| ||
мы собираемся в Польку Саксонии 13.08 - тоже выбрали этот тур за 3 дня в Берлине без переездов, так что кошшечка, за ваши советы и впечатления после поездки буду очень признательна.
присоединюсь!!! кошшка ждем вашего отчета)))) мы едем 6 августа!!!!
Обязательно отпишусь, главное,чтоб всё получилось
А то пока что нам аккорд даже анекеты не выслал, хотя уже 2 недели,как все документы подали..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
хотела бы услышать отзывы про "Европейские кудряшки" от Аккорда!
и ещё, стоит ли ехать в начале октября - начиталась, что с погодой может не повезти...(((
заранее пасиб)
просто такая...
ДА, такого злодейства с "Полькой" я от Аккорда не ожидала!Это они специально сделали, чтоб такие умные как мы не устраивали себе свою индивидуальную программу, а брали их факультативы!Я внуку обещала 3 дня в Берлине и что теперь нам с ним делать?Думаю теперь на какой тур поменять , подскажите где мы можем быть три дня в одном отеле?Я в шоке!!!
У меня оплачено на 13 августа, мне деньги вернут без потерь или что-то захотят урвать?Я уже позвонила своему турагенту, чтоб она мне подобрала что-то другое.
Последний раз редактировалось OlgaK; 11.06.2012 в 16:03.
Я для себя решила, что позже сенября не поеду больше в Европу, потому как в прошлый раз думала, что помру молодой прям под Рейхстагом (мокро, холодно, туман). Честно сказать, жара - дело тяжкое, но вот сырость, холод и мокрость - еще не хватало продолжать тур с соплями и температурой....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а я наоборот - всегда езжу в конце сентября.
а в этом году поехали на 1е мая (специально выбирала чтобы еще не жарко было - не летом) - а там в Берлине как раз жарень была невыносимая (наверное больше у них и не было такой жары) я чуть не умерла!. не выношу я жару. и как на зло - когда мы уезжали - температура упала до моей любимой в 20 градусов....
а осенью - лучше для меня под дождем (он у них проще переносится) чем в невыносимую жару.
а у нас неделей раньше и Берлин, и Брюссель, и Люксембург - всё было в проливных дождях. Это кошмар - обувь мокрая, джинсы мокрые, куртки мокрые, зонтики под ветром выворачивает. в Волендаме настолько холодно и мокро было, что вообще из автобуса выходить не хотелось, бегом пробежали чтобы просто представление иметь. В общем, никакого удовольствия. Нет, удовольствие всё же было. конечно. Но без дождя оно было бы в десятикратном размере!
в общем, добавлю... Если едете в такое время - берите с собой резиновые сапоги и полиэтиленовые дождевики. Самое то будет!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
По поводу Польки Саксонии:
разговаривала только что с девочкой из ТА - во первых, аккорд ещё даже тур.агенства не ставил в известность о смене программы.
Во вторых, по телефону они подтвердили,что таки да - изменили программу и вроде бы это окончательный вариант.
Дрезден теперь якобы факультатив, но входящий в стоимость тура. По маршруту *вроде как* после Дрездена возвращение в Берлин и оттуда уже выезд в Украину.
Т.е. если получится договориться с сопровождающим - можно остаться ещё на день в Берлине.
P.S. а по поводу анкет - нас аккорд почему-то всё завтраками кормит![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки