы собираемся в Польку Саксонии 13.08 - тоже выбрали этот тур за 3 дня в Берлине без переездов, так что кошшечка, за ваши советы и впечатления после поездки буду очень признательна.

4. Вверх #9624
    Посетитель Аватар для маристелла
    присоединюсь!!! кошшка ждем вашего отчета)))) мы едем 6 августа!!!!

5. Вверх #9625
    Обязательно отпишусь, главное,чтоб всё получилось
    А то пока что нам аккорд даже анекеты не выслал, хотя уже 2 недели,как все документы подали..

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    хотела бы услышать отзывы про "Европейские кудряшки" от Аккорда!
    и ещё, стоит ли ехать в начале октября - начиталась, что с погодой может не повезти...(((
    заранее пасиб)
    просто такая...

7. Вверх #9627
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    и ещё, стоит ли ехать в начале октября - начиталась, что с погодой может не повезти...(((
    заранее пасиб)
    Погода это такое, никогда не угадаешь...Вот мы например в прошлом году ездили конец Сентября-начало Октября (Чехия-Германия-Франция), так жара была почти 30 градусов все дни!))))

8. Вверх #9628
    Живёт на форуме
    ДА, такого злодейства с "Полькой" я от Аккорда не ожидала!Это они специально сделали, чтоб такие умные как мы не устраивали себе свою индивидуальную программу, а брали их факультативы!Я внуку обещала 3 дня в Берлине и что теперь нам с ним делать?Думаю теперь на какой тур поменять , подскажите где мы можем быть три дня в одном отеле?Я в шоке!!!

9. Вверх #9629
    Живёт на форуме
    У меня оплачено на 13 августа, мне деньги вернут без потерь или что-то захотят урвать?Я уже позвонила своему турагенту, чтоб она мне подобрала что-то другое.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 11.06.2012 в 16:03.

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У меня оплачено на 13 августа, мне деньги вернут без потерь или что-то захотят урвать?Я уже позвонила своему турагенту, чтоб она мне подобрала что-то другое.
    А вам аккорд уже высылал анкеты?

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    заранее пасиб)
    Я для себя решила, что позже сенября не поеду больше в Европу, потому как в прошлый раз думала, что помру молодой прям под Рейхстагом (мокро, холодно, туман). Честно сказать, жара - дело тяжкое, но вот сырость, холод и мокрость - еще не хватало продолжать тур с соплями и температурой....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #9632
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я для себя решила, что позже сенября не поеду больше в Европу, потому как в прошлый раз думала, что помру молодой прям под Рейхстагом (мокро, холодно, туман). Честно сказать, жара - дело тяжкое, но вот сырость, холод и мокрость - еще не хватало продолжать тур с соплями и температурой....
    целиком и полностью согласна! после поездки в Европу в конце апреля( уж очень хотелось на тюльпаны в Койкенкоф попасть) больше в межсезонье туда ни ногой!!! Пусть лучше жара.

13. Вверх #9633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    А вам аккорд уже высылал анкеты?
    Не знаю, мне ещё в агентстве не сказали об этом....А если я их ещё не заполняла. значит я могу денежки забрать и купить другой тур.

14. Вверх #9634
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    а я наоборот - всегда езжу в конце сентября.

а в этом году поехали на 1е мая (специально выбирала чтобы еще не жарко было - не летом) - а там в Берлине как раз жарень была невыносимая (наверное больше у них и не было такой жары) я чуть не умерла!. не выношу я жару. и как на зло - когда мы уезжали - температура упала до моей любимой в 20 градусов....

а осенью - лучше для меня под дождем (он у них проще переносится) чем в невыносимую жару.

15. Вверх #9635
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я наоборот - всегда езжу в конце сентября.

а в этом году поехали на 1е мая (специально выбирала чтобы еще не жарко было - не летом) - а там в Берлине как раз жарень была невыносимая (наверное больше у них и не было такой жары) я чуть не умерла!. не выношу я жару. и как на зло - когда мы уезжали - температура упала до моей любимой в 20 градусов....

а осенью - лучше для меня под дождем (он у них проще переносится) чем в невыносимую жару.
    а у нас неделей раньше и Берлин, и Брюссель, и Люксембург - всё было в проливных дождях. Это кошмар - обувь мокрая, джинсы мокрые, куртки мокрые, зонтики под ветром выворачивает. в Волендаме настолько холодно и мокро было, что вообще из автобуса выходить не хотелось, бегом пробежали чтобы просто представление иметь. В общем, никакого удовольствия. Нет, удовольствие всё же было. конечно. Но без дождя оно было бы в десятикратном размере!

16. Вверх #9636
    Цветоман форума
    в общем, добавлю... Если едете в такое время - берите с собой резиновые сапоги и полиэтиленовые дождевики. Самое то будет!

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в общем, добавлю... Если едете в такое время - берите с собой резиновые сапоги и полиэтиленовые дождевики. Самое то будет!
    Да-да, мне в Парижике предлагали по скидке купить себе резиновые сапоги - я скривила рожицу: мол нафига мне такой "леди" резина на ногах! А теперь жалею..... у нас тут таких элегантных "галош" не продают... те прям с каблучком даже были - самое оно на мокрые туры)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #9638
    По поводу Польки Саксонии:
    разговаривала только что с девочкой из ТА - во первых, аккорд ещё даже тур.агенства не ставил в известность о смене программы.
    Во вторых, по телефону они подтвердили,что таки да - изменили программу и вроде бы это окончательный вариант.
    Дрезден теперь якобы факультатив, но входящий в стоимость тура. По маршруту *вроде как* после Дрездена возвращение в Берлин и оттуда уже выезд в Украину.
    Т.е. если получится договориться с сопровождающим - можно остаться ещё на день в Берлине.

P.S. а по поводу анкет - нас аккорд почему-то всё завтраками кормит

19. Вверх #9639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    По поводу Польки Саксонии:
    разговаривала только что с девочкой из ТА - во первых, аккорд ещё даже тур.агенства не ставил в известность о смене программы.
    Во вторых, по телефону они подтвердили,что таки да - изменили программу и вроде бы это окончательный вариант.
    Дрезден теперь якобы факультатив, но входящий в стоимость тура. По маршруту *вроде как* после Дрездена возвращение в Берлин и оттуда уже выезд в Украину.
    Т.е. если получится договориться с сопровождающим - можно остаться ещё на день в Берлине.

P.S. а по поводу анкет - нас аккорд почему-то всё завтраками кормит
    А ранний завтрак?как Вам это?Если учесть, что потом ночной переезд.Это со скольки на ногах надо быть?

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А ранний завтрак?как Вам это?Если учесть, что потом ночной переезд.Это со скольки на ногах надо быть?
    Ой не знаю-не знаю.. (

Ответить в теме
Страница 482 из 1487 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права